• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

딱 2주됫어요^^

머아ㅓㅁㄴ엄 2010-01-04 (월) 02:28 14년전 4171

쌍수성공하면 꼭 사진올려야지 햇는데 드뎌올리네용ㅋ

첫번째사진은 하기전사진이구요
두번째가 수술하자마자 집와서 찍은사진이구요
세번째는 5일후에 실밥풀고찍은사진이구요
마지막사진이 현재눈이에요

잘못되면 어쩌나 고민많이햇는데 주위에서도 예쁘게 잘됫다고하고
저도 자연스럽게 잘된거같아서 너무너무만족해요!!

궁금하신거잇으시면 쪽지보내주세요^^
Translating

169,802
138,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
freshwind0… 2010-01-04 (월) 12:17 14년전 신고 주소
잘되신거 같아요~~
성형죠지 2010-01-04 (월) 12:44 14년전 신고 주소
라인도 예쁘시고 잘되신것같아요 ㅎㅎㅎ
gmlakd88 2010-01-04 (월) 12:58 14년전 신고 주소
붓기가 빨리 빠졌네요. 정보 좀~
토푸 2010-01-04 (월) 13:36 14년전 신고 주소
우와 진짜이쁘세요 !!! 정보좀주세용 !
qkqkqkkq 2010-01-04 (월) 13:58 14년전 신고 주소
아닌가?? 눈동자위치는그대로인것도같공 트임넘 티안나게잘됬당..
qkqkqkkq 2010-01-04 (월) 13:59 14년전 신고 주소
라인디자인을 알아서해준건가요?? mm말구 모양말이예용
처뉴 2010-01-04 (월) 17:59 14년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨다ㅠㅠ라인 딱 제스탈ㅠㅠ정보좀 주세요!
민디으잉 2010-01-04 (월) 20:54 14년전 신고 주소
정보좀ㅁ주세요!
안냥뚱궁 2010-01-04 (월) 20:59 14년전 신고 주소
이쁘다.. 저도 정보부탁드려여^^
눈한다 2010-01-04 (월) 21:06 14년전 신고 주소
이미지 완전 변하셧겠음 !! 넘이쁘게 잘되셧어여 저도 정보좀주셈 ~^^
팦로랑… 2010-01-04 (월) 21:17 14년전 신고 주소
잘되셧어용 ~~~ 저도 정보좀부탁이요~
콤엄마 2010-01-04 (월) 21:22 14년전 신고 주소
진짜이쁘게잘되셨어요. 음..저두병원좀알려주심감솨~
오뤼오뤼~ 2010-01-04 (월) 21:29 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
참아야 2010-01-04 (월) 21:50 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠ
참아야 2010-01-04 (월) 21:52 14년전 신고 주소
진짜 딱 제가 원하는 눈이네염...
최주연 2010-01-05 (화) 00:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮게 잘되신거같애요~ 사진이 좀더 또렷했으면 좋았을텐데ㅜㅋㅋㅋ 정보좀부탁드릴꼐요
gjj34 2010-01-05 (화) 14:33 14년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 부탁드려요
페르조나 2010-01-05 (화) 15:22 14년전 신고 주소
라인 잘잡힌거같아요~~
아름다운나라 2010-01-05 (화) 17:32 14년전 신고 주소
라인 정말 이쁘세요~ 어디서 하셨나요? 정보좀 알려주세요~^^
롱.롱.롱 2010-01-05 (화) 17:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임도 하셨죠? 정보 부탁해요^^
돈만있으면-,ㅜ 2010-01-05 (화) 20:33 14년전 신고 주소
완전 커보여요 저도 정보좀요~
Jade.J 2010-01-05 (화) 22:49 14년전 신고 주소
좀더지나면 또 사진 올려주세요~ 라인 잘되신듯~ 정보좀 주세요~ ^^
sujin6631 2010-01-06 (수) 01:08 14년전 신고 주소
이쁘세요^^!!!!정보좀 주세용 ~~
반지 2010-01-06 (수) 04:18 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
하하호호 2010-01-06 (수) 09:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~~
freshwind0… 2010-01-06 (수) 11:24 14년전 신고 주소
이쁘세요~~
wd하 2010-01-06 (수) 18:56 14년전 신고 주소
와 정보좀요!
z456852 2010-01-07 (목) 21:39 14년전 신고 주소
정보좀요!
kakikuko 2010-01-07 (목) 22:19 14년전 신고 주소
와... 진짜 이쁘세요!!이쁘세요! 저도 꼭 좀 정보 좀 주세요!!
히예요 2010-01-08 (금) 17:19 14년전 신고 주소
제가딱하고싶은눈이예여ㅠㅠ 정보좀 주세요~ㅎㅎㅎ
개짱남ㅇㅇ 2010-01-08 (금) 18:23 14년전 신고 주소
정보좀부탁들ㄹ꼐여 ㅎㅎ 수술잘되셨ㅈ네욧 이쁘세요 ㅎㅎ
친칠라 2010-01-09 (토) 03:21 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ㅠㅠ
토란토란 2010-01-10 (일) 10:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드료용.
rkarbf 2010-01-12 (화) 21:42 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
wjsaksen 2010-01-15 (금) 15:05 14년전 신고 주소
너무 이뻐요! 정보좀 주세용
신선하게 2010-01-15 (금) 15:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤~이쁘댜~~
dkdjtrusl 2010-01-16 (토) 01:52 14년전 신고 주소
정보주세요!
민디으잉 2010-01-16 (토) 02:40 14년전 신고 주소
정보좀주세요!>_
dlQjzzzzzz… 2010-01-16 (토) 21:04 14년전 신고 주소
라인이뻐요 정보좀요 ^^
curious 2010-01-18 (월) 21:35 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다
이뻐질래오오옹 2010-01-19 (화) 23:24 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
에헤라디야Ȕ… 2010-01-20 (수) 02:03 14년전 신고 주소
오호~~ 붓기빠지길 기대해요~
정보플리즈~^^
나무들 2010-01-24 (일) 13:09 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 정말 이쁘게 잘 되셨어요.
엄마도몰라봐 2010-01-25 (월) 06:50 14년전 신고 주소
님 눈매가 이쁘게 잘되셧네요. 가격/원장님/병원 좀 알려주셔요 ♥
KOSL 2010-01-25 (월) 15:55 14년전 신고 주소
쪽지보냈어요 정보좀알려주세용~^^
이뻐지구싶어. 2010-02-09 (화) 12:48 14년전 신고 주소
잘 되셨어요.. 정보 좀 주세용~~
이쁀이… 2010-02-09 (화) 21:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 /!!!!ㅠㅠㅠㅠ
밍맹맹 2010-02-28 (일) 22:58 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요.. 동생님 저는 재수술이 급해서요.. 제발 정보좀 주셔요
울드 2010-03-19 (금) 12:13 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보좀 부탁드립니다^^
hi