• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈, 코 한달 되었네요 :D

밀크별 2010-01-01 (금) 06:05 14년전 3623
눈이랑 코 같이 했는데, 어디 올릴까 하다 그냥 코에 올려요. ㅎㅎ
붓기는 일주일 전후로 큰 건 빠졌는데.. 잔붓기는 한 2-3주까지 갔던거 같아요..
멍은, -_- 멍때문에 고생 많이 했네요. 전 잔멍까지 하면 3주를 넘겼던듯해요.. 마스크에 목도리에 후드티 칭칭 감고 다녔네요.. ㅎ

통증은 약만 잘먹으니 거의 느낄수 없었고, 약먹을때 되면 약간의 느낌이 있었습니다. 코는 가끔 찡~한 느낌있었구요.. 실밥은 안에서 녹는거라고 하더라구요 코는. 그래서 아직도 코안에는 실이 좀 있는듯 싶습니다.

어제 붓기빠지고 한번 보자고 하셔서 의사쌤 뵙고 왔습니다.
한 일주일좀 넘었을때, 부분적으로 찍어서 올렸는데..
그땐, 하나씩보는거라 같이 보는거랑 느낌이 너무 달라서요..ㅎ 그때, 붓기 다 빠지고 올리겠다고 해서 이제서야 올려요. 아마 시간이 지나면 잔붓기가 좀더 빠지지 않을까 싶은데.. ^^

눈은 앞트임에 매몰이구요,
코는 실리콘에 코끝 연골로 했어요.

제가 댓글들은 잘 못봐서요,, 저희집에서 댓글들이 잘안뜬다...ㅠ 쪽지 오신 분들은 최대한 자세히 정보드렸어요. 도움이 되셨으면 좋겠네요. ^^ 하기전에는 다들 불안하고 걱정되고, 누가 좀 확실히 말해줬으면 하잖아요.. 저도 그랬던 듯해서.. 하나하나 열심히 적어드렸어요.ㅎ

고민하시는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요.
제 사진도 참고해 주세요.
며칠있다 사진 내릴게요 ^^
새해복 많이 받으세요 ~:D
Translating

571,100
138,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
mesil36 2010-01-01 (금) 09:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘게되셨네요. 정보부탁드려요
흐아 ㅠㅠㅠ 2010-01-01 (금) 09:55 14년전 신고 주소
이쁘세요~~정보부탁드려요 !
성형죠지 2010-01-01 (금) 09:57 14년전 신고 주소
진짜이쁘세요 ㅎㅎ저도매몰로햇어요~!^^
왕눈이37 2010-01-01 (금) 10:33 14년전 신고 주소
^^눈 예쁘게 되셨네요 붓기도 거의 다 빠지 신 것 같고 부럽네요 수술하고 싶은데 잘못될까 겁나서--;;정보 좀 부탁드려요 참 새해 복 많이 받으세요^^
dkwlreh 2010-01-01 (금) 11:13 14년전 신고 주소
진심연예인삘 ㅠㅠ 눈코둘다정보좀부탁드려요^^
★진희에요★ 2010-01-01 (금) 11:22 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요^^ 병원 비용~
매직앞트임111 2010-01-01 (금) 12:27 14년전 신고 주소
님 너무 예쁘시네요 코수술 어디서 하셨는지 정보 주세요 ^-^
재보미 2010-01-01 (금) 13:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
아루ㆀ 2010-01-01 (금) 14:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
안뇽하세영영영1 2010-01-01 (금) 16:27 14년전 신고 주소
원래미인이셧던거같아여 정보좀주세여 예뻐여^^
성형성공녀333 2010-01-01 (금) 16:30 14년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요~~ 정보 좀 부탁드릴게요^^
에스라인이될래 2010-01-01 (금) 18:09 14년전 신고 주소
어머 헐 너무 이뿌시다
어쩌라궁 2010-01-01 (금) 21:26 14년전 신고 주소
눈,코 정보좀 부탁드릴께요~ 이쁘게 되셨네요^^
eyeko 2010-01-02 (토) 15:32 14년전 신고 주소
잘 되셨네요~ㅎㅎ
StatH 2010-01-02 (토) 15:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎ
베이지 2010-01-02 (토) 16:19 14년전 신고 주소
눈,코 정보 부탁드립니당~
눈코입 2010-01-02 (토) 18:23 14년전 신고 주소
너무 이쁘신데요^^ 정보 좀 주세요~
포로로링링 2010-01-02 (토) 21:59 14년전 신고 주소
너무예쁘세요!! 어디서 하셨어요? 정보부탁드려요^^
kkamssi 2010-01-03 (일) 01:34 14년전 신고 주소
이쁘세요~~ 코 정보좀 주세요~~~
성형죠지 2010-01-03 (일) 16:22 14년전 신고 주소
아예이쁘세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
식신꺼져 2010-01-04 (월) 10:22 14년전 신고 주소
박민영 닮으셨어요~
기분좋은날♡ 2010-01-04 (월) 19:04 14년전 신고 주소
코 정보 꼭 부탁드립니다ㅠ
안냥뚱궁 2010-01-04 (월) 21:03 14년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
나도예뻐지고싶어요! 2010-01-04 (월) 21:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보부탁드려욨^^
gjj34 2010-01-05 (화) 14:37 14년전 신고 주소
이쁘세요~눈,코정보부탁드려요
밀크별 작성자 2010-01-05 (화) 14:48 14년전 신고 주소
댓글한분한분 다 쪽지드렸어요 ^^
LifeSaver 2010-01-05 (화) 23:35 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다, 감사합니다~
jerrylove 2010-01-06 (수) 02:47 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^ 정보 부탁드려도 될까요?
신선하게 2010-01-06 (수) 08:24 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께욤~너무 이쁘시당..
예뻐질꺼야! 2010-01-06 (수) 11:56 14년전 신고 주소
우와, 정보좀 부탁드려요 ^^
콕콕콕 2010-01-06 (수) 12:20 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요!!^^
이서진 2010-01-08 (금) 11:16 14년전 신고 주소
이미도 하셨죠? 이마는 어디서 했어요?
반지 2010-01-09 (토) 03:23 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
워너미인 2010-01-11 (월) 00:32 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅜ_ ! 정보좀부탁드려요 눈하구코요 ♡기다릴꼐요~
dingdong 2010-01-13 (수) 09:08 14년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘세요 ㅜㅠ 눈 정보 부탁드려요♡ 병원이랑 비용같은 것두 좀...헤헤
adduy77 2010-01-13 (수) 23:48 14년전 신고 주소
앗 너무 이쁘세요 ^^ 정보 부탁드려요 !
엄마도몰라봐 2010-01-19 (화) 18:10 14년전 신고 주소
꺅 완전 잘되셧어요. 병원/비용/눈정보 부탁드려용♥
하얀물결향 2010-01-21 (목) 19:30 14년전 신고 주소
너무이뿌시다 병원하고 비용 눈정도 해주세여
개짱남ㅇㅇ 2010-01-31 (일) 20:30 14년전 신고 주소
눈..너무이뻐요 ㅠ.ㅣㅠ!! 정보좀꼭 부탁드릴꼐여...ㅎㅎ
hi