• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개-2년/앞트임-1년(사진내림)

쌍커플하자!! 2009-12-26 (토) 22:34 14년전 3128
제가 정면사진을 잘안찍어서 한쪽눈 만 올리게되었어요!

부분절개랑 앞트임 모두 성예사에서 수술잘되신 분한테

정보 얻어서 수술하게 되었구요!

쌍커풀, 앞트임 수술은 둘다 다른 성형외과 에서 했어요!

앞트임은 나중에 하게 된거라 잘하는곳에서 해야겠다 싶어서 가격도 저렴하고 잘하는 곳에서 했어요!

참고로 쌍커풀수술한 성형외과는 별로...추천해드리고 싶진 않네요..쌍커풀 재수술을 몇번했거든요...;;

앞트임 했던성형외과는 괜찮은것같아요!
이곳에서 안검하수 교정 받으려구요~!
안검하수 때문에 화장을 꼭해야한다는...;

수술전사진은 하나두 없어요~
너무 사진 하나만 달랑 올렸네요...;;
겨울에 안검하수 교정하고 다시 쌩얼로 올릴게요^^
-------------------------------------------------

사진요청하시는분은 쪽지보내주시면 따로 보내드릴게요^^

Translating

235,276
2,190,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
아루ㆀ 2009-12-26 (토) 23:52 14년전 신고 주소
예쁘시네요 정보좀 주세요 ㅋㅋ
rhdaltlr 2009-12-27 (일) 01:21 14년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요^^
dkdlslove0… 2009-12-27 (일) 01:30 14년전 신고 주소
이쁘세요!앞트임 정보좀주세요
성형죠지 2009-12-27 (일) 01:58 14년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ그래도이쁘시네요!저도 앞트임정보좀...
자올아이 2009-12-27 (일) 02:12 14년전 신고 주소
앞트임정보좀 주세요~
sadd010 2009-12-27 (일) 02:54 14년전 신고 주소
안검하수없으신거같은데..ㅎㅎ
창민이 2009-12-27 (일) 03:03 14년전 신고 주소
앞트임 잘되셧네요~저도 앞트임 할건데.. 정보부탁해요~
신데렐라~♡ 2009-12-27 (일) 06:42 14년전 신고 주소
앞트임모양이 딱 제가좋아하는스탈이네요~~이뻐요~~~어디서하셧는지 정보좀부탁드릴께요~~~글구 앞트임흉은깨끗하신지 어느정도인지도 너무 궁금하네요~~~
이딘듀어린이 2009-12-27 (일) 07:30 14년전 신고 주소
앞트임 정보좀주세요
쭈꾸미N 2009-12-27 (일) 09:37 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
헬롱롱 2009-12-27 (일) 10:10 14년전 신고 주소
저두 앞트임정보주세요^^ 이시영 눈같아요~이뻐용
shaotin 2009-12-27 (일) 10:16 14년전 신고 주소
앞트임 어디서 하셨어요?
kklov2 2009-12-27 (일) 11:59 14년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요 ^^
dbtksrbs 2009-12-27 (일) 13:05 14년전 신고 주소
예쁘시네요~~ 저도 정보 좀 주세요^^
롤리팝♡ 2009-12-27 (일) 13:10 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
gudmin 2009-12-27 (일) 14:05 14년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요ㅠㅠ
비애 2009-12-27 (일) 18:39 14년전 신고 주소
넘 이쁘신데요...정보좀 주세요...매력 있으세요...앞트임 쌍커플 정보 다 주세요...
lizkim 2009-12-27 (일) 19:07 14년전 신고 주소
앞트임정보부탁드려요^^
준호얌사랑해 2009-12-27 (일) 19:08 14년전 신고 주소
조민영씨 사진같은데^^:::
2009-12-27 (일) 19:13 14년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요~~ 정보부탁드려요
미니뇨튜 2009-12-27 (일) 19:43 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
쌍커플하자!! 작성자 2009-12-27 (일) 20:49 14년전 신고 주소
-------------여기까지 정보 드렸어요^^ 감사합니당~ 그리구 저 조민영 아닌데여...;;제사진 맞아요!!
pink lady 2009-12-27 (일) 20:56 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ!
꿀대지 2009-12-27 (일) 21:55 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ^^
nndnn 2009-12-27 (일) 22:24 14년전 신고 주소
비용이랑 병원정보부탁드립니다^^
박가을 2009-12-27 (일) 23:37 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요
하하호호 2009-12-27 (일) 23:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
sarahbbyon… 2009-12-28 (월) 08:06 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요
팦로랑… 2009-12-28 (월) 11:38 14년전 신고 주소
앞트임 정보 부탁드려요~
freshwind0… 2009-12-28 (월) 11:44 14년전 신고 주소
앞트임 하고 싶은데 정보 부탁드려요~
판타스틱 2009-12-28 (월) 14:27 14년전 신고 주소
앞트임 정보 부탁드려요. 너무 예쁘세요.
한가인처럼ㅠ 2009-12-28 (월) 15:41 14년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 꼭부탁드려요^^
doumind 2009-12-28 (월) 17:50 14년전 신고 주소
앞트임 정보부탁드려요!!!!!
땅백 2009-12-28 (월) 18:05 14년전 신고 주소
앞트임 한 곳 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요? 눈이 유리알같아요. 너무 이쁘시다능!
qkek7 2009-12-28 (월) 19:21 14년전 신고 주소
저도 앞트임 정보좀 부탁드려요^^
SUNKIST 2009-12-30 (수) 01:25 14년전 신고 주소
저도 앞트임정보좀 주세용^^
나무꾼꾼 2010-01-15 (금) 13:11 14년전 신고 주소
정보좀주세용
장우산을든밤비 2010-02-05 (금) 19:42 14년전 신고 주소
저도 앞트임정보좀알려주세요^^
hi