• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃라인+앞트임

졍2 2009-12-18 (금) 10:45 14년전 4200

08년 작년 7월에 수술했구요
찝고 앞트임도 했는데 다시 저절로 살이 붙더라구요
속눈썹이 너무찔러서 눈시력나빠져서 했는데
잘했다고 생각하구요 요즘엔 코수술하고싶더라구요
수술전 수술후 사진올려요 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
고민하지 마시고 예쁘게 변신하는것도 좋다고 생각해요 ^-^
여름엔 힘들어요 지금 시원할때 하시는게 좋아요!!!!!!!!!!!!

플러스@^-^@
아 그리고 두깨는 좀 많이 잡았어요 저는 붙기가 빠질떄 시간이 쫌 걸렸지만 그래도 지금은 완전 자리 잘잡았구요 눈이 볼이라고해야할까요? 너무 좁아서 앞트임을 원했는데 내년 2010년 겨울에 다시한번 하려고 생각중이에요 ㅎ ㅎ ㅎ ..ㅎ ㅎ ㅎ 지금 수술을 원하신다면 여름보다 겨울이 더 좋고 관리하기 편하다고 추천해드리고 싶네요 ^-^ 아 그리고 궁금하신분들은 쪽지 남겨주세요
제가 확인하는 대로 바로 쪽지로 많은 정보 알려드릴꼐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

댓글 16건
재보미 2009-12-18 (금) 12:09 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네요~정보좀 주세요~
이천사 2009-12-18 (금) 12:10 14년전 신고 주소
눈이뻐여
송애교♡ 2009-12-18 (금) 19:04 14년전 신고 주소
매몰이에여 절개에여??
귀여운가쉬내 2009-12-18 (금) 19:09 14년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요~ 정보 부탁해요^^
2009-12-19 (토) 00:53 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
멋진나 2009-12-19 (토) 18:45 14년전 신고 주소
우와우와 대박이쁘네용
mindship 2009-12-20 (일) 15:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
미니뇨튜 2009-12-20 (일) 15:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
영구123 2009-12-20 (일) 16:49 14년전 신고 주소
저도정보좀~~~~
코를모으자 2009-12-20 (일) 22:04 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!! 눈이 너무 예쁘세요!!
성형죠지 2009-12-21 (월) 04:17 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요 ㅠㅠ 이쁘시네요,.. 하기전눈이저랑비슷하세요!
훈녀- 2009-12-21 (월) 22:01 14년전 신고 주소
정보점 ㅜㅜ
졍2 작성자 2009-12-28 (월) 22:55 14년전 신고 주소
저는 그냥 찝는거였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ다들 아웃라인으로 했다고들 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 정보가 필요하신분들은 쪽지 남겨주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
gmlakd88 2010-01-01 (금) 04:02 14년전 신고 주소
우와~넘 예뻐요. 정보 부탁요^^
눈커져라 2010-01-12 (화) 15:15 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
이뻐지고싶다제발 2010-01-26 (화) 18:15 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ !! 진짜 이뻐요
수술 비용이랑 정보좀 부탁드릴게요!!
hi