• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼플 재수술(앞틈,애교)~+아큐+

브이라인~ 2009-12-27 (일) 22:45 14년전 12293
눈은,,o.o
인라인으로 된 모델사진 스크랩해서 보여드렸구요.ㅋ
디자인할떄 .정말 섬세하게 해주시더라구요........
나름 재수술이라 디자인할때 완전 참견함 ㅋㅋㅋ

원장님이...팬으로 , 디자인 잡아주시는데도 정말 열정적으로 해주시더라구요,,,꼼꼼의 경지를 보았다는.....

그리고 제 얼굴과 딱 맞는 라인을 찝어주시면서 아주좋습니다 수술중에도 아주 좋습니다..를 계속~~
마취중에 좋습니다 소리를 한 30번은 들은거 같아요 ㅋ
그렇게 들으니까 맘이 편안하더라구요 ^^재수술이지만
수술대위에 올라가면 왜케 떨리는지 ㅠㅠ ,..

암튼, 그런 꼼꼼과 세심한.열정은 첨봤습니다 ..
브라보~~~~~제가 성형 몇번경험상.......ㅋㅋㅋ

부절인데 이렇게 깨끗하게 절개선이 있는건 첨보네요..원래 막 칼자국 약간 지지직거리던데
(절개 실밥,끊어지는 현상 전 그런거 없이 깔끔하더라구요.브라보~~~~~~

앞트임 빨간것도 거의 없네요~
참고로 실밥은 4일날 모두 뽑았어요 ^
실밥이 눈위 앞트임 눈아래 총 3부위있었찌요 ㅋ
눈을 아주그냥 난도질해버렸답니다 ㅋ

앞트임을 안쪽으로 깊숙히 꼬매니까
실은 밖으로 그다지 안 보였는데 속에 숨겨져 있었더라구요 실밥 제거 할때 알았지 모예요 ㅋ
어떻게 이렇게 깊숙한곳에다가 꼬매지?
정말 수술이 신기할 따름이네요...
하긴 제가 할 줄알면 의사죠 ㅋ

참 애교도 했어욤^^~
담에 화장하고 애교보이는 사진으로 업글해드리꼐요
마스크에 가려서 ㅋㅋㅋ 잘 안보이네요
애교도 잘되었답니다..^^필러말고 제눈에 있는 애교근육 살려서 교정한거구요...빨리 펄화이트 애교에 쫙 펴바르고 싶어 죽겠네요 ㅋ

ps,쌩얼에 ,,반영구라 라인은 있네요 ...
꼬질하게 눈꼽까지 보여드려 지송합니다 ....

Translating

댓글 437건
puperwh 2009-12-27 (일) 22:48 14년전 신고 주소
와 진짜 잘된거 같아요 ~!! 정보좀 주세요^^
꿀대지 2009-12-27 (일) 22:51 14년전 신고 주소
우와 저도정보좀 주세요 ^^
눈할꺼예요 2009-12-27 (일) 23:14 14년전 신고 주소
우왕정보좀주세용~
nndnn 2009-12-27 (일) 23:28 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
하연 2009-12-27 (일) 23:35 14년전 신고 주소
애교 정보좀 부탁드려용^^
박가을 2009-12-27 (일) 23:36 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신듯^^
정보 좀 부탁 드릴께요
하하호호 2009-12-27 (일) 23:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~~
★진희에요★ 2009-12-28 (월) 00:18 14년전 신고 주소
경과가 얼마나 지난사진인가여? 잘되셧네여 정보좀 주세여^^
안뇽하세영영영1 2009-12-28 (월) 00:42 14년전 신고 주소
잘되셧네여 정보부탁드려요^-^
엽기토끼 2009-12-28 (월) 00:45 14년전 신고 주소
브이라인님~ 턱쪽 지방 빼는거 정보 받았었는데... 눈이 너무 잘 되셨어요~
눈도 정보 부탁드릴께요~ ^^*
신데렐라~♡ 2009-12-28 (월) 01:42 14년전 신고 주소
수술한지얼마나되신거에요??앞트임도 흉없이깨끗한거같고 쌍커플라인도 예쁘네요~~~쌍커플이랑앞트임이랑애교 모두같은곳에서하신건가요??어디서하셧는지 정보좀부탁드려요~~~
또손대냐!!!!! 2009-12-28 (월) 02:37 14년전 신고 주소
와........................................정보부탁이요....눈할생각없는데 눈도 땡기는데요....
메롱1234 2009-12-28 (월) 02:43 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~^^*
리뉴얼 2009-12-28 (월) 02:54 14년전 신고 주소
와 눈이 분위기 있으세요.......정보부탁드립니다
쵸이♬ 2009-12-28 (월) 05:07 14년전 신고 주소
진짜이쁘게잘되신거같아요ㅠ ㅠㅠ저도정보좀주세요 ^^
dkdlslove0… 2009-12-28 (월) 07:01 14년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요>
GSB; 2009-12-28 (월) 08:29 14년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ정보점부탁드려요~
안되겠니 2009-12-28 (월) 08:53 14년전 신고 주소
완전이쁘심~!!!정보부탁드려요~~~
령아 2009-12-28 (월) 08:54 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
웬디테일 2009-12-28 (월) 09:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~근육으로 애교도 할 수 있구나..필러만 생각했었는데..
edk5677 2009-12-28 (월) 09:02 14년전 신고 주소
8일바께안됬는데 왜이렇게자연스러우세요ㅠ.ㅠ정보좀 주세용~!
낭이123 2009-12-28 (월) 09:44 14년전 신고 주소
이뻐요~~정보좀 부탁드려요~!!!
dkwlreh 2009-12-28 (월) 10:29 14년전 신고 주소
눈정말이뻐요~~~~정보좀부탁드려요^^
eyeko 2009-12-28 (월) 11:03 14년전 신고 주소
이쁘세요~~ㅎㅎ
팦로랑… 2009-12-28 (월) 11:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~
freshwind0… 2009-12-28 (월) 11:42 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같네요~!
Hizzz 2009-12-28 (월) 11:46 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요 ^ ^
lollruby 2009-12-28 (월) 11:59 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
불곰 2009-12-28 (월) 12:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 특히 애교근육 살리는거요
horiho 2009-12-28 (월) 12:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요 너무예뻐요
상콤상콤상콤 2009-12-28 (월) 13:08 14년전 신고 주소
정보좀주세용!!
썽환이보고파 2009-12-28 (월) 14:26 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴께요 ^^
최주연 2009-12-28 (월) 14:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와....눈 엄청 괜찮게 된것같아요. 라인도;; 원래 있던분이신가요? 궁금합니다. 병원정보 부탁드릴꼐요ㅠㅠ
박봄Love 2009-12-28 (월) 15:00 14년전 신고 주소
그 열정있는 의사분 만나뵙고 싶으네요 정보부탁드립니다^^
글억쿤하 2009-12-28 (월) 15:01 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
한가인처럼ㅠ 2009-12-28 (월) 15:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
StatH 2009-12-28 (월) 15:42 14년전 신고 주소
와 이뻐요.. 저도 정보좀..
이버진자 2009-12-28 (월) 16:07 14년전 신고 주소
정보 주세요
안냥뚱궁 2009-12-28 (월) 16:09 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
핑크mask 2009-12-28 (월) 16:09 14년전 신고 주소
앞트임정말 티가 하나도 안나네요~ㅠㅠ 정보꼭부탁드려요
류지혜 2009-12-28 (월) 16:14 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 감사해요
yhyh 2009-12-28 (월) 16:35 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 눈이 정말 예쁘고 분위기도 있어요..
땅백 2009-12-28 (월) 16:44 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요. 제가 원하던 눈이예요 ㅠㅠ
미니뇨튜 2009-12-28 (월) 17:01 14년전 신고 주소
우왕 진짜 최고 ㅠ퓨ㅠ정보부탁드려요~
pink lady 2009-12-28 (월) 17:31 14년전 신고 주소
우와! 눈 정말 이쁘세요 ㅋㅋ 상세한 정보 꼭 부탁드려요
브이라인~ 작성자 2009-12-28 (월) 18:45 14년전 신고 주소
최주연님 저 원래 라인도 없던 분이십니다 ㅋㅋㅋㅋ리플보고 잼났어요.^^
네 정보는 제가 오늘 요기까지 올려드리도록 하겠습니다 ^^ ~
아루ㆀ 2009-12-28 (월) 18:48 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
ol뻐지기 2009-12-28 (월) 19:19 14년전 신고 주소
이쁘세요~> <정보부탁드려요^^ 근데 애교 근육으로 하면 애교 주사로 넣은것처럼 볼록해지나요??
마더구즈 2009-12-28 (월) 20:27 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
재보미 2009-12-28 (월) 20:33 14년전 신고 주소
이쁘세용~정보좀 주세요~
코이뻐지기 2009-12-28 (월) 21:24 14년전 신고 주소
애교근육은 웃을때 눈웃음 으로 보이는 수술인가요?
저도 정보좀 부탁드릴게요^^
닉네임다내꺼 2009-12-28 (월) 21:29 14년전 신고 주소
왕 이뻐요... 저도 쪽지로 정보좀 주세요
오뤼오뤼~ 2009-12-28 (월) 21:33 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
쥬주주 2009-12-28 (월) 22:31 14년전 신고 주소
저도 주세요 !ㅋㅋ눈쌍까풀어디서 하셧나요?
사슴눈망울♡ 2009-12-28 (월) 22:32 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
돈만있으면-,ㅜ 2009-12-28 (월) 22:59 14년전 신고 주소
우아~~~~~~~~저도 정보좀주세요 완전 자연스럽네요 꼼꼼하구 ㅋㅋ
브이라인~ 작성자 2009-12-28 (월) 23:02 14년전 신고 주소
상세하게 적어드린다고 적어드렸는데..손가락이 좀 빠질거 같아서 오늘 중간까지밖에 못드렸네요 쪽지도 넘 많이 와서요 ㅡ.ㅡ;;중간뒤부터 다시 또 바짝 답쪽지 해드리겠습니다 ^^V
jinnycuty 2009-12-28 (월) 23:05 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 예쁘네요~
브이라인~ 작성자 2009-12-28 (월) 23:15 14년전 신고 주소
헉 이어서 쓰는데 그사이 리플이 또 달리네요.헉..애교는요ㅡ각자의 눈아래 피부 근육조직에 따라서 양이 결정된다고 해요...저는 피부도 두꺼운 반면 앞에 조금이나마 애교가 있어서 연결이 된거고,피부가 얇거나 저보다 더 좋은조건이면 더 많은 양의 애교가 올라오겠죠??저 같은경운 원장님이 그 실핀으로 딱 찝어주셨어요....수술후 생기는 애교양이요 ^^ 각자 다 자기눈에 맞는 애교양이 있으니 요건 내원해서 검진?을 받으시는게 가장 정확하겠죠??전 제눈밖에 파악할수 없으니 말이죠 ^^ ~~
딸보 2009-12-28 (월) 23:31 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쿨피스 2009-12-28 (월) 23:58 14년전 신고 주소
님.. 저도 정보 좀 부탁드릴께요 너무 이뻐요..^^ 애교랑.. 앞트임정보요.. 가격이랑 병원 등등 ^^
밀밀 2009-12-29 (화) 00:07 14년전 신고 주소
와~진짜 에쁘게 잘됐어요~제가 원하는 눈인데..저도 재수술이거든요..쌍껍하고 앞트임 애교 병원이랑 비용. 해주신의사샘 정보좀 알려주세요~^^
이쁘고싶은졍 2009-12-29 (화) 00:10 14년전 신고 주소
앞트임, 애교 정보 부탁드립니다
피요앚 2009-12-29 (화) 00:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 앞트임 이랑 부절 ,,저도 부절하고싶어용
sjulietk 2009-12-29 (화) 00:56 14년전 신고 주소
우앙 눈 너무이쁘세요..눈길이도 시원하시네요..정보좀 부탁드려요..^^
핑쎌 2009-12-29 (화) 02:15 14년전 신고 주소
혹시 뒷트임도하셨나요?눈이 너무예쁘세요^^ 애교까지포함해서 정보좀 부탁드려요^^너무 잘되셨어요!!
qq키캬그키 2009-12-29 (화) 02:27 14년전 신고 주소
와! 정보부탁해요ㅠㅠ 정말이뻐요
졸려워~ 2009-12-29 (화) 03:02 14년전 신고 주소
저두요..~알려주셈요..참 반영구는 어디서 했나요??저두 했는데.그닥 예쁘지가 않아서..ㅣㅣㅠㅠ
mayshim 2009-12-29 (화) 04:09 14년전 신고 주소
정보좀요
브이라인~ 작성자 2009-12-29 (화) 04:49 14년전 신고 주소
헉 반영구는 개인샵에서 했습니다 ㅡ.ㅡ;이쁜가요?감사요 ^^
양양양양 2009-12-29 (화) 09:19 14년전 신고 주소
정보좀주세요
수이즈 2009-12-29 (화) 11:24 14년전 신고 주소
정보좀 주셔영~
히예요 2009-12-29 (화) 12:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀..ㅎㅎ
눈한다 2009-12-29 (화) 13:07 14년전 신고 주소
언니 눈진짜!!! 최고. 신의선생님은 어디에 계신건가요? 눈수술했지맘 맘에안들어도 걍 살아보자 했다가 언니눈보고 다시 불붙었음
정보좀 주셔용 꼭이에용 !! ㅎㅎ
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2009-12-29 (화) 13:09 14년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요~! 자세한 정보좀 부탁드릴꼐요!!
mom2 2009-12-29 (화) 13:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
예뻐지고싶지요 2009-12-29 (화) 13:33 14년전 신고 주소
어디서하셨어요?넘이뿌십니다 ㅜㅜ저도 정보좀주세요 비용두..ㅋㅋ애교근육도..ㅋㅋ
뷰티플걸 2009-12-29 (화) 13:49 14년전 신고 주소
진짜 잘됐어요~ 정보 자세히 좀 부탁드려요
queenb 2009-12-29 (화) 14:42 14년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨어요 정보 좀 부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3분가레 2009-12-29 (화) 14:46 14년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요~
이뽀지자 2009-12-29 (화) 15:52 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
아놔진쫘 2009-12-29 (화) 15:53 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이요..첫수술은 절개로하셨어요?아님매몰?w
아라비뵤비 2009-12-29 (화) 16:35 14년전 신고 주소
우와~~부러우요!!!!! 저도 정보 부탁드릴께요 ㅜㅜ
전지현 2009-12-29 (화) 17:44 14년전 신고 주소
완전........축하드려여 ㅋㅋ이뻐여
저두 재수술.........정보수집중이예여~~~ 병원이랑비용좀부탁
성형죠지 2009-12-29 (화) 17:48 14년전 신고 주소
눈아예이쁘세요 ㅠㅠ
리엔 2009-12-29 (화) 18:30 14년전 신고 주소
눈 완전 잘되셨어요 진짜 거짓말 안하고 너무 부러워요~~~ㅠㅠㅠ
전 다시 재수술 생각중인데요..ㅠㅠ 님 꼭 정보좀 주심 감사하겠어요~~~~
꼭이요^^^^
앨리슨 2009-12-29 (화) 19:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
건방진계집녀 2009-12-29 (화) 20:09 14년전 신고 주소
잘됐네여~~정보좀주세용
어쩌라궁 2009-12-29 (화) 20:30 14년전 신고 주소
이쁘세요^^ 자세한 정보좀 부탁드려요..^^
브이라인~ 작성자 2009-12-29 (화) 20:31 14년전 신고 주소
눈한다님~!ㅋ 제가 한 병원 원장님 입 귀에 걸리시겠네요
나중에 눈 경과보여드리로 갈때 제가 꼬옥 말해드려야겠어요 ㅋㅋ

신ㅋㅋㅋㅋㅋ 이라.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리용베베 2009-12-29 (화) 22:05 14년전 신고 주소
저도 정보쫌주세요~~~~~~
쌍컵하구싶당 2009-12-29 (화) 23:50 14년전 신고 주소
정보좀주세여~~~~~~~~~~~~~~~~~!!^^
밍맹맹 2009-12-30 (수) 00:20 14년전 신고 주소
님 너무 이뻐서 부러워요.. 저는 재수술이 급한30대인데 제발 정보좀 부탁드려요.. 기다릴게요
ley135 2009-12-30 (수) 00:23 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 너무잘되셨어요..
스위트홀 2009-12-30 (수) 03:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠㅠ 주세요!ㅜ
kiseki 2009-12-30 (수) 04:56 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요~~!!
롤라인 2009-12-30 (수) 07:48 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ^^ 혹시 반영구도 정보를 얻을수 있을지...
wpdledk 2009-12-30 (수) 08:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
브이라인~ 작성자 2009-12-30 (수) 10:45 14년전 신고 주소
네 요기까지 쪽지 드렸답니다 ^^
리에느 2009-12-30 (수) 10:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
요래짱 2009-12-30 (수) 13:15 14년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
jinaandyou 2009-12-30 (수) 13:16 14년전 신고 주소
브이라인님의 친절하고 자세한 정보 너무 감사드려요~ 아큐정보는 받았는데 눈정보도 너무 궁금해요~너무너무 이쁘시네요~완전 부러운 ㅠㅠ
다이죠부! 2009-12-30 (수) 13:50 14년전 신고 주소
눈 너무 깔끔히 예뻐요! ㅋ 저도 정보좀 주세요 ~ 애교는 얼마던가요 ㅎ
loveyouren… 2009-12-30 (수) 15:15 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요>
여신님 2009-12-30 (수) 19:45 14년전 신고 주소
저도 재수술 잘하는데 찾고 있어요~ 정보좀 주세요 ^^
mesil36 2009-12-30 (수) 22:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2009-12-30 (수) 23:42 14년전 신고 주소
정보죰요ㅍㅍ
쭈앗앗앗 2009-12-31 (목) 00:16 14년전 신고 주소
어머머 이쁘시당
붓기 제거 어떻게 하셨어요? ㅠ0ㅠ 정보도 좀 주세용~!
나도예뻐지고싶어요! 2009-12-31 (목) 01:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
어머머 너무 예쁘세요!! 저두 재수술 찾고있는데ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요^^
애호박* 2009-12-31 (목) 01:31 14년전 신고 주소
저도 재수술정보 좀 주세요 ㅜㅜ,,,,
브이라인~ 작성자 2009-12-31 (목) 02:32 14년전 신고 주소
쭈앗앗앗님! 눈은 붓기있을때 찬찜질 멍있을때는 온찜질 아시죵??그거 잘 해주시면 눈은 별 붓기 없답니다 ^^
이쁜얼굴라뷰라뷰 2009-12-31 (목) 15:19 14년전 신고 주소
눈 너무이뻐요 정보좀요~
러블리립스 2009-12-31 (목) 15:41 14년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보좀 주세요 ^^
이히.ㅋ 2009-12-31 (목) 19:49 14년전 신고 주소
이뻐요 완전 ㅠㅠ 정보좀주세용..^^
똘똘이3형제 2009-12-31 (목) 21:19 14년전 신고 주소
오늘도 부디접속하셔서정보를주세요..ㅜㅜ
군만두 2009-12-31 (목) 22:26 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
speeee 2010-01-01 (금) 02:43 14년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요! 가격이랑 병원, 담당 선생님 정보 부탁드려요^ .^
예뻐질꺼야~@@ 2010-01-01 (금) 03:00 14년전 신고 주소
우와 잘되셨네요 ㅠㅠ이뻐요 정보좀주세요
브이라인~ 작성자 2010-01-01 (금) 03:13 14년전 신고 주소
똘똘이3형제님 ㅋㅋㅋ 저 부디 접속했답니다..ㅋㅋㅋㅋ
rlatjswk06… 2010-01-01 (금) 14:45 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅠ ㅠ 저두 3년전에 부분절개로 했다가 거의 풀려서 재수술 고민중이거든요.. 번거로우시겠지만 정보좀 주세요 ㅠ ㅠ
쿨한걸 2010-01-01 (금) 17:29 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~꼭이요!!
새마췽 2010-01-01 (금) 17:41 14년전 신고 주소
오ㅏ 자세한정보부탁이요!!!!!!!!!!!!!!!!
dbtksrbs 2010-01-01 (금) 17:55 14년전 신고 주소
박한별 같아요~ 정보 좀 부탁드릴께요
에헤~ 2010-01-01 (금) 20:01 14년전 신고 주소
너무 잘되신 거 같아요~ 저도 정보 좀 주세요 =)
바이올릿 2010-01-01 (금) 22:01 14년전 신고 주소
너무 이뻐요. 저두 정보주세요
테티스 2010-01-01 (금) 23:55 14년전 신고 주소
붓기도 적구 넘 이뿌게 잘 되셨어요^^ 눈이랑 애교 저두 정보 부탁드릴게요~!

고양이눈 2010-01-02 (토) 00:02 14년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
cnswk170 2010-01-02 (토) 00:06 14년전 신고 주소
와 대빵 자연스럽고 이뻐요 저도 정보줌 주세요 ^^
헬롱롱 2010-01-02 (토) 00:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 앞트임 몽고를 제거한게 안니시구 밀어넣으신거죠?ㅎㅎ
브이라인~ 작성자 2010-01-02 (토) 00:39 14년전 신고 주소
몽고제거는 아니고 앞트임 한거구 다른병원에서 몽고주름 너무 이미 많이 보인다고 거의 다 말리셨었던 기억이...뾰족해지니 안 어울릴꺼라며,,근데,
하나도 안 뾰족하고 몽고도 더 보이지 않은것 보니 밀어넣었나보네요 ^^
유산슬 2010-01-02 (토) 01:02 14년전 신고 주소
이뿌네욧 정보부탁해요
존재애교 2010-01-02 (토) 01:31 14년전 신고 주소
우와 전 쌍꺼풀 정보좀알려주세요 부탁해요ㅠㅜㅠ
문쓰 2010-01-02 (토) 01:42 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요- ^^
쩜쩜쩜쩜 2010-01-02 (토) 05:22 14년전 신고 주소
저도 정보주세용
hithere 2010-01-02 (토) 07:53 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세여 ^^
예뻐질까그럼 2010-01-02 (토) 09:57 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 주세여
qjqjfwlsxm 2010-01-02 (토) 11:39 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
알빵 2010-01-02 (토) 16:20 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요.^^ 꼭ㅇ요.ㅠ 제가 이번 일월에 꼭 해야해서.ㅠ
쿠힝 2010-01-02 (토) 17:14 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
눈코입 2010-01-02 (토) 18:26 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
브이라인~ 작성자 2010-01-02 (토) 18:46 14년전 신고 주소
-------------------요기까지 다 보내드렸답니다 -------------------------
햄톨2 2010-01-02 (토) 18:56 14년전 신고 주소
어머 저두여!! 전 앞트임 뒷트임 다 생각중인데 정보좀 주세요 ㅜㅜ
오호라! 2010-01-02 (토) 21:57 14년전 신고 주소
예뻐요~ 정보부탁드려요ㅠㅠ
엠비래리 2010-01-02 (토) 22:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !!! 너무 이뿌당 ~ 히히
아웅^^ 2010-01-03 (일) 00:10 14년전 신고 주소
쌍꺼플도 아큐하신데서 같이 하신건가요????반영구는 어디서 하셨는지;;너무 이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ
무니 2010-01-03 (일) 00:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠ
내가한푼수해 2010-01-03 (일) 00:52 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요^^
05캬르 2010-01-03 (일) 01:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠㅠ^^
riaa 2010-01-03 (일) 02:11 14년전 신고 주소
아 !!!!!! 진짜 예뿌게 잘되셨어요^_^ 정보 좀 자세히 부탁드릴께용!!!
쩜쩜쩜쩜 2010-01-03 (일) 03:58 14년전 신고 주소
쪽지 받았는데요~ 그래서 눈 쌍컵은 얼마에 하셨나요? 가격이 안적혀있어서..
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-01-03 (일) 11:52 14년전 신고 주소
재수술쌍수랑 애교 정보좀부탁해요
bailoveis 2010-01-03 (일) 13:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 꼭좀 보내주세요 제발 전엔 매몰하신건가요?
qkqkqkkq 2010-01-03 (일) 13:59 14년전 신고 주소
저도 눈 병원정보좀 주세요 앞트임에 부절할꺼라 이런세심한병원 찾고있었어요
혁이할멈 2010-01-03 (일) 14:51 14년전 신고 주소
재수술 정보랑 애교정보 부탁드릴게요 ^^ 좋습니다~~~
브이라인~ 작성자 2010-01-03 (일) 15:06 14년전 신고 주소
네 전수술은 매몰이였구요,,~^^ 매몰로3땀 있던거 부절로 5땀 꼬맸어요 ^^
이젠 안풀릴거같아요 ^^ ------------------------------요기까지-------------------정보 드렸답니다 ^^
아하하ㅏㅏ 2010-01-03 (일) 16:56 14년전 신고 주소
재수술알아보고있답니다ㅜㅜ정보부탁드려요^^
초절정 미녀 경찰 2010-01-03 (일) 20:00 14년전 신고 주소
저두 눈 재수술 알아보고 있는데 정보 좀 부탁드려요!!
꼭이요!! ^^
오돌이 2010-01-03 (일) 22:27 14년전 신고 주소
가격이랑 정보부탁드려요 ^^
행정실 2010-01-04 (월) 01:06 14년전 신고 주소
재수술이라 병원선택하기가 너무 어려워요 귀찮으시더라도 자세한정보좀~
olala 2010-01-04 (월) 10:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 너무 필요해요
250ㅎㅎ 2010-01-04 (월) 11:56 14년전 신고 주소
저도 꼭좀 부탁요
아놔진쫘 2010-01-04 (월) 17:37 14년전 신고 주소
q비용좀알려주세요~
aaaa7 2010-01-04 (월) 17:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀용..ㅠ
V3 2010-01-04 (월) 19:30 14년전 신고 주소
쪽지 보내주시느라 수고가 많으세요!! 눈 진짜 예쁘게 잘되셨네요 저도 절개하려는데 정보좀.....ㅜㅜ
민디으잉 2010-01-04 (월) 21:05 14년전 신고 주소
정보좀주셍요ㅜㅜㅜㅜ
브이라인~ 작성자 2010-01-04 (월) 21:42 14년전 신고 주소
요기까지 정보드렸씁니다 ^___________________________________________^
dlawP 2010-01-04 (월) 22:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요?! 원판이 기본으로 우수하세요!!~
꼰쥬 2010-01-04 (월) 23:26 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요^^ 너무 예쁘세요~
매력듕이 2010-01-05 (화) 13:23 14년전 신고 주소
정보좀주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마시멜로해 2010-01-05 (화) 14:38 14년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 좀 부탁드릴께요 ^^
gjj34 2010-01-05 (화) 14:40 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
미모년 2010-01-05 (화) 14:52 14년전 신고 주소
정보좀요!!!ㅠㅠ
속상한뽀순이 2010-01-05 (화) 15:07 14년전 신고 주소
애교 정보좀주세요 !!!
조유딩 2010-01-05 (화) 15:30 14년전 신고 주소
눈정보좀부탁드려요!!!!!!!!
168보아 2010-01-05 (화) 15:41 14년전 신고 주소
눈 애교 앞트임 다 정보좀 주세용^^
트론 2010-01-05 (화) 17:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 눈정보 꼭 보내주세요~
아름다운나라 2010-01-05 (화) 17:38 14년전 신고 주소
우와우와..진짜 너무 이쁘세요~ 원래 본판이 이쁘신 듯 해요..쌍꺼플도 너무 잘되셨고..특히 애교가 너무 자연스러우시네요..정보좀 알 수 있을까요? 부탁드릴게요~
mirusong 2010-01-05 (화) 19:19 14년전 신고 주소
쪽지 보냈지만 정보좀요~
눈2 2010-01-05 (화) 19:48 14년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드려요^^
브이라인~ 작성자 2010-01-05 (화) 20:21 14년전 신고 주소
헉 쪽지도 주고 요기 리플도 달면 아마 2번이 갈듯해요 분리를 못하는점
이해해주세요 ^^ ~
아리따움23 2010-01-05 (화) 22:08 14년전 신고 주소
너무자연스럽네요^^ 정보좀 부탁드릴께요~~~
흑흑흑흑흑흑흑흑 2010-01-05 (화) 22:22 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ^^
스트랄라 2010-01-05 (화) 23:20 14년전 신고 주소
와, 정말 멋지네요. 말씀하신대로 경지에 이른 의술인 듯; 저도 정보 좀 부탁드려요~
LifeSaver 2010-01-05 (화) 23:27 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ 감사합니당~
브이라인~ 작성자 2010-01-06 (수) 00:20 14년전 신고 주소
^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^요기까지 정보드렸씁니다 ~ㅎ경지에 이른 의술이라는말
완전 잼나욬ㅋㅋ 원래 코전후사진 보고 눈할라고 갔다가
코로 바꿀뻔했어요 ㅠㅠ안바꾸길 잘했지만 코도 넘 하고파요....
자씽 2010-01-06 (수) 00:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜ.ㅜ정보좀주세요 정말이뻐요ㅜㅜ
sujin6631 2010-01-06 (수) 01:12 14년전 신고 주소
와진짜이쁘세요!!!!!!!!! 정보 좀 부탁드릴께요~~
니지이로 2010-01-06 (수) 02:04 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 !ㅜㅜㅜ
꿀허니 2010-01-06 (수) 02:22 14년전 신고 주소
진짜 너무너무 예쁘세요. 그리고 저도 정보 요청하는거 너무 죄송스러운데 한분 한분 모두 정보주시는거보면 님은 얼굴도 예쁘고 마음까지 고우신분같아요.
저도 눈 애교 앞트임 병원 정보 다주세요! 님보니까 애교도 하고싶은 욕구가 들어요 ^.~ 진짜 님은 천사예요 날개없는 천사! 아무튼 정보달라서 그래서 죄송하구 감사해요.
브이라인~ 작성자 2010-01-06 (수) 03:19 14년전 신고 주소
정보요청?헉 저도 다른분들에게 잘 물어봐요 ^^ 다른 부위 기웃거리지요...ㅋ
헉 마음의 사진은 올려드리지 못했는데 ,보이신다니 꿀허니분이 더 맘이 착하신듯,,,,,아 애교 앞틈 쌍카플 다 같은 병원이예요~~앗 넘 칭찬해주시니
손발이 막 오그라들어요 ㅎㅎ 닭발 되겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 정보 드리꼐요 ㅎ
빠삐코쪼아 2010-01-06 (수) 04:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 넘 예쁘심 ㅠ~~
신선하게 2010-01-06 (수) 08:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주심~정말 대박이쁘게 잘되셨어요
~꺄~
예뻐질꺼야! 2010-01-06 (수) 11:59 14년전 신고 주소
우와,, 눈 너무 이쁘세요 ^^ 정보좀 꼭 알려주세요 |!!
브이라인~ 작성자 2010-01-06 (수) 14:08 14년전 신고 주소
우와 ~꺄~대박~요런 단어 ,,,,넘 듣기 좋네요 ㅡ크크크,
저 오늘 사후관리 받으러 병원가는데........^^ 갔따와서 못다드린 쪽지와 리플 챙겨드리겠습니다 아마도,,,새벽이 될듯 ㅡ.ㅡ;;
흐아 ㅠㅠㅠ 2010-01-06 (수) 15:34 14년전 신고 주소
눈너무이뻐요 ㅠ.ㅠ 연예인하셔도되게써요
정보부탁드릴게요~!
꽁미남1 2010-01-06 (수) 17:27 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박잘되심
러블리민 2010-01-06 (수) 20:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ!!정말잘되셨네요!! 앞트임,뒷트임,매몰가격알려주세용>_<병원두요!!!!!!
프리마돈나 2010-01-06 (수) 21:41 14년전 신고 주소
와 !!!!!!!!!눈 완전 이쁘세요 ㅠㅠㅠ 정보좀 주세요 !
gjj34 2010-01-06 (수) 22:59 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ 이쁘세요
하늘을날자♥ㅋㅋ 2010-01-06 (수) 23:48 14년전 신고 주소
앞트임 정보요 ㅜㅜㅜ 딱 저가 원하는 모양이에요 ㅜㅜ 부럽당
죽이는커풀 2010-01-06 (수) 23:58 14년전 신고 주소
애교 정보좀 주시면 정밀 고맙겠어요 너무 예쁘세요
브이라인~ 작성자 2010-01-07 (목) 01:21 14년전 신고 주소
흐아ㅠㅠㅠ님~ㅋㅋ 연예인은 오바세요....눈하나만 방송 진출시키겠습니다 하하하하하하...
코코펠리 2010-01-07 (목) 04:26 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요~!! 리플이 많아서 쪽지 보내시는것도 일일듯 ㅋㅋ
라인이 너무 이쁘게 나오셨어요~
로리타 2010-01-07 (목) 04:26 14년전 신고 주소
눈정보주세영~~~ ^^
속상한뽀순이 2010-01-07 (목) 09:09 14년전 신고 주소
저번에 애교 문의햇엇는데 !!병원은 안알려주셧더라구요 ㅠㅠ
병원도알려주세요 ~~
둘라 2010-01-07 (목) 09:51 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게영
브이라인~ 작성자 2010-01-07 (목) 14:24 14년전 신고 주소
네 맨첨엔 횡설수설하느라 병원도 하나도 안알려두리고 온통 수술얘기만 ㅋㅋㅋ죄송합니다 그 뒤로는 다 알려드렸어요 ^^ ㅎ
breezy 2010-01-07 (목) 18:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
왠지하지화같으시당
88Tkdtn 2010-01-07 (목) 18:25 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해여 눈이 너무이뿌세요ㅠㅠ
이뻐질거야!! 2010-01-07 (목) 19:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘세요~!!!!!!!!! 정보 부탁드려요~~~~~~~^^
adduy77 2010-01-07 (목) 19:32 14년전 신고 주소
앗 , 너무 예쁘세요, 수술 정보랑 병원 정보 랑 가격 정보 좀 알려주세요 ^^ 너무 잘 돼셨어요 ^^
브이라인~ 작성자 2010-01-07 (목) 20:24 14년전 신고 주소
하지화?그여잔 고소영 닮지 않았나요?ㅋ 눈은 비슷한거 같기도 하고
칭찬으로 알겠습니다 ^^ 히히히
qksWkr 2010-01-07 (목) 20:28 14년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요~!저도 정보 주세요~
someday 2010-01-07 (목) 21:17 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
abizzang 2010-01-07 (목) 21:46 14년전 신고 주소
우와~ 정말이지 전지현+송혜교 이런 느낌이세요!!!!! 저도 정보 부탁드려요!!
puddle 2010-01-07 (목) 23:17 14년전 신고 주소
ㄲ ㅑ~ 맨위에서 오른쪽사진 최고 이뻐여~ 저도 정보 좀 부탁드릴께요~ 넹~ㅋ
tyuijn 2010-01-07 (목) 23:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이쁜이 2010-01-08 (금) 10:19 14년전 신고 주소
이쁘십니다!! 정보부탁드려요~~
리다사랑 2010-01-08 (금) 12:52 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 붓기가 없으시네요!
카틀레야 2010-01-08 (금) 13:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ 자세히요~ 저도 친절한 원장선생님한테 받고싶어여 ㅋ
카틀레야 2010-01-08 (금) 13:58 14년전 신고 주소
그리고 넘 이쁘세요 ~ 연예인 삘나요 ㅠ_ㅠ 첨보고 전지현생각났네여...
츠키콩 2010-01-08 (금) 21:28 14년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ!
쪼지공주 2010-01-08 (금) 22:58 14년전 신고 주소
우왕 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈매짱이뻐여..ㅠㅠ정보좀주세요
새힘 2010-01-09 (토) 00:11 14년전 신고 주소
정말 정말 예쁘게 잘되셨어요,,완전 최고신데요~^^
저도 10년 전 매몰로 한 쌍꺼풀이 풀려 재수술을 해야해서 스트레스 받고 있는 중인데 님의 정보 꼭 알려주시면 감사하겠어요.. 새해 좋은 일 많이많이 있으세요!!!^^*
브이라인~ 작성자 2010-01-09 (토) 03:14 14년전 신고 주소
새힘님 쪽지글 넘 감사드립니다^^ 리플도 있으시네요 ^^ 감사또 감사 ^^
브이라인~ 작성자 2010-01-09 (토) 03:16 14년전 신고 주소
^_______________^요기까지 정보드렸답니다 추운날씨 감기조심하세용
친칠라 2010-01-09 (토) 03:19 14년전 신고 주소
이제 막 가입했는데 지금 열심히 알아보고 있답니다 정보부탁드려요 ㅠㅠ~
반지 2010-01-09 (토) 03:27 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
겸뎅이 2010-01-09 (토) 07:27 14년전 신고 주소
늦었지만..눈 쌍겹 정보랑 애교 정보 꼭좀부탁 드릴께요..^^* 병원 샘..가격 정보 부탁 드립니다.^^ 이쁘게 되셨네요...
이번엔 성공해야지!… 2010-01-09 (토) 11:09 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
후아후아00 2010-01-09 (토) 12:37 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^_^
오둥 2010-01-09 (토) 14:58 14년전 신고 주소
정보 부탁해요... 진짜 완전 이쁘세요
아줌짱 2010-01-09 (토) 21:16 14년전 신고 주소
wow~~ 넘 이뻐요!! 병원정보 꼭 부탁할께요~~~~~~~~~~
kakikuko 2010-01-09 (토) 23:03 14년전 신고 주소
넘넘 이쁘세요!! 특히 애교!! 수술 방법도 특이하구, 병원명 원장님 가격 정보 꼭 좀 부탁드릴게요!!
이쁘고싶은졍 2010-01-09 (토) 23:46 14년전 신고 주소
저도저도 정보주세용. 애교랑 쌍꺼풀~
이쁘고싶은졍 2010-01-09 (토) 23:46 14년전 신고 주소
가격도꼭 알려주세용
오은녕 2010-01-10 (일) 04:14 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려요~ㅠ!
레몬바나나코 2010-01-10 (일) 05:59 14년전 신고 주소
저도요 제발 정보좀요 저도재수술인데ㅜㅜ병원명이랑 원장님성함이랑 가격좀 알려주세요ㅜㅜ
토란토란 2010-01-10 (일) 10:28 14년전 신고 주소
저도 재수술 생각하고 잇어요.꼭 정보좀 부탁 드려용..ㅜ
fhjkdjid 2010-01-10 (일) 10:46 14년전 신고 주소
대구분이신가요? 저도 재수술 고민중이라ㅠㅠ 대구분이시면 정보 좀 주세용ㅎ
싱싕싱… 2010-01-10 (일) 15:28 14년전 신고 주소
애교 정보 부탁드려요!!!!!!!!ㅎ
건방진나비씨 2010-01-10 (일) 15:39 14년전 신고 주소
정도 부탁 드려요 완전 이쁘세요~~!!!
꼬꼬리꼬돌격대 2010-01-10 (일) 15:42 14년전 신고 주소
저도 매몰로 했다가 오래되서 재수술해야되는데.. 님 눈 너무 이쁘게 잘되셨어여~ 부럽ㅠ 저도 앞트임도 같이하려고 하는데.. 병원정보좀알려주세요~ 아, 그리고 가격정보두염ㅠ 재수술은 많이 비쌀까요? 재수술이라 더 걱정된다눙ㅠ
브이라인~ 작성자 2010-01-10 (일) 19:50 14년전 신고 주소
^____________^요기까 지 정보드렸답니다 ^^ 아 참 대구아닌데^^:;
서울입니다 ^^~
es47 2010-01-10 (일) 20:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
나빌레라 2010-01-10 (일) 21:02 14년전 신고 주소
와우!! 얼마주고 하셧어요? 저도 너무 얇아져서 다시하고 싶은맘이ㅠㅠ 정보좀주세요ㅎㅎ
마이미 2010-01-10 (일) 21:20 14년전 신고 주소
와우... 정보 부탁하는 글들이 너무 많아서 올리기 죄송스럽지만 저도 정보 좀 주세요 ^^; 원래 눈도 길고 예쁘신데 더 이뻐지셨네요... 병원 이름이랑 몇미리로 하셨는지도 부탁드려요~~
아쿠림 2010-01-10 (일) 21:58 14년전 신고 주소
정말 이쁘신 눈이네요 ㅜ 부러워요 ..저두 정보 좀 주시면 감사하겠습니다.^^
호박이 2010-01-10 (일) 23:36 14년전 신고 주소
와!!! 넘 이뻐여~~^^ 저도 정보좀 부탁드려요!!
아이디없음 2010-01-11 (월) 05:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요ㅜㅜ 여신이시네요
끼끼뿅 2010-01-11 (월) 08:04 14년전 신고 주소
정보좀주세용^^
keetos 2010-01-11 (월) 12:08 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 눈이 참 예쁘세요!
진싀 2010-01-11 (월) 12:09 14년전 신고 주소
와우ㅠㅠㅠㅠ정보좀부탁드려요!!!
모모 2010-01-11 (월) 15:00 14년전 신고 주소
저도 재수술 정보주세요 ㅎㅎㅎㅎ
R.wish 2010-01-11 (월) 16:45 14년전 신고 주소
정말 수술 너무 잘 되셨어요! 저도 재수술 생각 중인데 정보 좀 주셔요 ㅠㅠ
아루밍 2010-01-11 (월) 17:00 14년전 신고 주소
우와 수술짱! 저도 정보좀용 ㅜ.ㅜㅋㅋㅋ비용하구욤
이과생 2010-01-11 (월) 20:20 14년전 신고 주소
완전이뽀여!!!!!!!!!!!!!!!!!부러어여...비용하고 정보쫌부탁드려영...ㅠㅠ
녀신♡ 2010-01-12 (화) 00:44 14년전 신고 주소
우와 정말잘되셨어요~정보좀 주세요^*^
브이라인~ 작성자 2010-01-12 (화) 02:39 14년전 신고 주소
^_________________________^요기까지 정보드렸땁니다 ^
말쉑히릿 2010-01-12 (화) 13:32 14년전 신고 주소
으으아 제발 저도 정보좀 주세요...
dididi8989 2010-01-12 (화) 13:37 14년전 신고 주소
넘이뻐요ㅜㅜ!!!정보좀~~~~~~~!!
mimico 2010-01-12 (화) 16:04 14년전 신고 주소
라인 환상이예요~ 정보좀 주세요~
이히.ㅋ 2010-01-12 (화) 17:09 14년전 신고 주소
쪽지를 못봐서 삭제됐나봐여..죄송하지만 눈정보 다시한번 부탁드릴께요^^
삐삐흰둥이 2010-01-12 (화) 19:03 14년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 저두 정보줌 주세요~~
덩덩덩 2010-01-12 (화) 20:02 14년전 신고 주소
와..저도 정도 좀 부탁드릴께요~^^ 넘 이쁘게 잘 되셨어요~ 부럽네요ㅠㅠ
얼짱슈렉 2010-01-12 (화) 21:22 14년전 신고 주소
우왕~~~!!!징짱대박이에용^.^너무너무예쁘세용 ㅜㅜㅜㅜㅜ
저듀요번겨울방학땐쌍수계획인데찾아봣지만 님이쪨루잘되시구
예뿌신둣$.$너무너무잘됫네용~!!정보좀자세히주세용흑흑!!
가격하구병원까지정확히애케햇눈지쪽지로정보주시면
감사하겠씁니당~^.^(애교눈어케햇나용?)
헷지 2010-01-12 (화) 21:27 14년전 신고 주소
와 대박!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁할께요!!!!!
rkarbf 2010-01-12 (화) 21:44 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 눈 진짜 이뻐요
dingdong 2010-01-13 (수) 09:12 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 눈 웃을때 진짜 너무 예뻐요 ㅜㅠ 저도 이번에 눈 수술 고려중이라서요..정보 자세히 부탁드려요...애교빼구 ㅎㅎ 그건 있거든요!
나는 이쁜이다;ㅋ 2010-01-13 (수) 10:04 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!!
개땡 2010-01-13 (수) 14:32 14년전 신고 주소
진짜잘되셧엇요!정부부탁해요>_<
브이라인~ 작성자 2010-01-13 (수) 15:47 14년전 신고 주소
^_____________________________________^요기까지 드렸어요 ㅎ
아즈라엘~ 2010-01-13 (수) 16:24 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다...
스타일난다걸 2010-01-13 (수) 22:57 14년전 신고 주소
정말 예뻐요..부럽다..저두 정보좀 주세요~~~
adduy77 2010-01-13 (수) 23:49 14년전 신고 주소
앗 너무 이쁘세요 ^^ 정보 부탁드려요 !
브이라인~ 작성자 2010-01-14 (목) 01:15 14년전 신고 주소
^^3분도 방금 드렸땁니다 ^^ ~
오징어 삼총사 2010-01-14 (목) 01:34 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~완전짱이삼~
닥노 2010-01-14 (목) 02:20 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..
예뻐지자 2010-01-14 (목) 05:25 14년전 신고 주소
아 정말 너무 ㅇㅖ뻐요!!! 정보 부탁드려요 > <
lady0816 2010-01-14 (목) 05:28 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
라인넘버포 2010-01-14 (목) 11:03 14년전 신고 주소
우앙 정보좀 주셔요~
파지추시솔 2010-01-14 (목) 11:43 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
jeisi920 2010-01-14 (목) 12:10 14년전 신고 주소
완전연예인이에요 ㅜ.ㅜ 저두 꼭꼭꼭 정보부탁드려요~~~~~!!!
브이라인~ 작성자 2010-01-14 (목) 13:32 14년전 신고 주소
와 기분 up~!~저 민간이이예요 ㅋㅋㅋ
브이라인~ 작성자 2010-01-14 (목) 13:34 14년전 신고 주소
^_______________________________^요기까지 정보 드렸땁니다
sseudeng 2010-01-14 (목) 15:56 14년전 신고 주소
우앙 정보좀주세여!ㅠ.ㅠ 재수술고민중이예여
많이바라지도않아요 2010-01-14 (목) 17:25 14년전 신고 주소
저 앞트임 재수술 할라구요 ㅠㅠ 정보주세요 ㅠ
zzzzzzzzzz… 2010-01-14 (목) 21:16 14년전 신고 주소
재수술 정보좀 주세요!
쿠루쿠루zz 2010-01-15 (금) 00:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
z.z 2010-01-15 (금) 01:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!
신선하게 2010-01-15 (금) 15:39 14년전 신고 주소
눈수술 병원,비용,수술법정보좀 주세욤~~
미니미윤 2010-01-15 (금) 20:09 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!
2010-01-15 (금) 21:37 14년전 신고 주소
오우 님~ 저도 정보 부탁드려요!! 너무 잘 되셨어요~
브이라인~ 작성자 2010-01-16 (토) 00:18 14년전 신고 주소
^__________________________________________^요기까지드렸땁니다 !!~~
angel 2010-01-16 (토) 00:31 14년전 신고 주소
이런~~ 한 발 늦었네요^^ 저두 빨리 정보 알고 싶어요.. 정말 갖고 싶은 눈이네요.
이뻐질래오오옹 2010-01-16 (토) 00:55 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
우후휘이잉 2010-01-16 (토) 01:02 14년전 신고 주소
아웃라인하신건가여?ㅎㅎ정보좀부탁드려여
아무도 모르는 성형… 2010-01-16 (토) 01:49 14년전 신고 주소
정말 부럽습니다..저도 정보 부탁드려여..병원 고르기 정말 어렵네여.재수술이라....ㅜㅜ 가격,수술정보,병원,쌤이름....부탁드릴께여.복 마이 받으셔여^^
dkdjtrusl 2010-01-16 (토) 01:52 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ!!!
이기여움 2010-01-16 (토) 03:07 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
눈 진짜 너무 자연스러워요ㅠ
귀찮다너무 2010-01-16 (토) 07:28 14년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
선라이즈 2010-01-16 (토) 14:26 14년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
gudmin 2010-01-16 (토) 21:13 14년전 신고 주소
너무예뻐요!정보좀주세요
감각적인누구씨 2010-01-17 (일) 02:33 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 병원이름, 가격, 수술정보, 쌤이름
부탁드려요 꼭!!!!!
토토료 2010-01-17 (일) 05:31 14년전 신고 주소
저두요!! 병원이름 각격 쌤이름!!! 알려주세요♥
riaa 2010-01-17 (일) 06:16 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려용^_^
gkdyddl 2010-01-17 (일) 17:13 14년전 신고 주소
애교정보줌 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~
Stella­ 2010-01-17 (일) 23:18 14년전 신고 주소
진짜 자연스럽게됐네요!정보 부탁드려요!~~~
브이라인~ 작성자 2010-01-18 (월) 00:34 14년전 신고 주소
^_______________^감사합니다 저도 재수술 인라인이예요 ^^ 우후휘이잉 뉨아~
또라이앵두~♡ 2010-01-18 (월) 05:36 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ~~~~~
홋:) 2010-01-18 (월) 06:02 14년전 신고 주소
완전8일짼데 흉터도하나없고...대박이네요,늦었지만 앞트임 정보좀 꼭 주세요 ㅠㅠ
오키바리ㅋㅋ 2010-01-18 (월) 12:14 14년전 신고 주소
병원과비용 정보좀부탁드려요~
달콤한게좋아 2010-01-18 (월) 13:11 14년전 신고 주소
와~~님 너무 예쁘세요~~정보좀 부탁드립니다!딱 제가 원하는 눈이예요
매력가인 2010-01-18 (월) 16:28 14년전 신고 주소
어머어머~~~~ 눈이 정말 한가인 뺨치게 이쁘세요~~@@ 너무 부러워요~~^^ 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요^^
curious 2010-01-18 (월) 21:38 14년전 신고 주소
너무잘되셨어요 저도 정보부탁드립니다
콩순양 2010-01-18 (월) 23:15 14년전 신고 주소
넘 이ㅃ ㅓ영 정보 꼭 부탁드립니다^^
polo7love 2010-01-19 (화) 09:06 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다.~~
ahlwo 2010-01-19 (화) 15:22 14년전 신고 주소
너무예뻐요 !! 정보좀 부탁드려요 !!!
기초에서중급까지 2010-01-19 (화) 16:03 14년전 신고 주소
우와짱이에여ㅋㅋ이뻐여~~~ 저도 정보좀 주세용^^
임소미 2010-01-20 (수) 00:55 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~~!^_^
고치면 김태희 2010-01-20 (수) 05:17 14년전 신고 주소
저도저도 정보좀 꼭 부탁드려영
bmg 2010-01-20 (수) 15:55 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드릴게요~!
chezsoi 2010-01-20 (수) 19:06 14년전 신고 주소
저..10년전에 한 쌍수..완전 풀려..흉합니다. ㅜㅜ 재수술이 너무급해요..정보 꼭 좀 부탁드려요..가격이랑요 ㅠㅠ 꼭 부탁드려요
브이라인~ 작성자 2010-01-20 (수) 19:10 14년전 신고 주소
^________________________^요기까지 정보드렸떠욧&&
눈성공!! 2010-01-20 (수) 23:08 14년전 신고 주소
정보 부탁해요ㅠ.ㅠ
minari 2010-01-21 (목) 01:30 14년전 신고 주소
저도정보부탁드릴께요., 쏘시지라인이라.부탁드려용~~
개그매니아 2010-01-21 (목) 02:53 14년전 신고 주소
진짜 넘 예쁘다..... ㅇ_ㅇㅜㅜ 정보좀 부탈드릴게요~
아자야 2010-01-21 (목) 14:59 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~예뻐요 ㅋ
dsfaewrffs 2010-01-21 (목) 17:10 14년전 신고 주소
저도재수술 하고 싶어요 ㅠㅠ 정보좀 주세요~!
제이 2010-01-22 (금) 04:06 14년전 신고 주소
정보좀요~~~~~~~~~~~~~~~
예쁜기린 2010-01-22 (금) 10:29 14년전 신고 주소
저더 정보 좀 주세여~ 넘 이쁘시네여!!!!
아놔진쫘 2010-01-22 (금) 13:47 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이요
브이라인~ 작성자 2010-01-23 (토) 00:35 14년전 신고 주소
^________________________________^요기까지 보냈답니다 `
완소아델 2010-01-23 (토) 01:42 14년전 신고 주소
우와 넘넘 예쁘게 잘 되셨어요~~ 축하드려요 ㅎㅎ 병원 정보랑 비용 정보좀 부탁드릴게요~!!!
yunbobae91 2010-01-23 (토) 14:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐여.......부럽다능..
nndnn 2010-01-23 (토) 23:36 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
彩詩人♡ 2010-01-24 (일) 05:14 14년전 신고 주소
저듀정보염~~
나무들 2010-01-24 (일) 13:15 14년전 신고 주소
브이라인님 정말 부지런하시네요. 저도 살짜기 정보 부탁드려도 될까요?
라잇그린 2010-01-24 (일) 15:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알 수 있을까요? ^^
STAROOO 2010-01-24 (일) 16:21 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 눈 재수술해야되요 흑 ㅠㅠ
미리 감사드립니다 ㅠ
냐옴이씀 2010-01-24 (일) 20:54 14년전 신고 주소
저도 눈 앞트임 애교 정보 부탁 드려요 비용과 병원 이요 ^^
큐리핑키 2010-01-24 (일) 22:05 14년전 신고 주소
정보좀 꼭꼭 부탁드려요 애교두 완전하고싶어요 +_+
하하하 2010-01-25 (월) 00:37 14년전 신고 주소
정보 정말로 부탁드립니다 !!!! ㅠ 너무 이쁘세용 ㅠㅠ
눈이올까요 2010-01-25 (월) 00:43 14년전 신고 주소
8일째 맞나요? 너무 자연스러우신데~~ 자세한 정보 좀 부탁드릴께요~
브이라인~ 작성자 2010-01-25 (월) 22:47 14년전 신고 주소
^____________^감사해요 네 8일째 맞아용 히히 ~
성문 2010-01-25 (월) 23:48 14년전 신고 주소
우와아~~ 저두 정보 부탁해요^^
aoi♥ 2010-01-26 (화) 01:41 14년전 신고 주소
우와 엄청예뻐요 ㅠㅠ 한혜진 눈인것같기두하구 저두 재수술 알아보고있는데 정보좀 주세용 !!! 병원이랑 선생님 성함두용 >
뽕빨 2010-01-26 (화) 05:42 14년전 신고 주소
아 진짜 눈 너무 예뻐요 ㅠ 재수술인데 흉없이 저렇게 나오기도 하네요 ㅠ
저도 비용이랑 수술선생님이랑 정보좀주세요 ㅠ
이뻐이뻐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2010-01-26 (화) 17:15 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님정보좀 부탁드려요....
브이라인~ 작성자 2010-01-26 (화) 23:35 14년전 신고 주소
위에 4분도 정보드렸답니다 ^^ ~~감사해욧 !~
susia.mk 2010-01-27 (수) 15:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ.. 김아중 눈 같아요~ 완전 이쁘네요...
이쁜눈되자!!! 2010-01-27 (수) 18:54 14년전 신고 주소
늦었지만..저도 애교 정보좀 부탁드립니다...눈너무 아름다우십니다^^
ssobaby 2010-01-28 (목) 13:27 14년전 신고 주소
저도 쌍까풀정보 제발좀 주세요 ㅠㅠㅠ
연우맘 2010-01-28 (목) 14:21 14년전 신고 주소
하악~완전 이뻐요~
저도 정보 주세요~~~~~
로이존스 2010-01-28 (목) 16:04 14년전 신고 주소
허걱 너무이쁘시다 정보좀 보네주세요 부럽당
pbpb 2010-01-28 (목) 16:19 14년전 신고 주소
저 아큐때 문의드린사람인데요...
여기 올리신 눈도 너무 이쁘네요..
부절인가요?? 앞트임도 제가 너무 원하던 모양이예요
앞트임,재수술,애교 가격과 병원,원장님좀 알려주세요,,
아큐랑 눈이랑 다 잘되서 부러워요^^
stella12 2010-01-28 (목) 23:00 14년전 신고 주소
정말 예뻐요~저도 재수술할려고 하는데 병원과 가격 알려주세요.^^
그르지요 2010-01-29 (금) 03:32 14년전 신고 주소
넘 예쁘세요ㅠㅠ 자세한 정보좀 부탁드릴게요^^
봇댕이 2010-01-29 (금) 11:11 14년전 신고 주소
수술하려는데 병원좀 알려주세요^^부탁드려요
천사미소 2010-01-29 (금) 12:59 14년전 신고 주소
알려주세요 ! 저도요 꼭^^
테티스 2010-01-29 (금) 14:26 14년전 신고 주소
자연스레 넘 이뿌세요^^ 쌍꺼풀 정보 부탁드릴게요~~~
jiyeon87 2010-01-29 (금) 20:37 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!! 정보제발부탁해용~
텐프로에이스 2010-01-30 (토) 16:36 14년전 신고 주소
원래이쁘셧네요! 정보즘 부탁드릴게요 전 재수술이거든요......~~^^
최고다s 2010-01-30 (토) 19:21 14년전 신고 주소
우왕 저두 앞트임이랑 애교 정보좀 주세여~
브이라인~ 작성자 2010-01-30 (토) 22:12 14년전 신고 주소
^_______________________________^요기까지 정보 드렸습니다
블루베뤼 2010-01-31 (일) 02:58 14년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요 저도 정보 부탁드려요!!
냐옴이씀 2010-01-31 (일) 23:11 14년전 신고 주소
죄송한데 비용도 좀 보내주세요 ㅠㅠㅠ
moses 2010-02-01 (월) 00:17 14년전 신고 주소
저도정보좀보내주세요~~!
감각적인누구씨 2010-02-01 (월) 02:01 14년전 신고 주소
우와!너무이뻐요!!정보부탁드려요!!!!!
브이라인~ 작성자 2010-02-01 (월) 02:51 14년전 신고 주소
^______________________________________^
tlqeoalsu 2010-02-01 (월) 12:22 14년전 신고 주소
저도 애교정보좀 주세요ㅠㅠ근육살리는건 어떻게하는 수술인가요?이번에 필러맞을까 고민했는데 님보니까 애교가 너무 이쁘네용 정보부탁드려요~^^
에헤이라라 2010-02-01 (월) 16:19 14년전 신고 주소
정보부탁해용~!
뚜둥둥둥 2010-02-01 (월) 17:09 14년전 신고 주소
저두 재수술해야하는데.. 자세한정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
유키오천 2010-02-01 (월) 17:53 14년전 신고 주소
눈이랑 아큐 정보 부탁드려요!! ㅜㅜ
정말 이쁘세요!ㅎ
냐옴이씀 2010-02-01 (월) 23:12 14년전 신고 주소
애교비용두 부탁드려욤 ^^
우루루쭈쭈쭈 2010-02-02 (화) 22:51 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요!!!
여우비a 2010-02-03 (수) 17:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
tlqeoalsu 2010-02-03 (수) 21:19 14년전 신고 주소
애교근육 가격이랑 방법이랑 시술하신 원장님 성함도 부탁드려요,너무 이쁘시네용^^
성예사덕봤네 2010-02-05 (금) 01:08 14년전 신고 주소
대박대박이시네요 애교 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
gkdbsdl 2010-02-07 (일) 20:24 14년전 신고 주소
진짜잘되셨어요!!!!!!!!정보좀요ㅠㅠㅠㅠ
브이라인~ 작성자 2010-02-07 (일) 22:35 14년전 신고 주소
^^감사요 이제 다 자리잡고 덩그러니 가만히 거울보고 있을때가 있어요
눈만 띄어놓고 보면 연예인 부럽지 않네요 나머지 얼굴이 지못미에요 후훗...
모드들 이쁜 라인 가지세요 ^^ ~요기까지 정보드렸답니다 ^^ ~
alcu 2010-02-09 (화) 00:10 14년전 신고 주소
진짜 예쁘고 자연스럽게 되셨네요..
저도 재수술 고민중인데...재수술이라서 그런지 무지 신경쓰인답니다..
흉터가 정말 없으신가요? 애교 포함해서 정보좀 부탁드릴께여...
moses 2010-02-09 (화) 18:05 14년전 신고 주소
저도 비용도 부탁드려요..~
lovepink 2010-02-09 (화) 20:30 14년전 신고 주소
제가 너무 좋아라하는 눈스타일이에요~~ 예쁘게 되셔서 좋겠어요~~ 정보 부탁드려요~~
jtey123 2010-02-10 (수) 01:38 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ,ㅠ
브이라인~ 작성자 2010-02-11 (목) 02:41 14년전 신고 주소
생머리 하면 파마하고프고 파마하면,생머리하고프고 수술전엔 인이좋고 인하고나니까 아웃이좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 중독인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ지금눈도 이쁜데 또 아웃으로 하고픈데 어째요?ㅠ .ㅠ
메주 2010-02-11 (목) 17:08 14년전 신고 주소
넘 이뻐요.. 병원 정보 좀 부탁드려요
낭이123 2010-02-12 (금) 15:27 14년전 신고 주소
넘 이뻐요~~자세한 정보좀 부탁드려요~애교랑 눈재수술..
키코콱 2010-02-12 (금) 21:56 14년전 신고 주소
와~완전 이쁘게 되셨어요.ㅠㅠ 병원 정보 공유 좀 부탁드릴게요~ㅠㅠ
열라머l롱 2010-02-13 (토) 00:19 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 저도 재수술고민중이라서여 ㅜㅜ
mal-21 2010-02-13 (토) 00:22 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
ㆎ뿌니g 2010-02-14 (일) 01:52 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~!^^ 진짜 잘되셨네요~!
꺄르 2010-02-14 (일) 02:44 14년전 신고 주소
예쁘네영~ 정보 좀 부탁해요!
Su 2010-02-15 (월) 19:40 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~ ^^
지영짱 2010-02-15 (월) 22:20 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드릴께여~^^
브이라인~ 작성자 2010-02-16 (화) 22:34 14년전 신고 주소
^____________________________________^요기 까지 정보드렸습니다 ^^
밀밀 2010-02-16 (화) 23:14 14년전 신고 주소
저번에 정보알려주셨는데..저장해놨었거든요~ㅠㅠ근데 홀라당 지워져서 ;;;다시 정보좀 부탁드려요~수술정보랑 병원 선생님요~^^
나도예뻐지고싶어요! 2010-02-17 (수) 00:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와~! 너무너무 예쁘세요!! 너무너무요!!! 저도 정보 꼬옥 부탁드릴게요^^ 제가 원하던 이상적인 눈입니다ㅠㅠ
건강이맘 2010-02-17 (수) 02:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려두 될까요 ^^
안뇽늉늉 2010-02-17 (수) 02:45 14년전 신고 주소
와~~ㅜㅜ 정말 이쁘세요!! 정보 좀 꼭 부탁드려요~~ㅜㅜ
끼약호 2010-02-17 (수) 14:29 14년전 신고 주소
와..ㅠㅠ너무예쁘세요 정보좀 꼭부탁드려요
가격이랑 수술정보랑 병원이요^^^
설레임she89 2010-02-17 (수) 21:14 14년전 신고 주소
저도 재수술인데 ㅠㅠ 병원정보랑 가격좀 알려주세요!!! ㅠㅠ
tkfkdgo33 2010-02-18 (목) 11:03 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ㅠㅠ
김민선인가 2010-02-18 (목) 17:48 14년전 신고 주소
전 짝눈인데 재수술하고 싶어요. 선생님 이름 좀
mymymy89 2010-02-19 (금) 01:15 14년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~~
슈걸 2010-02-19 (금) 19:19 14년전 신고 주소
정보 꼭 알려주세요! 저도 재수술 마음먹었답니다 ...
공주뿅뿅 2010-02-19 (금) 20:51 14년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요^^ 저두 재수술해야되서^^
ㅋㅋ 2010-02-23 (화) 00:02 14년전 신고 주소
님 눈넘예뻐요^^ 눈이랑 애교 어디서하셨는지 병원이랑 가격정보 부탁드려요
글구 아큐브지흡도 같은병원에서하셨는지도..것두 병원명이랑 가격부탁드릴께요~
베베뚱 2010-02-23 (화) 00:07 14년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드릴게여^^
브이라인~ 작성자 2010-02-23 (화) 14:23 14년전 신고 주소
^^ 올린지 한참 되어서 잘 안봤는데 아직도 리플이 달리네요,,
관심 감사해요 ^^ ~요기까지 쪽지 보내드렸답니다 ^^ ~
스윗시에나 2010-02-23 (화) 17:08 14년전 신고 주소
와~와~인기대단해요!
저도 늦었지만 정보부탁드립니다^^
재수술준비중이거든요~
xiaojing 2010-02-24 (수) 15:20 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..지방에서 설로 원정 뜁니다..
여신될예정 2010-02-24 (수) 23:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요!! 넘이뻐요 ㅠ
담이 2010-02-25 (목) 08:51 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 아 넘넘 이쁘게 되셨어요!!!
제니스 2010-02-26 (금) 09:35 14년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 늦었지만 정보좀 부탁드립니다...^^
고시생 2010-02-26 (금) 17:22 14년전 신고 주소
저도 애교하고 싶은데 정보 부탁드려요.^^
간지걸 2010-02-26 (금) 23:25 14년전 신고 주소
와.. 이뻐요.. 저도 쪽지 부탁드릴게여~
이젠붓기좀빠지자 2010-02-27 (토) 00:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
최고!!! 완전 예뻐요. 정보 부탁드리겠습니다
밍맹맹 2010-02-28 (일) 22:09 14년전 신고 주소
전 재수술이 급한 30대인데요.. 정말 부러워요.. 이쁘시고 원래...제발 정보좀 주셔요.. 저는 상태가 심각한데 잘될지 걱정이에요
도리ㅎ.ㅎ 2010-03-03 (수) 01:46 14년전 신고 주소
이뿌게 잘됫어여^^ 자세한정보좀부탁드릴께용~**
예뻐지고팡 2010-03-03 (수) 23:05 14년전 신고 주소
요즘도 접속하시는지 모르겠네요 ㅠㅠ
너무너무 예쁘세요 ㅠㅠ
저는 완전 절개로 수술을 했엇는데 재수술이 가능할까요 ㅠㅠ
여기 대군데..당장 서울로 가고싶네용 ㅠㅠ
꼭꼭 들어오시면 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
하나하나 요목조목 부탁드려용~~
내사랑 복어 2010-03-05 (금) 13:54 14년전 신고 주소
브이라인님~ 제발 또 접속 요망좀 ㅠㅠㅠ 재수술과 앞트임이 절실한~
지금껏 본 눈중에 정말 최고~ 병원의사샘한데 상담이라도 함 받아보고 싶어요~
푸치푸니 2010-03-06 (토) 13:32 14년전 신고 주소
와우~~~~~~~~!! 진짜 이뻐요^^ 저도 지금 매몰이 풀려서 쌍꺼풀 재수술알아보고 있는중인데 님 사진보고 완전 꽂혀서 이병원에서 하고싶어용 ㅠㅠ
꼭좀 정보주시면 감사하겠습니다~ㅠㅠㅠ 부탁드려요!!
정다은 2010-03-06 (토) 15:39 14년전 신고 주소
너무잘됐어요 저도 재수술해야하는데 정보좀주세요 ㅠ.ㅠ~~~~~~~~~~~~~
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 04:04 14년전 신고 주소
워~대박이십니당~아 접속 하셔야하는데 너무 잘되셧다 썽커플이랑 애교 같은 곳에서 하신건가요? 병원 그 꼼꼼한 쌤이랑 비용등등 정보 좀 부탁드릴꼐요 꼬옥요~ㄴ ㅔ?ㅠㅠ
이제곧.. 2010-03-07 (일) 23:02 14년전 신고 주소
정말 비용이랑병원정보부탁이용^^
우키키메롱 2010-03-08 (월) 01:28 14년전 신고 주소
너무이뻐요!! 완전 부러워요~ 저 앞트임이랑 눈재수술이랑 애교 셋다 다 생각하고있어요~ 정보주세용^^ 와! 진짜 부럽당 !!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
달빛냥이 2010-03-08 (월) 15:45 14년전 신고 주소
쌍꺼플 너무 이쁘세여~저두 정보좀 알려주세여~^^
미루나뮤 2010-03-10 (수) 21:25 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려여
마델진 2010-03-12 (금) 03:08 14년전 신고 주소
너무 이쁘네요~자연스럽고! 저도 쌍꼅 라인이 낮아져서 재수술할려고 생각중인데. 애교수술도 같이요.~~ 너무 이쁘게 되셨는데 병원정보좀 부탁드려요~~~
지우개 2010-03-14 (일) 22:14 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..
전지현눈 2010-03-17 (수) 22:19 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~^^
울드 2010-03-19 (금) 12:33 14년전 신고 주소
진짜 브이라인님 말쌈을 듣고보니 의사쌤 믿음이 팍팍 듭니다요~ 또한 브이라인님 사진을 보니 재수술이 요망인 제게 희망과 용기도 생깁니다. 정보좀 부탁드려요~^^
저기저빵 2010-03-23 (화) 21:53 14년전 신고 주소
정말이쁘세요 !ㅠㅠㅠ><정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
o_0영어울렁증 2010-03-25 (목) 15:16 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠ.ㅠ
정보좀 부탁드릴게욤
이뻐지자ㅋㅋ 2010-03-27 (토) 21:54 14년전 신고 주소
ㅠㅠ정보줌부탁드러요!!!!
브룬 2024-02-02 (금) 18:55 3개월전 신고 주소
애교살 쪽 근육 교정하셨다구여?? 저도 정보 좀 부탁드려요ㅜㅠ 보신다면 제발요ㅠㅠ
hi