• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍컵 a/s ,뒷틈재수술,눈밑지방재배치

눈코턱9월에함 2010-01-08 (금) 00:44 14년전 6372

위에꺼가 어제까지의 제 눈이구요

오늘 수술후 직후 반창고 붙이기전 찍은 사진이 아래
에요.

위에는 써클렌즈에 화장하고 찍은사진,
밑에꺼는 수술후 3종 한번에 하느라 피도 많이나서
멍도 들고 많이 부은거 참고해주세여 ㅋㅋ

쌍커플은 원래 햇던데서 무료로 1년만에 에이에스
해주셧어요. 예전에 아웃라인이 이뻐보이길래 아웃으로 한건데 쌍컵수술햇냐고 하도 많이 물어보고
제눈이 눈알이 작고 옴폭 들어간 눈이라 안어울리드라구요 ㅠㅠ
구래서 자연스러운 눈이 요새 이뻐보이길래
인으로 바꿔달라고 햇어요.
김태희 눈처럼 해달라고 떼썻지여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷트임은 전에 다른병원에서 두번이나 한건데 둘다 하나마나
별차이 업고 찔끔 짤라놓고 말더라구여
근데 요번에 확 터진거 같아서 기분조아여 ㅋㅋ
사진봐도 양옆에 흰자가 확 보이는게 오홀 ㅋㅋㅋ

그리고 눈밑에 다크써클때문에 애교랑 눈밑지방이식을
두달전에 햇던거거든요!
전보단 좋아졋지만 사진자세히 보시면 보이시죠??
다크 라인이 두개가 저렇게 생겨서 영ㅠㅠ
비싸게 지방이식햇던건데
돈만 날린거네여 ㅠㅠ 물론 그병원에서도
두줄생길수 잇다 말햇엇는데 흘겨듣고
홈폭 패인눈이라 지방만 넣음 될줄 알앗거든여

(예전에 눈밑지방하고 정보드렷던분들한테
죄송하네요 ㅠㅠ 애굣살엔 좋지만 다크써클엔
아닌건데 ㅠㅠ)

그바람에! 오늘 고생만 더햇어요,
다크써클 잇는분들 눈밑지방재배치가 정답입니다
저처럼 괜히 지방햇다가 돈만 배리고 개고생해여 ㅠ
넣어놓은 지방이 단단해서 그거까지 제거 하느라
아주 피도 마니나고 아팟거든여 ㅠㅠ힝 그리고
깔끔하지 못할수 잇대여
선생님이 " 왜 딴데가서 사고쳐놓고 나한테 해놓으라고 그래 " 우스갯소리로 이러시더라구여 ㅋㅋ

암튼 눈3종셋트하느라 오늘 힘들엇습니다 ㅠ

참 쌍컵은 매몰이에요 예전에 햇던 매몰 푸르고
다시 잡은거에욤.

아 정보는 천천히 드릴게여
어차피 여기 예약이 꽉차서 수술진짜로 하실분들도
이달말에나 하실수 있으실걸여?
저도 20일이후 된됏는데 하나 취소되서 오늘겨우한거거든여 요즘 성형외과 성수기 인가여? 왜케 바쁜지 쩝
Translating

174,416
1,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
남십자성 2010-01-08 (금) 00:51 14년전 신고 주소
뒷틈......; 쫙~ 찢어지셨네요. 확실히 길어졌어요~ 정보좀용 ^^:
내싸랑T 2010-01-08 (금) 01:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
어린소녀 2010-01-08 (금) 02:17 14년전 신고 주소
이뻐지셨네요!!길어보여요!우왕 쌍수 정보좀 부탁드려요 ~~
그리구 지방제배치하셨나여?그것도 좀 알려주세용 힝힝
mesil36 2010-01-08 (금) 12:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
왕눈이37 2010-01-08 (금) 12:44 14년전 신고 주소
눈길이 확 길어지셨는데요 부럽다 저는 가로 길이 짧거든요 정보 좀주세요--;;
로디2044 2010-01-08 (금) 13:04 14년전 신고 주소
이뿌당~~^^저두눈밑지방넣었다가두줄생겨서고민중인데..정보부탁드려여~^^
고해야겟어용 2010-01-08 (금) 20:46 14년전 신고 주소
뒷트임 성공하셧네염 ㅎㅎ ^^!! 정보부탁해영 ㅎㅎ
천재미우 2010-01-08 (금) 20:47 14년전 신고 주소
언냐애교살어때요? 애교 정보주세요 힝
jerrylove 2010-01-08 (금) 21:45 14년전 신고 주소
와우~~너무 이뻐지셨어요^^정보 좀 부탁드려도 될까요?? 뒷트임이 아주 이뻐요.
쪼지공주 2010-01-08 (금) 22:52 14년전 신고 주소
너무이뻐요,ㅋㅋ 저도 생각중인데 정보 살짝 부탁드릴게용^^*
삐까뻔쩍 2010-01-09 (토) 07:25 14년전 신고 주소
오오~저도 정보부탁드려요
이번엔 성공해야지!… 2010-01-09 (토) 11:00 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다....전에 한 쌍커풀 수술병원이랑...
'지금하신 뒷트임 눈밑지방재배치 등등 가격이랑 선생님성함등
상세정보 부탁드려요^^
wnstjr 2010-01-09 (토) 13:17 14년전 신고 주소
저도 애교랑 뒷트임하고 싶어요 정보좀 주세용
2010-01-09 (토) 17:05 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
비애 2010-01-09 (토) 19:09 14년전 신고 주소
예전눈도 엄청 이쁘신데요...병원 정보좀 부탁 드려요~
오지랄랄라공주 2010-01-09 (토) 20:12 14년전 신고 주소
뒤트임 정보즘요^^ 너무예뻐요 ㅋㅋㅋ 그전에 뒤틈한병원은 어딘지도 알려주시면 않될까요??저도 지금 뒤트임때문에 몇군데 알아보고있어서요!!^^
ㅏ꼬비꼬비ㅓ 2010-01-09 (토) 21:10 14년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보 부탁드려요..흉터는 없으신가요???^^ 너무 이쁘세요~~
young1803 2010-01-10 (일) 00:07 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~!
눈코턱9월에함 작성자 2010-01-10 (일) 00:32 14년전 신고 주소
님들하~~ 요 병원이 너무 바빠서 항상 치료받으러가면 한시간 기본 기달려야 하드라구요 그래서 정보는 좀더 잇다가 드릴게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담너무 마니들와서 짱나 ㅋㅋㅋ
엽기토끼 2010-01-10 (일) 01:03 14년전 신고 주소
저도 정보 줌 부탁드려요~ ^^*
ㅋㅎㅎㅋ 2010-01-10 (일) 01:57 14년전 신고 주소
너무이뻐요 뒷트임 정보부탁드릴꼐요^^
절대로 2010-01-10 (일) 09:40 14년전 신고 주소
눈이 정말 시원해 지셨어요.
저도 병원,선생님 정보 꼭 부탁드려요.^^
바람소녀 2010-01-10 (일) 11:12 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
싸커맨 2010-01-10 (일) 15:12 14년전 신고 주소
정말 이뻐요 뒤트임 정보 부탁드려요
기지배 2010-01-10 (일) 18:27 14년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요!!!!저도 정보좀 주세요 ~~
피요앚 2010-01-10 (일) 21:59 14년전 신고 주소
뒷트임뒷트임 ㅠㅠㅠ
매몰도영
피요앚 2010-01-10 (일) 22:02 14년전 신고 주소
정보좀 ㅜ
대박!! 2010-01-10 (일) 22:12 14년전 신고 주소
와~~~~진짜 이뻐용~~ 저도 정보 좀 주세요~^^
밍맹맹 2010-01-10 (일) 22:17 14년전 신고 주소
넘이쁜 동생님 저는 재수술 급한 30대인데요 ..제발 병원 정보좀가르켜주세요.흉터가심해서 재수술 기다리는데요, 부탁드려요 제발
워너미인 2010-01-11 (월) 00:29 14년전 신고 주소
뒷트임 정보좀주세요 ~~기다릴꼐용> _
Black Swan 2010-01-11 (월) 03:00 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
딸기손톱 2010-01-11 (월) 04:08 14년전 신고 주소
님..저두뒷트임정보좀여..글구 그전병원뒷트임하신대두요..ㄳㄳ
혜교처럼 2010-01-11 (월) 09:52 14년전 신고 주소
제눈하고 완젼 비슷, 뒷트임 정보좀 주세요...
즈디 2010-01-11 (월) 14:43 14년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세요^6
cnswk170 2010-01-11 (월) 16:17 14년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘세요 !!저도 뒤트임 정보줌 주세요 ^^
zlzlzl12 2010-01-11 (월) 18:14 14년전 신고 주소
뒤트임 병원정보점여 몇미리텃는지두요
이과생 2010-01-11 (월) 20:24 14년전 신고 주소
애교랑뒷틈정보부탁드려영!11뒤틈은 안 붙나여?
LifeSaver 2010-01-11 (월) 23:12 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
안되겠니 2010-01-12 (화) 10:12 14년전 신고 주소
오~!!! 이쁘세요~~저도 정보 부탁드려요~~
빠숑 2010-01-12 (화) 15:57 14년전 신고 주소
저 뒤트임 정보 좀 자세히 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
환타먹기 2010-01-12 (화) 22:06 14년전 신고 주소
전 다크 정보부탁드려용
보아눈목표 2010-01-13 (수) 05:54 14년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요ㅠㅠ
chunsa 2010-01-14 (목) 12:43 14년전 신고 주소
저두 뒷트임정보요..넘 이뽀요..
백남준 2010-01-14 (목) 23:11 14년전 신고 주소
저두요.... 뒷트임정보주세요..흉은 남나요?
눈수술하구파~~ 2010-01-15 (금) 01:12 14년전 신고 주소
저듀정보좀주세용!!
롤리팝♡ 2010-01-15 (금) 02:21 14년전 신고 주소
애교랑 뒷트임정보부탁드려요~~~
뮌스 2010-01-15 (금) 18:01 14년전 신고 주소
와뒷틈 정보좀 주셔용~완전 부럽삼 저도 뒷틈 2번이나하고 완전 다붙었슴 ^^
크루크루 2010-01-15 (금) 23:05 14년전 신고 주소
뒷트임하고 지방재배치 정보좀 부탁드려용 !!자연스러워지셔서 부러워요 ㅠ
귀찮다너무 2010-01-16 (토) 07:23 14년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요 ㅠ
ddd-_-ddd 2010-01-17 (일) 16:14 14년전 신고 주소
저도 뒷트임정보좀여 진짜 눈 많이 길어지셨네요!!
khsfklash 2010-01-17 (일) 19:23 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드립니당~~~
speeee 2010-01-17 (일) 20:06 14년전 신고 주소
저 뒷트임 정보좀 부탁드려요!
cocomin 2010-01-18 (월) 01:48 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여~~넘 자연스러워서..
또라이앵두~♡ 2010-01-18 (월) 05:29 14년전 신고 주소
뒷트임정보 주세요 ~~~~
3분가레 2010-01-18 (월) 11:55 14년전 신고 주소
뒷트임이랑 지방재배치 자세한 정보부탁드려요!!
curious 2010-01-18 (월) 21:31 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
성문 2010-01-18 (월) 22:29 14년전 신고 주소
우와~ 저도 정보좀 부탁드릴게용
엄마도몰라봐 2010-01-25 (월) 06:46 14년전 신고 주소
꺅 너무 이뻐요!! 정보 좀 주세요 !!
토끼이z 2010-01-26 (화) 01:59 14년전 신고 주소
오정말 김태희눈닮아지신거같아요 ㅎㅎ 정보점부탁드려용
나빌레라 2010-01-29 (금) 20:53 14년전 신고 주소
뒷트임 정보좀요~
lulll 2010-01-30 (토) 01:46 14년전 신고 주소
뒷트임 정보 좀 부탁드려용^_^
뽀소뽜… 2010-02-01 (월) 21:36 14년전 신고 주소
쌍컵.뒷트임정보좀부탁해요 ㅋ.ㅋ
과거는묻지마세요 2010-02-02 (화) 15:40 14년전 신고 주소
눈매가 정말 시원해졌어요~ 김태희 저리가란데요ㅋㅋ비용이랑 병원 정보 부탁드려요~
yong33 2010-02-13 (토) 10:01 14년전 신고 주소
뒤틈 확실히 잘 나왔네요, 저도 꼭 정보 주심 감사해요.
나만봐ㅠㅠ 2010-03-05 (금) 01:53 14년전 신고 주소
왁!!저도 뒤트임 재수술해야되는데..정보좀 부탁드려요^^!!!!꼭요이ㅛ ㅜㅜ
햅삐. 2010-03-05 (금) 14:46 14년전 신고 주소
저 뒷트임 정보 꼭 부탁드려요 ㅠ 아시는분 좀 알려주세욤
이뻐질걸 2010-03-09 (화) 02:28 14년전 신고 주소
눈밑지방재배치만은 혹시비용 얼마쯤되는지? 저도 하고싶었는데 잘되신듯해 매우 궁금+.+ 병원정보 쪽지주시면 감사~요!!!
장군 2010-03-15 (월) 17:10 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드요 부러워요 ㅠ
duddud 2010-03-26 (금) 01:54 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~ 저두 뒷트임 재수술 알아보고 있거든요ㅠㅠ
hi