• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내려요~

효정님ㅋㅋ 2010-01-06 (수) 08:32 14년전 2869
사진 내려요~^^
수술하시는분들 모두 잘되시길 바래요ㅎㅎ
Translating

137,378
91,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
남십자성 2010-01-06 (수) 09:50 14년전 신고 주소
님앙 ㅜ 눈 충분히 크고 이쁘신데요 ㅎㅎㅎ
여기서 더 하면 부자연스러워질거 같아요 ㅎㅎ ㅠㅠ
초롱촐한눈되고파 ㅠ 2010-01-06 (수) 09:57 14년전 신고 주소
넘예뻐요^^ 병원정보랑 비용 정보좀 주세요 ㅜㅜ
안뇽하세영영영1 2010-01-06 (수) 10:23 14년전 신고 주소
너무예쁘신데.. 정보좀주세여!
여니니 2010-01-06 (수) 10:39 14년전 신고 주소
진짜 눈 크고 이쁘시네요..
재보미 2010-01-06 (수) 10:46 14년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀 주세요~
아라비뵤비 2010-01-06 (수) 11:55 14년전 신고 주소
오윤아 눈같아요~저만그런가....이뻐요~
레전드여신 2010-01-06 (수) 12:08 14년전 신고 주소
안하셔도될것같은데요~지금잘되셨는데..정보좀주세요~!
성형죠지 2010-01-06 (수) 12:50 14년전 신고 주소
눈진짜예쁘세요ㅎㅎㅎ
으늉 2010-01-06 (수) 15:05 14년전 신고 주소
와저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
흐아 ㅠㅠㅠ 2010-01-06 (수) 15:30 14년전 신고 주소
와 눈진짜크셔요 ㅠㅠ정보부탁드릴게요!
hahahah 2010-01-06 (수) 16:22 14년전 신고 주소
진짜이뻐요ㅠㅠㅠ정보좀주세요!
dkdlslove0… 2010-01-06 (수) 16:22 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
lizkim 2010-01-06 (수) 17:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
StatH 2010-01-06 (수) 17:21 14년전 신고 주소
눈 크신데요.. 정보좀 주세요 ~
wd하 2010-01-06 (수) 18:50 14년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요!
여보세요지우에요 2010-01-06 (수) 19:35 14년전 신고 주소
저도 정보^^
식신꺼져 2010-01-06 (수) 21:20 14년전 신고 주소
으왕..예쁘세요ㅠㅠ굿굿!
최주연 2010-01-06 (수) 22:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드릴께요
오하용 2010-01-06 (수) 22:16 14년전 신고 주소
연예인 눈같아요 ㅋㅋ~~ 뒷트임하면 너무 부담스러울듯도 한데..ㅋㅋ 지금 예뻥요~
gjj34 2010-01-06 (수) 23:18 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
안냥뚱궁 2010-01-07 (목) 00:47 14년전 신고 주소
눈매교정이라하면 안검하수를 얘기하는건가요? 저도 정보좀..
블루걸 2010-01-07 (목) 00:56 14년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 주세요~
sadd010 2010-01-07 (목) 01:30 14년전 신고 주소
저도정보좀요 ㅠ-ㅠ재수술해야도요
코코펠리 2010-01-07 (목) 04:18 14년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 ㅋㅋ 더 안하셔도 되실듯...저도 병원 정보 부탁드립니다~!
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2010-01-07 (목) 05:48 14년전 신고 주소
예쁘세요~~~! 부기는 다 빠지셨나요?
정보좀 부탁드려요
효정님ㅋㅋ 작성자 2010-01-07 (목) 08:52 14년전 신고 주소
----------------------------------여기까지 다 보내드렸구요~:)
안받으신분 쪽지주세요~~~~^^
syr0109 2010-01-07 (목) 10:08 14년전 신고 주소
우와~ 눈도 진짜 크시고 예쁘세요... 저두 정보좀 부탁할게용^^
류지혜 2010-01-07 (목) 13:54 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 감사해요
예비환자분 2010-01-07 (목) 15:54 14년전 신고 주소
수술전사진은없으신가요???원래부터큰눈이신거같아서...
kakikuko 2010-01-07 (목) 22:05 14년전 신고 주소
이쁘세요! 저도 꼭 좀 정보 좀 주세요!!
신데렐라~♡ 2010-01-08 (금) 03:40 14년전 신고 주소
어디서하셧는지 정보좀부탁드려요~~~눈도 또렷하시고이뻐요~~
지금눈도 너무이쁘셔서 뒤트임이나 애교는 선택하시기 나름일것같아요~~~
헬롱롱 2010-01-08 (금) 12:40 14년전 신고 주소
최고최고~눈 크신데 전혀 부담스럽지않아서 더 부러워요 ㅠㅠㅠ 눈동자도 이쁘시고 ㅠㅠ 부러워열~~저두 정보상세히 부탁드려요^^ 수면마취로 하신거예요?
카틀레야 2010-01-08 (금) 13:52 14년전 신고 주소
넘이뻐요~ 연예인같아요 -_ㅠ 저도 정보정보좀주세요~ 비용이랑 마취랑,등등 자세히요 ㅠ
썽환이보고파 2010-01-08 (금) 15:18 14년전 신고 주소
우와. 정말 연예인같으세요! 저도 비용이랑 의사샘 정보 부탁드릴께요!
까불나불 2010-01-08 (금) 21:03 14년전 신고 주소
눈 어디서하셨어용 ㅠ 정보부탁드려요 ㅠ
듀이 2010-01-10 (일) 11:44 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~ ^^
피요앚 2010-01-10 (일) 22:05 14년전 신고 주소
딴건몰라도 애교는 해도 되실것 같네영 ㅋㅋ

저도 눈매교정 정보좀
밍맹맹 2010-01-10 (일) 22:35 14년전 신고 주소
넘 이쁜 동생님, 저는 재수술 필요한 30대인데요 제발 정보좀 주셔요..부탁드려요
롤리팝♡ 2010-01-11 (월) 03:00 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!!
keetos 2010-01-11 (월) 12:04 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
근데 님 정말 솔직히 말씀드리는거예요. 정말 지금 눈이 예쁘세요~
안하시는 게 더 좋을 것 같아요^^
R.wish 2010-01-11 (월) 16:39 14년전 신고 주소
지금도 굉장히 매력 있으신 눈인데... 너무 욕심 부리지 마세요 ㅠㅠ 정말 예쁜 얼굴인데 조금 더 예뻐지고 싶다는 마음으로 과욕 부리다가 망친 케이스들 많이 봤어요 ㅠㅠㅠ 님은 그러지 마시길!
내가한푼수해 2010-01-11 (월) 21:05 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
LifeSaver 2010-01-11 (월) 23:08 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
퍼걸라이프 2010-01-11 (월) 23:21 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~이쁘신데요..충분히 부러워요^^
안되겠니 2010-01-12 (화) 10:14 14년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘세요~~~정보부탁드려요~~~
눈커져라 2010-01-12 (화) 15:01 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 비용도 알려주시면 고맙습니다~
덩덩덩 2010-01-12 (화) 19:53 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 비용이랑 같이요~^-^
이뻐지고싶어 2010-01-13 (수) 00:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요^_^ 비용두여! 넘예뻐요!!!
박도라 2010-01-13 (수) 21:32 14년전 신고 주소
저정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
냥냥이쿨 2010-01-13 (수) 23:16 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
김골주님 2010-01-14 (목) 08:18 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드림니당 ㅠ
뷰티플걸 2010-01-14 (목) 11:27 14년전 신고 주소
수술전 사진 보구싶네요..
우후휘이잉 2010-01-16 (토) 00:57 14년전 신고 주소
정보좀여
hi