• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

개미핥기눈에서 러블리눈으로 신분상승 ㅋㅋㅋㅋ

앙쑥앙쑥 2009-12-18 (금) 11:04 14년전 5479

한참 웃찾사가 유행할때 ㅡㅡ 혹시 웃찾사에 나왔던 개미핥기 이광채 아세여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걔 눈 닮았다고..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 놀림 많이 받았음. 여자가 남자개그맨 닮았다고 하면 진짜...어우....이건 귤욕 오브 굴욕 흐엉흐엏

그러면서도 그냥 사람은 생긴대로 살아야된다고 나름 자부심 느끼면서 개기다가 결국엔 엄마도 친구들도 다 하라고 해서 했어요, 나도 이제 좀 여자처럼 살고 싶고 남친도 좀 사귀고 싶어서ㅋㅋ

쌍수...결국 ;;; 쌍수 전 사진 내가 봐도 안습ㅡㅡ
쌍수 후 5일된 사진 공개해영~

난 눈 자체에 쌍커풀이라는 흔적조차 찾을 수 없어서 완전 절개를 했답니당;;,

지금은 한지 좀 되서 많이 안정되었어요, 귀엽다는 소리도 많이 듣고 멍도 다 빠졌음,친구들도 난리임,

여자는 눈이....생명...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개미핥기에서 벗어난 내 눈

칭찬 좀 부탁드려여 ㅋㅋㅋ
Translating

2,228,832
347,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하늘위로 2009-12-18 (금) 11:25 14년전 신고 주소
이광채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금눈 귀여우세요 뭔가 딱 사랑스러운 정도ㅋㅋ 잘되셨어요 축하해요 짝짝짝
나혜미님♡ 2009-12-18 (금) 14:52 14년전 신고 주소
눈 위로보면서 크게뜨는거 자꾸연습해주셔야겠어요~그래야 라인도 잘잡히고 눈도 커져요~ 그렇게 작게뜨시면 졸린눈처럼 미워져요
멋진나 2009-12-19 (토) 18:42 14년전 신고 주소
완전절개 5일째인대두 부기가 별루없네요 ! 월래 얇게하셧남... 되게 자연스럽게됬어요!ㅎ
mindship 2009-12-20 (일) 15:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쭈미해피 2009-12-24 (목) 09:18 14년전 신고 주소
남잔가요??
송어 2009-12-24 (목) 09:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨네요... 눈 이뽀요^^
음밋 2010-01-21 (목) 19:25 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ
hi