• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임 (수술~넷째날사진)

쌈디 2010-01-05 (화) 20:34 14년전 2992

병원에서 붓기 많이 없다고는 하는데 ..
잘된건지 모르겠어요 ㅠㅠ
라인이 좀 두꺼운거 같아서 걱정인데..
앞트임거리나 라인 잘 나왔나요?
봐주세요 ㅠㅠㅠ

글고 붓기빠지면 라인 많이 얇아지겠죠?ㅠㅠ
정보좀 주세요~ㅠㅠ

잘됏는지좀봐주세요~
붓기가 맨날 똑같아서 걱정 ㅠㅠ
Translating

256,257
389,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
군만두 2010-01-05 (화) 22:50 14년전 신고 주소
정보좀주셔여!!!!! 부기빠지면라인잘나올꺼가튼뎅!! ㅠㅠ!!
우후휘이잉 2010-01-05 (화) 23:28 14년전 신고 주소
약간 삐딱하네요..
에스라인이될래 2010-01-06 (수) 00:35 14년전 신고 주소
진짜 좀 두껍게 잡으신듯ㅋㅋㅋ
freshwind0… 2010-01-06 (수) 11:20 14년전 신고 주소
좀 두꺼워보이긴 하는데요~ 붓기 빠지면 괜찮을거 같아요~
성형죠지 2010-01-06 (수) 12:52 14년전 신고 주소
저도 님이랑 첫날아예똑같아요 눈도진짜힘겹게뜨고....지금14일짼데 라인이좀두껍더라구요 ,,,ㅎㅎ
StatH 2010-01-06 (수) 17:23 14년전 신고 주소
붓기때문에 그런거 아녜요?? 저도 정보좀 ㅎㅎ
오하용 2010-01-06 (수) 22:17 14년전 신고 주소
눈 완전 커지셨으 ㅋㅋ
★진희에요★ 2010-01-07 (목) 14:19 14년전 신고 주소
앞트임 쫌 더 트셧어도 좋았을듯.. 정보좀 주세요~
MG띠링띠링 2010-01-17 (일) 16:12 14년전 신고 주소
앞트임 좀더 하셨어도 괜찬았을 것 같네요, 원래 아직 붓기 있을 상태라서 좀더 지켜봐요 찜질잘하시고
hi