• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘수술했습니다

ㅋㅋㅋ미인 2010-01-02 (토) 23:03 14년전 2699

사진순서
수술전
수술바로후
수술5시간후

수술하기전에병원에서상담받는데
의사선생님이 저처럼 눈사이 먼사람은 처음봤다며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기보이다시피 제가 풀빵을해서 눈이 많이 쳐지고
눈빨간거 보이시져....수술하기전에 엄청걱정했거든요..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수술할땐정말긴장 ㄷㄷㄷㄷㄷ
아직처음이라눈이 팅팅부었는데
얼른붓기가빠졋음좋겠어여 ㅠㅠㅠ
Translating

431,673
389,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
처뉴 2010-01-02 (토) 23:24 14년전 신고 주소
눈매교정도 하신건가요??붓기빠지면 이쁠듯ㅋㅋ정보좀주세요!
에스라인이될래 2010-01-03 (일) 00:35 14년전 신고 주소
붓기잘빼세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기호법z 2010-01-03 (일) 00:37 14년전 신고 주소
우와 눈 완젼 커지셨어요 ;ㅁ ; 붓기빠지시면 대게 이뿌실듯 ~ .~

비용정보랑 병원정보좀 부탁드릴께요^ㅡ^
강디 2010-01-03 (일) 00:57 14년전 신고 주소
정보좀주세여!!붓기빠지면진짜 이뻐지실듯!!
히키ㅣ킼… 2010-01-03 (일) 03:26 14년전 신고 주소
완전예뻐요...절개하신거맞아요??정보좀주세요ㅠ
모시리 2010-01-03 (일) 12:03 14년전 신고 주소
저도 11일후면 수술인데...ㅠ.ㅜ 경과 꼭 보여주세여///
팦로랑… 2010-01-03 (일) 14:40 14년전 신고 주소
잘되셧어용 ㅋㅋ 정보부탁이요
안띠 2010-01-03 (일) 16:15 14년전 신고 주소
잘되셧네요 ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅋ
성형죠지 2010-01-03 (일) 16:18 14년전 신고 주소
라인아에 이쁘세요 ㅎㅎㅎㅎ
StatH 2010-01-03 (일) 23:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ~ ^^
식신꺼져 2010-01-04 (월) 10:21 14년전 신고 주소
님 수술전이 저랑 비슷한 눈이시네요!~ 멍해보이고 ㅠㅠ아무튼저도
그런눈이었는데 2일날 했어요 지금 근데 라인이 양쪽다 2개예여=+=;걱정이
이만저만이 아니라느뉴ㅠㅠㅠ
eyeko 2010-01-04 (월) 11:28 14년전 신고 주소
부기빠지면 이쁘실거 같네요~~ㅎㅎ
V3 2010-01-04 (월) 19:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!! 나중에 붓기빠지시고 사진 또 올려주세요 완전 저잘되신듯
민디으잉 2010-01-04 (월) 20:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~!
StatH 2010-01-06 (수) 17:25 14년전 신고 주소
잘되신듯.. 저도 정보좀요 ㅎ
purusha 2010-01-08 (금) 21:49 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
눈커져라 2010-01-12 (화) 15:05 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 눈이 완전 커지셨네요.ㅎㅎ
눈이올까요 2010-01-25 (월) 00:39 14년전 신고 주소
라인은 괜찮으신거 같아요~ 자세한 정보 부탁드릴께요~
hi