• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

26일 수술 [매몰 + 앞트임 + 뒷트임]

미와코 2010-01-01 (금) 14:35 14년전 5356

26이날
매몰 + 앞트임 +뒷트임
수술했구요,
아직 실밥은 풀지 않았고
내일로써 딱 1주일째
실밥풀러가요^^*
친구가 보더니 붓기는 아직 반밖에 안빠진것 같다고..^^
빨리 이쁘게 자리잡혔으면 좋겠어요
Translating

댓글 79건
매직앞트임111 2010-01-01 (금) 16:02 14년전 신고 주소
님 실밥 풀고 매직 앞트임 흉 있는지 없는지도 사진 올려 주심 안될까요? 보고 싶어서요 ^^
쭈꾸미N 2010-01-01 (금) 16:19 14년전 신고 주소
잘되셨어요 정보부탁드려요
안뇽하세영영영1 2010-01-01 (금) 16:25 14년전 신고 주소
예뻐요 정보좀주세여^-^
성형성공녀333 2010-01-01 (금) 16:28 14년전 신고 주소
깔끔하신데요~~ 흉은 안생기셨나요?? 병원정보좀 부탁드려요~~
미와코 작성자 2010-01-01 (금) 16:46 14년전 신고 주소
매직앞트임111님, 전 눈썰미가 없어서 흉, 붓기 , 멍 구별을 잘 못해서요^^ 내일 실밥풀고 다시 사진 올려드릴게요^^ / 쭈꾸미N님 쪽지로 정보보내드렸어요^^ 처음보내는 거라 이렇게 드리는게 맞는지 모르겠네요^^ / 안뇽하세영영영1님 감사합니다^^ 쪽지로 정보 보내드렸어요^^ / 성형성공녀333님 흉, 붓기 멍... 제가 잘 볼줄 몰라서..^^;; 병원정보는 쪽지로 보내드렸구요^^
안띠 2010-01-01 (금) 17:02 14년전 신고 주소
잘되셨어요!! 미와코님 저도 정보좀 주세요^^!!
미와코 작성자 2010-01-01 (금) 17:48 14년전 신고 주소
안띠님 감사해요^^ 정보드렸어요^^
에스라인이될래 2010-01-01 (금) 18:06 14년전 신고 주소
헐 라인진짜이뿌시다...!! 정보좀주세요
미와코 작성자 2010-01-01 (금) 19:18 14년전 신고 주소
에스라인될래님 감사합니다^^ 정보드렸는데 더궁금하신거 있으시면 쪽지 주세요^^
^-^* 2010-01-01 (금) 19:28 14년전 신고 주소
우와 예쁘시네요~ 저도 정보 부탁드려요~ ^^
미와코 작성자 2010-01-01 (금) 19:41 14년전 신고 주소
^-^*님 감사합니다^^ 정보드렸어요^^
cnswk170 2010-01-02 (토) 00:08 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요 저도 정보줌 주세요 ^^
메롱1234 2010-01-02 (토) 02:04 14년전 신고 주소
와 눈 이뻐지셨어요~ 정보좀주세요 ^^
이딘듀어린이 2010-01-02 (토) 04:25 14년전 신고 주소
저도정보좀주세여
dmsdms 2010-01-02 (토) 09:45 14년전 신고 주소
우와~~~완전 이쁘시당~~ 눈매교정 확실히 되신듯, 실밥 뽑기전인데도 이쁘세요~ 정보 좀 부탁!!^^
eyeko 2010-01-02 (토) 15:30 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 된거 같네요~ 정보좀주세요^^
StatH 2010-01-02 (토) 15:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
썽환이보고파 2010-01-02 (토) 16:06 14년전 신고 주소
우와. 넘 잘ㄷㅚㅆ네요. 붓기 빠지고 나시면 너무예쁠눈이예요, 정보 부탁드릴꼐요!
알빵 2010-01-02 (토) 16:28 14년전 신고 주소
잘되셨네요. 저도 정보 부탁드려요. ^^
월하연 2010-01-02 (토) 16:45 14년전 신고 주소
정말 예쁘세요. ~ 저도 정보 부탁해요. ^^
류지혜 2010-01-02 (토) 17:07 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 감사해요
잉여 2010-01-02 (토) 19:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
미와코 작성자 2010-01-02 (토) 21:00 14년전 신고 주소
모두 감사합니다^^ 정보 모두 보내드렸어요~ 혹시 못받으신분 댓글 남겨주세요^^ 더 궁금한것도 얼마든지 물어보셔도 되요^^
최주연 2010-01-02 (토) 21:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
성형중독X 2010-01-02 (토) 21:57 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
싱싕싱… 2010-01-03 (일) 00:24 14년전 신고 주소
님 매직앞트임하신거에요?ㅜㅜ전 앞트임진짜 살짝햇는데 티도안날정도로햇는데 흉져서 짜증나요 ㅜㅜ 전님처럼 저렇게안꼬매져잇고 하나루꼬매져잇엇거든요?님이하신게 매직앞트임인건가요?
싱싕싱… 2010-01-03 (일) 00:24 14년전 신고 주소
쪽지주세요ㅜㅜㅜㅜ
kkamssi 2010-01-03 (일) 01:32 14년전 신고 주소
완전 대박~~~~ 너무 이뻐요. 정보 좀 주세요~~
riaa 2010-01-03 (일) 02:03 14년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네용^_^ 정보 병원이랑 비용 수술방법 원장님 ; 부탁드립니당!!!!!!!!
오뤼오뤼~ 2010-01-03 (일) 09:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀요^^ 몇미리신가요?
아라비뵤비 2010-01-03 (일) 10:54 14년전 신고 주소
우와~이뻐요 저도 정보 부탁드려용
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2010-01-03 (일) 14:12 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^**^ 이쁘세용~~!
성형죠지 2010-01-03 (일) 16:22 14년전 신고 주소
일주일짼데 아예이쁘세요.. 지금은 9일쯤이시겟네요 ㅎㅎ전13일
gmlakd88 2010-01-03 (일) 17:18 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다.~
미와코 작성자 2010-01-03 (일) 19:45 14년전 신고 주소
예쁘게 봐주시고 관심가져 주셔서 감사드립니다, 모두들 정보드렸구요~ 혹시 더 궁금하신것 있으시면 댓글 남겨주시거나 쪽지주세요^^*
tyuijn 2010-01-04 (월) 01:08 14년전 신고 주소
우와~정보부탁해요^^
미와코 작성자 2010-01-04 (월) 10:06 14년전 신고 주소
tyuijn님, 정보드렸어요^^
qwioivskjj… 2010-01-04 (월) 16:13 14년전 신고 주소
님 뒷틤 정보좀 부탁드려요~ 진짜 성공하셨네요!!!
민디으잉 2010-01-04 (월) 21:02 14년전 신고 주소
우와정보좀주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
안냥뚱궁 2010-01-04 (월) 21:02 14년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
미와코 작성자 2010-01-05 (화) 00:10 14년전 신고 주소
qwioivskjjfdi님, 민디으잉님, 안냥뚱궁님 정보드렸어요^^*
쪼지공주 2010-01-05 (화) 00:40 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요... 부탁합니당.

내가만만하냐 2010-01-05 (화) 01:56 14년전 신고 주소
저 뒷트임 고민중인데..어떤가요? 정보좀 부탁드립니다.!
미와코 작성자 2010-01-05 (화) 13:23 14년전 신고 주소
쪼지공주님, 내가만만하냐님 정보드렸어요^^
gjj34 2010-01-05 (화) 14:35 14년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀 부탁드려요
미모년 2010-01-05 (화) 14:51 14년전 신고 주소
앞트임 정보좀요!
erika1004 2010-01-05 (화) 15:01 14년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요
^^넘 이쁘게되셨네용
행정실 2010-01-05 (화) 16:04 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
롱.롱.롱 2010-01-05 (화) 17:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
아름다운나라 2010-01-05 (화) 17:36 14년전 신고 주소
정말 너무 잘되셨어요~ 정보좀 알려주세요~ 라인 진짜 대박이시네요
눈2 2010-01-05 (화) 19:44 14년전 신고 주소
님~정보좀 주세요^^
눈다시하자 2010-01-05 (화) 21:44 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 저도 정보좀 주세요. 진짜 이뻐요
sujin6631 2010-01-06 (수) 01:10 14년전 신고 주소
진짜루 이뿌세용!! 정보알려주세용 ㅠㅠ 혹시 뒤트임 아프시지않았나요?
뒤트임이 유난히아프다는걸 들어서용 ㅠㅠ
빠삐코쪼아 2010-01-06 (수) 04:32 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~
freshwind0… 2010-01-06 (수) 11:24 14년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀주세요^^
예뻐질꺼야! 2010-01-06 (수) 11:55 14년전 신고 주소
우와,, 정보좀 주세요 ^^
콕콕콕 2010-01-06 (수) 12:20 14년전 신고 주소
와- 저도 정보 부탁드려요!!^^
이서진 2010-01-08 (금) 11:15 14년전 신고 주소
라인 잘살았네요~~실밥이 좀 무섭긴하지만~~저도 정보좀 주세요!
카틀레야 2010-01-08 (금) 13:54 14년전 신고 주소
정보좀주세욤~ 뒤트임어때여 ?
뷰티플걸 2010-01-08 (금) 15:24 14년전 신고 주소
정보 자세히 부탁드려요
반지 2010-01-09 (토) 03:23 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
미와코 작성자 2010-01-10 (일) 11:46 14년전 신고 주소
모두 감사합니다^^ 정보드렸어요^^
꼬꼬리꼬돌격대 2010-01-13 (수) 17:51 14년전 신고 주소
병원정보와 가격정보좀 알려주세요~ 그리고 이쁘게 잘되셨어요^^
adduy77 2010-01-13 (수) 23:47 14년전 신고 주소
앗 너무 이쁘세요 ^^ 정보 부탁드려요 !
많이바라지도않아요 2010-01-14 (목) 17:23 14년전 신고 주소
앞트임 뒷트임 정보좀 주세요 - 수술전 눈매가 저랑 비슷하시네요
쿠루쿠루zz 2010-01-15 (금) 00:04 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!^^
민디으잉 2010-01-16 (토) 02:41 14년전 신고 주소
라인진짜이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠ제가원하는라인ㅠ_ㅠ_ㅠ정보좀주세요!
귀찮다너무 2010-01-16 (토) 07:31 14년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
베이브 2010-01-18 (월) 20:31 14년전 신고 주소
이뿌세요 라인이~~저도 정보좀주세요~~^^
최탑씨 2010-01-19 (화) 01:20 14년전 신고 주소
와 병원정보 부탁드려요!
ahlwo 2010-01-19 (화) 15:20 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~
하얀물결향 2010-01-23 (토) 11:31 14년전 신고 주소
이뻐요 . 병원/가격/원장님 성함 어떤 방법으로 했는지 알려주세요
엄마도몰라봐 2010-01-25 (월) 06:52 14년전 신고 주소
wow!! 저두 자세한 정보 부탁드려요!! 병원 비용 원장님 알려주세요 ♥
lulll 2010-01-30 (토) 01:46 14년전 신고 주소
뒷트임 ㄴㅓ무 잘되셨어여ㅠㅠㅠㅠ정보 부탁드릴꼐요!
아이러니니 2010-02-04 (목) 19:58 14년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 눈성형 병원정보좀 부탁드립니다.
병원이름/원장님성함/비용좀 알려주세요 감사합니다.
냐냐냐오옹잉 2010-02-06 (토) 01:04 14년전 신고 주소
정보좀여~~
메주 2010-02-11 (목) 17:06 14년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요
mal-21 2010-02-13 (토) 00:22 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
울드 2010-03-19 (금) 12:22 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~^^
hi