• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+지방제거

june 2010-01-08 (금) 00:55 14년전 2473
수술이라고는 태어나서 한 번도 못해본탓에
심각한 짝짝이 눈을 가지고
성예사만 눈팅을 한지 2년..

눈화장을 너무나도 하고 싶기에 마음을 먹고 상담을 받고 드디어 수술을 했습니다!!ㅎ

엄청 겁도 나고 20분정도밖에 되지 않는 수술 시간이 왜이리도 길게 느껴졌을까요..ㅋ
하지만 지금 저의 모습을 보면 너무 뿌듯하고 즐겁습니다@@ 색조화장품도 마구 사들이고..ㅎ

저는 "겉쌍꺼풀과 속쌍꺼풀이 있는 짝짝이 눈"에서
"속쌍꺼풀 한 쪽 부분만 부분절개+지방제거"하여
두 눈의 크기를 맞췄습니다^^

수술 후 1주일이 지난 상황에서
대부분의 사람들은 그저 제 한쪽 눈에 눈병이 난 것으로만 알았고
2주일이 지난 지금은 쌍꺼풀 수술을 했는지도 모를 정도로 예쁘게 자리를 잡았습니다^0^

진작 할 껄 그랬나봐욤..ㅎ

<사진 내려욤>

Translating

275,471
290,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
에스라인이될래 2010-01-08 (금) 02:40 14년전 신고 주소
잘하셨네요 정보좀주세요!
성형죠지 2010-01-10 (일) 13:13 14년전 신고 주소
정말부럽네요 ㅜㅜㅜ 제눈수술은망해서 재수술많이고민중인데 ...
cnswk170 2010-01-11 (월) 16:16 14년전 신고 주소
정말 자연스러우신거 같아요 !
부분절개로 지방제거도 해주나요?? 병원 정보줌 주세요 ^^
눈이올까요 2010-01-25 (월) 00:36 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~자연스러우세요~부럽부럽~
hi