• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5일지났어요! (사진내림)

하하하하하하늘 2009-12-19 (토) 14:03 14년전 1689
아 마취 너무 아팠어요 정말......
힝...... 실밥푸를때도 많이아픈가요...
완전 엄살쟁인데.... 에효
Translating

240,407
568,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
koaja 2009-12-19 (토) 15:03 14년전 신고 주소
하나도 안 아파요- 눈앞머리쪽은 쪼끔... 개미콧구멍만큼 쪼끔 따끔해요
마취 아프셨다고 하시는 걸 보니 수면마취 아니고 그냥 부분마취하셨나봐요-ㅁ-;; 원래 눈도 예쁘신데요? ^^
멋진나 2009-12-19 (토) 18:40 14년전 신고 주소
쌍커플 실밥풀땐 별로 안아파요. 앞트임만 쫌 아파요 ㅋ
보라색부기 2009-12-19 (토) 18:57 14년전 신고 주소
쌍꺼풀수술하는것보단 훨씬~~안아파요 걱정마세요 잠깐 따끔만 거리고 따끔도 아주 조금 따끔임 ㅋ
예뻐지자^*^ 2009-12-20 (일) 02:03 14년전 신고 주소
마취는 저도 완전 아팠었어요 ㅠㅠㅠㅠ 눈물이 찔끔날정도로... 근데 저도 엄살많이피우고 조금의 통증에도 민감한데 주사맞는거보다도 안아팠어요!ㅎㅎ 그냥 가끔 가위 닿이면 움찔움찔하고~ 와 눈많이부으신거보니깐 라인 이쁘게 잘나오겠어요^^
미스한 2009-12-22 (화) 22:08 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi