• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈이랑 코 했어요~ 일주일 됬어요ㅋ.ㅋ

쌔끈언니 2009-12-31 (목) 00:31 14년전 3449
대구 살구요~ 일주일 전에 눈이랑 코 했어요ㅋㄷㅋㄷ
눈은 부분절개에 매직앞트임 했구요.
코는 실리콘에 귀연골 했어요~~~~~~~
최대한 자연스럽게 해달라고 했어요.
사진이라 붓기가 좀 덜 나왔는데 실제로 보면
붓기가 좀 있구요.... 눈을 좀 크게 뜬 감이 없지 않아 있지만 전에는 쌍커플이 아예 없는 눈이 였답니다 ㅋㅋㅋ (작은눈은 아니였음)
코는 아직 붓기 때매 그런진 몰라도 뭉뚝해서 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
특히 미간이 많이 부어서 차마 못보여드리겟어서 짤랐다
는................................
그래도 차차 나아지고 있어 크게 걱정은 안되요 ㅋ
Translating

230,691
2,233,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
에스라인이될래 2009-12-31 (목) 03:08 14년전 신고 주소
완전 눈 짱 이뻐요!! 진짜 자연스럽고!!
어디 병원에서 얼마주고 하셨어요? 공유해요
진짜 이뿌세요 너무 잘되셨다
후룰눌누닉넴중복 2009-12-31 (목) 05:43 14년전 신고 주소
어디병원이에요?예쁨ㅠㅠ쪽지좀주세요
성형죠지 2009-12-31 (목) 09:22 14년전 신고 주소
진짜이쁘세요눈^^ 진짜부러워요,.,ㅎㅎㅎ
고원원 2009-12-31 (목) 11:15 14년전 신고 주소
우와~완전 러블리페이스에여~진짜이뻐용~정보주세용..
eyeko 2009-12-31 (목) 12:32 14년전 신고 주소
이쁘네요~~ㅎㅎ
wd하 2009-12-31 (목) 18:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
하하호호 2009-12-31 (목) 20:23 14년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요
뾱&#… 2009-12-31 (목) 22:01 14년전 신고 주소
눈 예뻐요ㅜㅜ 정보좀주세요^^
정공주 2010-01-01 (금) 00:27 14년전 신고 주소
저도정보주세용ㅜ
자올아이 2010-01-01 (금) 04:06 14년전 신고 주소
저도 대구사는데 정보좀주세요^^
쩜쩜쩜쩜 2010-01-02 (토) 05:23 14년전 신고 주소
정보주세요^^
qjqjfwlsxm 2010-01-02 (토) 11:40 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
hi