• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

♥2년되써여ㅋㅎㅋㅎ♥사진내림

떠블♡ 2009-12-24 (목) 11:27 14년전 2466
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 2년 다되가네요ㅠㅠ
부분절개랑 앞트임 햇고
앞트임은 약간 흉터가 잇긴하지만
나름 만족한답니다..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
쌍커플은 말안하면 다들 모른다는..ㅋ.ㅋ.ㅋ
그네 너무 얇아서 고민이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

224,296
186,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
원상희 2009-12-24 (목) 11:36 14년전 신고 주소
라인이 엄청 자연스러우세요 !!
배양 2009-12-24 (목) 11:37 14년전 신고 주소
쌍꺼풀 안얇아요~ 딱조아요^^
freshwind0… 2009-12-24 (목) 11:42 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~
영구123 2009-12-24 (목) 12:23 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
성형죠지 2009-12-24 (목) 13:01 14년전 신고 주소
정말이쁘시네요..저도어제햇는데 이렇게됫으면좋겟어요 ㅠㅠ
dkwlreh 2009-12-24 (목) 13:57 14년전 신고 주소
자연스러운데!! 정보좀주세요^^
이서진 2009-12-24 (목) 14:11 14년전 신고 주소
이쁘네요~~
류지혜 2009-12-24 (목) 14:12 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 감사해요
못난내얼굴 2009-12-24 (목) 14:19 14년전 신고 주소
오너무이쁘세여 정보좀주세ㅕ
정용화 2009-12-24 (목) 14:23 14년전 신고 주소
이쁘게됫어요ㅠㅠ 정보좀요
오뤼오뤼~ 2009-12-24 (목) 15:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욘^^
★진희에요★ 2009-12-24 (목) 16:11 14년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보좀요
horiho 2009-12-24 (목) 16:38 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
하이염 2009-12-24 (목) 17:39 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~
mwmj1657 2009-12-24 (목) 19:24 14년전 신고 주소
완전 이쁘다는ㅠㅠ 저도 정보주세요!
사슴눈망울♡ 2009-12-24 (목) 21:18 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
코를모으자 2009-12-24 (목) 22:44 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여>,//1!!!!
최주연 작성자 2009-12-25 (금) 00:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
얇아도 티안나면 괜찮지않나요;ㅁ;ㅋㅋㅋ 두꺼워서 티나는것보다ㅠㅠㅋㅋㅋ정보좀부탁드릴꼐요!!!
성형죠지 2009-12-25 (금) 04:14 14년전 신고 주소
진짜눈이이쁘시네요,,,
귀여운가쉬내 2009-12-25 (금) 19:00 14년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~ 정보 부탁해요^^
Jade.J 2009-12-25 (금) 19:45 14년전 신고 주소
정말 자연스러우시다...정보좀주세요~~^^
미녀88888 2009-12-25 (금) 20:15 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
kiseki 2009-12-25 (금) 20:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
tw2631 2009-12-25 (금) 21:35 14년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀주세요^^
아라비뵤비 2009-12-26 (토) 05:47 14년전 신고 주소
왠지 구하라 눈같다고 할까나.....?
뷰티플걸 2009-12-26 (토) 09:27 14년전 신고 주소
지금 눈 딱 이뻐요~ 작은눈도 아니시구~ 정보 좀 주세요~
군만두 2009-12-31 (목) 22:25 14년전 신고 주소
정보봄주세여!
hi