• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 앞트임 뒤트임 9일째

미니991 2010-01-06 (수) 18:07 14년전 5739

쌍커플 (매몰) 앞트임 2mm 뒤트임 1.5mm 입니다
오늘이 9일째 되는 날입니다
어때요?
Translating

729,048
669,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
성형죠지 2010-01-06 (수) 18:31 14년전 신고 주소
얇으시고부러워요이쁘세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
율6279 2010-01-06 (수) 20:31 14년전 신고 주소
뒷트임 어떠세요? 정보좀 주세요. 뒷트임까지 할지 고민이라..
쌈디 2010-01-06 (수) 21:13 14년전 신고 주소
눈 많이 커지셨네요~ 좋으시겠어요 ㅠㅠ~ㅋㅋ
ㅗㅗ 2010-01-06 (수) 21:30 14년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세용
짝은얼굴원해 2010-01-06 (수) 22:51 14년전 신고 주소
정보좀주세요
눈코입 2010-01-06 (수) 22:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.^^
에스라인이될래 2010-01-07 (목) 02:33 14년전 신고 주소
이뿌시다 잘됬어요
반지 2010-01-07 (목) 04:03 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
eyeko 2010-01-07 (목) 11:11 14년전 신고 주소
잘되신거 같네요~ㅎㅎ
freshwind0… 2010-01-07 (목) 11:41 14년전 신고 주소
눈 커지셨어요ㅎㅎ
Ming_ 2010-01-07 (목) 17:02 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
조유딩 2010-01-07 (목) 17:33 14년전 신고 주소
저 정보줌주세요!!!!!!!!
kakikuko 2010-01-07 (목) 22:01 14년전 신고 주소
이쁘세요! 저도 꼭 좀 정보 좀 주세요!!
세라 2010-01-07 (목) 22:23 14년전 신고 주소
뒤트임정보부탁드려요 ^^ 잘되셨어요!
강디 2010-01-07 (목) 23:25 14년전 신고 주소
정보좀주세여!!이쁘게 되셧네염
tyuijn 2010-01-07 (목) 23:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
khg 2010-01-08 (금) 00:20 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
남십자성 2010-01-08 (금) 00:52 14년전 신고 주소
완전 이뻐지신듯.................ㅋㄹㅋㄹ 정보좀용 ㅎㅎ!
히예요 2010-01-08 (금) 17:13 14년전 신고 주소
눈 제가하고싶은눈이예요~ 정보좀부탁해요 ㅎㅎ
개짱남ㅇㅇ 2010-01-08 (금) 18:22 14년전 신고 주소
너무이쁘신뎅/?저가완전하고싶은눈이에요ㅠㅠ정보좀부탁드릴께요!!!
밍맹맹 2010-01-08 (금) 23:28 14년전 신고 주소
부러워요..저는 뒤트임 흉터많아서.진짜 부러워요.. 다시안붙으셨면 조도 정보 부탁드려요
ㅏ꼬비꼬비ㅓ 2010-01-09 (토) 21:12 14년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려요~
꼬꼬리꼬돌격대 2010-01-10 (일) 15:36 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 가격정보두여~ㅠ
kso9232 2010-01-10 (일) 23:43 14년전 신고 주소
우왕 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
호박이 2010-01-10 (일) 23:44 14년전 신고 주소
와~ 예쁘게 잘 됐어요^^ 저도 정보 부탁드려요~
워너미인 2010-01-11 (월) 00:26 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~♡
cnswk170 2010-01-11 (월) 16:18 14년전 신고 주소
잎트임 흉은 없으신지 ?? 앞 뒤트임 정보줌 주세요 ^^
미모년 2010-01-11 (월) 19:26 14년전 신고 주소
정보좀요!!! 이쁘시다 ㅠㅠ
개짱남ㅇㅇ 2010-01-12 (화) 15:02 14년전 신고 주소
완전..저도매몰과ㅏ 뒷틍ㅇㅁ생각하고있는ㄷ ㅔㅠㅠ정말정보좀부탁드려요!!
tjdgudgkrh… 2010-01-13 (수) 11:56 14년전 신고 주소
정보좀여..
jeisi920 2010-01-13 (수) 18:08 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~~!!!!!
끼메 2010-01-15 (금) 12:16 14년전 신고 주소
혹시 매몰 녹는실로 하셨나요 ? 매몰과 뒷틈 생각중인데 정보 부탁드려요 ^^*
하얀물결향 2010-01-21 (목) 19:27 14년전 신고 주소
제 눈이랑 비슷하네요~ 가격하고 병원 이름 좀 알려주세요
텐프로에이스 2010-01-30 (토) 16:35 14년전 신고 주소
정보즘부탁드려요
우홍홍홍응 2010-01-31 (일) 15:27 14년전 신고 주소
뒷트임정보좀부탁드릴께요^^ㅋ
개짱남ㅇㅇ 2010-01-31 (일) 20:28 14년전 신고 주소
...완전이뻐요 ㅠ.ㅠ 정보좀부탁드릴꼐여!!!
메주 2010-02-11 (목) 17:05 14년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요
예뽀지쟝ㅎ 2010-02-24 (수) 13:08 14년전 신고 주소
전 앞트임이 젤 걱정이라는..ㅠㅠ 자연스럽게 잘 되셨네요.. 정보부탁드립니다^^
hi