• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임+뒤트임 80일정도

케이진 2005-03-10 (목) 00:33 19년전 4140

막 사진올려보려니까
쑥스럽네여.^^;;;

예전에 성예사에서
이것저것 정보 많이 알았었는데*^@^*

수술한지 대략 80일정도 됬어요.
쌍꺼풀이 너무 짝은거 같기도하고.^^;;

무플은. 민망하니....^^;;;
Translating

283,238
2,192,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
인조성형 2005-03-10 (목) 00:45 19년전 신고 주소
뒷트임잘되셨네요~ 이뻐요^^
Mara〃 2005-03-10 (목) 01:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
뒤트임 효과보셨어요? 저 병원이랑 비용좀 알려주세요~ 그리구 뒷트임 얼마나 트셨는지도 ..쪽지로 알려주세요~~
lilxcutie 2005-03-10 (목) 05:50 19년전 신고 주소
정말 자연스러워요!! 쪽지주세요~
여우꼬랭지 2005-03-10 (목) 08:46 19년전 신고 주소
이뿌네요.. 저도 쪽지 부탁해요..^^
드디어3월 2005-03-10 (목) 10:28 19년전 신고 주소
이쁘세요 저두 정보좀요
미소 2005-03-10 (목) 12:51 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
흠.. 2005-03-10 (목) 15:03 19년전 신고 주소
잘 되셨어요~거기 뒤트임 잘 하나요? 몇미리 트셨어요? 저도 쪽지 부탁해요~^^
aki 2005-03-10 (목) 16:24 19년전 신고 주소
+0 +잘 되셨어요~매력있는 눈매!!! 뒷틈 몇미리 트신거예요?
islove 2005-03-10 (목) 16:39 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...^^
반짝눈 2005-03-10 (목) 19:20 19년전 신고 주소
넘 예쁘게 되쎴어요~ 저도 정보 부탁드려요~
♡irin♡ 2005-03-10 (목) 20:42 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀요!!^^
수진이 ㅋ 2005-03-10 (목) 21:41 19년전 신고 주소
뒤트임 효과보셨어요?? 저도 쪽지좀 주세요 ^-^
알려주세요제발 2005-03-10 (목) 22:55 19년전 신고 주소
뒤트임 효과보셨어요??
초록잎새하나 2005-03-10 (목) 23:59 19년전 신고 주소
저두 뒤트임 몇미리 하셨는지 나름대로 만족하셨는지 궁금해여..뒤트임하구싶네여... 꼬옥요..^^;;
우니 2005-03-11 (금) 00:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시다 ㅠㅠ 역시 사람은 일단 코가 예쁘고 봐야 하는것 같아요..
우니 2005-03-11 (금) 00:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
코예쁘신 분들은 뭘 해도 잘 어울리시니 원..
히메 2005-03-11 (금) 00:22 19년전 신고 주소
넘 예쁘세요~ 뒤트임 몇미리 하셨는지 저도 정보 부탁드려요~
아쟈화이팅 2005-03-11 (금) 03:16 19년전 신고 주소
뒤트임 부탁들여요..정보~
오뚜기 2005-03-11 (금) 11:26 19년전 신고 주소
비용이랑 병원좀 알려주세요 저도 앞트임 뒤트인 다해야할거 같아용
케이진 작성자 2005-03-11 (금) 16:39 19년전 신고 주소
---------------------여기까지 쪽지 보내드렸습니다 ^^
수술수술 2005-03-11 (금) 18:03 19년전 신고 주소
뒤트임효과있어요??
튀고싶다 2005-03-11 (금) 19:21 19년전 신고 주소
저두 죄송하지만 정보 좀 주세요 감사드려요
아싸 2005-03-11 (금) 20:22 19년전 신고 주소
저두 정보줌 보내주세요~ 앞트임 흉 안지셨나요? 뒷트임두 효과가 있던가요~~
도로롱 2005-03-11 (금) 22:51 19년전 신고 주소
넘 잘대셔따 어디서 하셨는지 정보좀 꼭~~좀 주세요~~~~
지젤 2005-03-13 (일) 05:50 19년전 신고 주소
정말예쁘게잘되셨네여 총비용이랑 병원정보좀알려주세여 부탁드려여^^
지젤 2005-03-13 (일) 05:51 19년전 신고 주소
정말예쁘게잘되셨네여 죄송한데 저두쪽자부탁드려여
nea4042 2005-03-13 (일) 06:33 19년전 신고 주소
수술잘되신거먼저축하드리구여...수술정보좀공유해주세여...뒷틈정보와어느병원어떤샌님께하셨는지...부탁좀드릴께여^^
랄라라 2005-03-14 (월) 13:38 19년전 신고 주소
뒤트임 어때요?? 위에분들처럼 쪽지주세요 ㅠ
달콤이 2005-04-03 (일) 19:55 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요.
눈이 올라가서 뒤트임 으로 내리고 싶은데... 정보 부탁드립니다.
storm 2005-06-01 (수) 06:04 18년전 신고 주소
저두 뒤트임 정보좀 주세요.ㅠㅠ
11일에 ㅂㅇ 예약해놨는데;; 걱정입니다.ㅠㅠ
톰보이 2005-06-01 (수) 22:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요~!!!
hi