• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 눈매교정 5일째에요.잘됐나요ㅠㅠ

godls9875 2010-01-04 (월) 22:20 14년전 3644

절개 앞트임 눈매교정

원래 눈 크게 뜨면 눈썹 하늘 높이 솟구쳐 오르고ㅠㅠ 눈 땜에 얼굴이 초딩상이어서 진짜 스트레스였는데.
드뎌 쌍수하구 눈썹 내려왔어요~ㅋㅋㅋ
눈썹 내려온게 제일 신기해요!

앞트임은 1미리 1.5미리했어요.(왜 이렇게 조금 찢나 했는데 하고나니까 엄청난 변화가 있네요)
앞트임 모양 마음에 들어서 엄청 좋아했는데 실밥 빼니까 좀 각진것처럼.ㅠㅠ 휴.... 이것도 괜찮아지나요?
지금 왼쪽이 엄청나게 부어서.ㅠㅠ짝짝이같네요.
붓기빠지기만 기달리구있어요...
쌍수하고 사진 찍어보니 사람이 달라졌네요.ㅋㅋㅋ
눈 하니까 눈썹도 내려오고 코도 원래 하고싶었는데 눈 하니까 코도 예뻐보여요.ㅋㅋㅋㅋ
빨리 붓기빠져라!ㅠㅠ

사진은 하기전-3일-4일-5일(오늘 실밥 풀었어요.)

잘.. 된 것 맞죠?
Translating

댓글 7건
바봉봉 2010-01-04 (월) 23:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지해떠여~ ㅋ.ㅋ
성형죠지 2010-01-05 (화) 04:33 14년전 신고 주소
네 붓기가조금짝짝이신데 풀리면이쁘실것같구요 ㅎㅎㅎ
애교가넘쳐 2010-01-05 (화) 11:34 14년전 신고 주소
라인깔끔^^ 제친구도 그병원에서 했는데 예뻐졌어요ㅎㅎ
눈커져라 2010-01-12 (화) 14:59 14년전 신고 주소
정보좀 부탁할게요
minju1019 2010-01-22 (금) 11:37 14년전 신고 주소
붓기빠지면이뿌겠어요~
하얀물결향 2010-01-23 (토) 11:30 14년전 신고 주소
병원/가격/원장님 성함 어떤 방법으로 했는지 알려주세요
dbkjd 2010-01-27 (수) 00:32 14년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요^^
hi