• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 15일째 사진내림

겸둥한개 2009-12-23 (수) 10:56 14년전 1559
짝짝이 됐어요..ㅜㅜ
다시 라인 잡아주신다고 해서 걱정은없는데요..
화면상 오른쪽눈이 라인이 좀 높은것 같기두 하구..
오른쪽눈 아직 붓기가 있는건가요??
Translating

댓글 9건
태쿰 2009-12-23 (수) 11:32 14년전 신고 주소
헉.. 붓기라도 하기엔,, 너무짝짝이예요 ㅠㅠ
꽃님재완 2009-12-23 (수) 12:03 14년전 신고 주소
그러게요... 의사샘한테 강력항의하셔야 겠어여. 넘 심한것 같아요..
어케 첫날이랑 또 다르게 짝짝이네여 ㅠ,ㅠ
아라비뵤비 2009-12-23 (수) 12:07 14년전 신고 주소
재수술 해야될꺼같아요ㅜㅜ 속상하시겟어요......병원이 어디죠?
겸둥한개 작성자 2009-12-23 (수) 12:10 14년전 신고 주소
ㅜㅜ 2주후에 다시 할꺼예요..붓기는 좀 어떤가요??
붓기 더이상 빠지진 않나요??
찌나야 2009-12-23 (수) 12:42 14년전 신고 주소
의사선생님께서 너무 짝짝이로 해놓으셨네요.. 라인교정 같은 의사선생님께 하시게요..?ㅠㅠ왠만하면 잘하는 곳에서 하시는게 나을 듯 두번믿고 맡기기엔 좀...
미도리샤워 2009-12-23 (수) 15:36 14년전 신고 주소
님,, 같은 병원에서 계속 재수술 해봤자 원하는 눈 라인 나오기 어려워요,,
제가 눈 수술만 이번에 3번 했거든요,, 1번째 병원은 짝짝이에 잘못꼬매놔서
몇달있다가 한쪽 풀려서 재수술 해준다고 했는데 또 풀리는 거에요,,,,,,,
화나서 딴데가서 다시 재수술 했습니다,, 근데 라인은 괜찮아졌는데
2년이 지나도 쏘세지가 사라질 기미가 없고 엄마가 항상 속상해 하셨었어요,,
수술한거 너무 티나서 큰일이라고,, 저도 수술한티가 너무 나서 사람들
눈 처다보는거에 대인 기피증이 생겼었거든요,,, 그래서 큰맘먹고 이번에
5일전에 3번째 엄마친구분이 추천해주신 병원에서 재수술 했어요,,,
아직 붓기가 안빠졌는데요,, 잘 못하는것 같은 병원에서 재수술 받아봤자
그게 그거더라구요,, 눈에 상처만 생겨요,, 잘하는곳 알아보셔서 재수술 하세요~
eyeko 2009-12-24 (목) 11:14 14년전 신고 주소
짝짝이네요..;;;; 같은병원에서 재수술은 별로인거 같아요
freshwind0… 2009-12-24 (목) 11:47 14년전 신고 주소
흠..... 짝짝이 심하네요.. 속상하지만,, 잘하는 곳 알아보세요
롤라인 2009-12-24 (목) 12:18 14년전 신고 주소
아무리 붓기라쳐도 수술당일부터 짝짝이가 심한거같애요.. 같은곳에서 재수술해도 똑같은 의사라면 좋은 결과 나오기 힘들거가태요..
hi