• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★8일 부분절개+앞트임+지방제거

예나야 2009-12-25 (금) 02:26 14년전 3509
성형 전 사진은 다 화장하고 찍은거구용.

성형 후는 다 생눈(렌즈노화장노)이에요.

뷰러질 살짝^ㅁ^;;

제목처럼 3가지하고 8일 됐어요.

생각보다 붓기가 잘빠지네요.

앞트임 흉도 많이 없구..^ㅁ^

성형 전은 완전 민둥눈이었어요

속쌍카풀도 없고

지방이 많아서 쌍커풀 만들어도 금방 풀려 버리는 ㅠ.ㅠ

완전 아이라인 1센티 그렸다는...

근데 성형 하니까 아직 화장은 못해봤지만ㅋㅋㅋ

화장을 덜 진하게 해도 되서 좋을거 같아요^ㅁ^

Translating

댓글 30건
성형죠지 2009-12-25 (금) 04:12 14년전 신고 주소
눈이이쁘게되셧네요..ㅠㅠ 저는 아직도 붓기...가장난아니예요 ㅎㅎ
귀여운가쉬내 2009-12-25 (금) 18:59 14년전 신고 주소
이뿌게 되셨어요~~ 정보 부탁해요^^
미녀88888 2009-12-25 (금) 20:15 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
puperwh 2009-12-25 (금) 20:28 14년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요 정보좀 주세열!!
헬롱롱 2009-12-25 (금) 22:13 14년전 신고 주소
손가인눈이셨어요~ㅠㅠ 안해도 이쁘신거같은데 하셔도 더 이쁘세용!!저두 정보부탁드려요^^
손꼬빈 2009-12-26 (토) 00:28 14년전 신고 주소
와 정말이쁘세요!정보좀주세요
변땡 2009-12-26 (토) 22:11 14년전 신고 주소
눈이예뻐요 저도 정보좀주세요
율6279 2009-12-27 (일) 13:21 14년전 신고 주소
잘되셨어요! 저도 정보좀 주세요
eyeko 2009-12-28 (월) 11:00 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아요~~
땅백 2009-12-28 (월) 18:07 14년전 신고 주소
제가 되고싶은 눈 ㅠㅠ 청순하고 세련되보이는 눈 ㅠㅠ 제발 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ
funnysoda 2009-12-28 (월) 18:32 14년전 신고 주소
이뿌다~~~~~~~~~정보좀주세요~~~ 굽슨
bitte 2009-12-29 (화) 00:47 14년전 신고 주소
정보 주세연 ^^
안냥뚱궁 2009-12-29 (화) 02:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
아리용베베 2009-12-29 (화) 22:20 14년전 신고 주소
잘되셨네요` 정보좀~
뽈아8 2009-12-30 (수) 08:21 14년전 신고 주소
앞트임잘된거같아요 ㅋ 저도 앞트임하려는데 매직앞트임하신건가요??
병원이랑 비용정보좀요~
으하하하 2009-12-31 (목) 16:03 14년전 신고 주소
이뿌세요 저도 정보좀 요 ^^
gmlakd88 2010-01-01 (금) 03:56 14년전 신고 주소
붓기도 없는거 같아요. 이쁘게 됐어요. 정보 좀 주세요
Yoon 80 2010-01-05 (화) 01:01 14년전 신고 주소
어디서하셨어요?눈 이뿌세요!
애교가넘쳐 2010-01-05 (화) 11:36 14년전 신고 주소
완전이뿜...ㅜㅜ
mibongs 2010-01-05 (화) 11:42 14년전 신고 주소
악 ㅠㅠ 저도 저렇게 되고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
마이미 2010-01-10 (일) 21:22 14년전 신고 주소
헉... 부기 진짜 없으시다... 넘 예뻐요~~ 저도 정보 부탁드려요
adduy77 2010-01-13 (수) 23:54 14년전 신고 주소
앗 너무 이쁘세요 ^^ 정보 부탁드려요 !
의징 2010-01-14 (목) 19:26 14년전 신고 주소
이뿌세요 정보좀주세요 ^^
투덜쟁이 2010-01-14 (목) 23:47 14년전 신고 주소
부분절개 맞아요? 절개같아요!! 이쁘게 잘 됐네요~~
키킥 2010-01-18 (월) 15:05 14년전 신고 주소
앞트임 완전 티 하나도 안나요.. 부럽다 저도 정보좀 주세요! ㅋㅋ
눈이올까요 2010-01-25 (월) 00:44 14년전 신고 주소
너무 잘되셨네요..자세한 정보 좀 부탁드릴께요~^^;;
kkomi 2010-02-02 (화) 14:43 14년전 신고 주소
이뿌시네여,,저도 정보좀 주세요.
adduy77 2010-02-07 (일) 08:18 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
mal-21 2010-02-13 (토) 00:22 14년전 신고 주소
와~ 이쁘시다 정보좀 주세요
Hizzz 2010-02-15 (월) 14:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅗ ㅋㅋㅋ
hi