• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+앞트임 2주째

핑크코끼리 2009-12-21 (월) 23:36 14년전 4348

쌍수하고 앞트임한지 2주째네요.
앞트임 1미리 밖에 안터서 너무 속상 ㅠㅠ
재수술 생각하고 잇구요

p.s 뒷트임, 밑트임 정보 잇으신분
쪽지주세요
가로길이가 좀 짧아서리 ^-^

수술 잘된건가요?
Translating

댓글 22건
안뇽하세영영영1 2009-12-22 (화) 01:05 14년전 신고 주소
앞트임너무만이터서 티나구 쭉찢어진거보단 낳은거같은데 사진으로봐선 눈예뻐요
로리타 2009-12-22 (화) 07:58 14년전 신고 주소
정보주세요~~~ ^^ 이뻐요 ~~
나도매몰법하래유 2009-12-22 (화) 10:21 14년전 신고 주소
앞트임 마니찢으면 이상해염 저도 님눈처럼 됐어여 근ㄷ ㅔ 티도 잘안나고 자연스러워서 맘에들어요ㅋ 괜찮은데여~
남십자성 2009-12-22 (화) 10:36 14년전 신고 주소
저도 윗분들 말에 동의함돠 ㅋㅋ 뒷트임이나 밑트임은..... 잘 안하지 않나요? ㅠㅠ ㅋ 님~~ 정보좀 주세요 ~~ㅎㅎ
핑크코끼리 작성자 2009-12-22 (화) 11:49 14년전 신고 주소
원장님이 둥글게 앞트임 해주셧어요 그래서 더 티가 안나나 ㅠㅠ 예전눈싸이즈랑똑같고 세로길이가 높아졋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 꼭 해야겟어요 ㅠㅠ 정보좀 많이 주세용 제발!!!!
puperwh 2009-12-22 (화) 12:20 14년전 신고 주소
눈예뿌신데요 ~~ 정보좀 주세요요요
암호를대라 2009-12-22 (화) 13:08 14년전 신고 주소
눈 이뻐요1 정보좀 주세용>
최주연 2009-12-22 (화) 13:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드릴께요
서나 2009-12-22 (화) 13:39 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
완소성형 2009-12-22 (화) 14:03 14년전 신고 주소
황정음눈같ㅇㅏ요 ~
핑크코끼리 작성자 2009-12-22 (화) 15:30 14년전 신고 주소
앗 감사합니다 완소성형님 ㅎ
성형죠지 2009-12-22 (화) 17:08 14년전 신고 주소
너무이쁘세요..
^^z 2009-12-22 (화) 19:10 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 원장님 많은 병원이면 원장님 성함두..^^;
참, 절개에요 아니면 매몰인가요 ? ^^
mayshim 2009-12-23 (수) 09:50 14년전 신고 주소
정보좀요
Qoo91 2009-12-23 (수) 11:38 14년전 신고 주소
정보여
성형죠지 2009-12-23 (수) 11:58 14년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ이쁘신데요~ ?
kimmi 2009-12-23 (수) 22:52 14년전 신고 주소
저두정보쫌주세여^^
eyeko 2009-12-24 (목) 11:17 14년전 신고 주소
이쁘세요~
elly2611 2010-01-01 (금) 11:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
까막눈 2010-01-01 (금) 16:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
skdhkfkQYd 2010-01-01 (금) 23:38 14년전 신고 주소
너무이쁘게되셨어요~정보좀부탁드릴게용^^
삐삐흰둥이 2010-01-12 (화) 19:13 14년전 신고 주소
저두 앞트임 생각하고 있는데 너무 잘죄셨어용 ㅜㅜ 저두 정보부탁해요~
hi