• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 상태좀 봐주세요 ㅠㅠ

mibongs 2010-01-05 (화) 11:19 14년전 2226

1월 2일날 부분절개하고 앞트임 했어요

지금 3일짼데 다른 분들 사진보니깐 붓기도 별로
없는데 저는 아직 붓기가 그대로 인거 같아요 ㅠㅠ

그리고 저는 라인을 얇게 원했는데
원장님이 저는 얇게 잡으면 금방 처진다고
조금 두껍게 잡았다고 하는데 지금 라인을 봐서는
완전 두껍거든요 ㅠㅠ
근데 붓기 빠지면 라인얇아지겠죠??

님들 좀 봐주세요 ㅠㅠㅠ
Translating

256,390
1,149,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유리아 2010-01-05 (화) 11:21 14년전 신고 주소
제눈상태랑 똑같네요...ㅠㅠ 저도 얇은 라인 원하는데 이렇게 해주셨더라구요
저두 붓기빠지면 괜찮아지겟지 ..하고 생각하고잇어용
성형죠지 2010-01-05 (화) 11:31 14년전 신고 주소
제눈이랑도 똑같아요.,,전 12/23일날햇는데... 저도 얇은라인이좋은데...
애교가넘쳐 2010-01-05 (화) 11:33 14년전 신고 주소
시간지나면 너무얇게져서 전 2번이나 했어요ㅠㅠ 첨엔 무조껀 라인 높은게좋답니다 후회안하실거예요~!
식신꺼져 2010-01-05 (화) 11:58 14년전 신고 주소
헐! 저랑 똑같은분들 많으시네여!!!
글쓴님 저도 2일날했는데 님이랑 완전 비슷해여 ㅋㅋㅋ
친척네인데 친척동생이 옆에서 보더니 누나아니야?ㅋㅋㅋ이러네여 ㅋㅋㅋ
10살짜리가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이파리나무 2010-01-05 (화) 13:28 14년전 신고 주소
저도 2일날했어요!!!!
이서진 2010-01-05 (화) 14:34 14년전 신고 주소
붓기때문에 그래요~라인은 예쁘네요~
에스라인이될래 2010-01-06 (수) 00:38 14년전 신고 주소
붓기빠지시면 이뻐지실꺼에요 걱정마세요^^
eyeko 2010-01-06 (수) 10:47 14년전 신고 주소
붓기빠지면 얇아질거예요~~ㅎㅎ
키친아지집 2010-01-06 (수) 14:09 14년전 신고 주소
저 쌍수 붓기 6개월갔어요 그런데 붓기빠지니깐 흉터도 없어지고~ 완전 티안나염ㅋㅋㅋ 걱정마세요!!!!!!!!!!!*_*
원래 붓기 만을수록 나중에 덜얇아지니깐......<-이건 내.. 경험
오하용 2010-01-06 (수) 22:18 14년전 신고 주소
3일째인데 걱정도 많으셔라...ㅎㅎ
이서진 2010-01-08 (금) 11:18 14년전 신고 주소
요즘 젊은 이들은 인내할줄을 몰라..
나는 쌍수해서 붓기1년갔는데..
지금은 만족한다..
hi