• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 부분절개+앞트임 잘됐나 봐주세요(사진!!)

예나야 2009-12-16 (수) 23:34 14년전 3876
오늘 아침 10시에 하고왔어요
붓기 이정도면 어때요?

맨 첨엔 소세지였는데...
지금은 마니 빠진거같아요...

이거 얇은건가요?

저 나중에 쌍커 없어지면 어떡해요
재수술 하긴 시른데...ㅠ.ㅠ

워낙 지식이 없으니까

조언 부탁드려요!
Translating

347,203
157,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
달콤달콤해 2009-12-17 (목) 02:33 14년전 신고 주소
잘되신것 같으신대요~ 붓기빠지면 얇게 되실것 같아요 ㅠㅠ
qkqkqkkq 2009-12-17 (목) 09:49 14년전 신고 주소
반절개가 뭐죠 모양정말 이뻐요^^
예나야 작성자 2009-12-17 (목) 10:08 14년전 신고 주소
헙 잘못썼네요..^ㅁ^;; 반절개가 아니고 부분절개에요 전..ㅋㅋ 상담 여러군대 다녔는데 반절개를 사용하는 병원도 있었어요 부분절개는 - - - 이라면 반절개는 - ㅡ 래요 눈 째는게.. 휴휴 무튼 전 부분절개에요. 오타~^ㅁ^;;
찌나야 2009-12-17 (목) 13:45 14년전 신고 주소
붓기 빠지시면 정말 이쁘실거같아요. 얇아질 것 같긴한데 저는 얇은쌍커플을 좋아해서요~!!
Dream! 2009-12-17 (목) 14:58 14년전 신고 주소
라인 굉장히 이쁘심..ㅎㅎ붓기도 금방빠지실거에요
쵸쿄하임 2009-12-17 (목) 16:34 14년전 신고 주소
처음부터 너무 얇고 연하면 금방 풀리는데..차라리 지금 그렇게 선명한게 나중에 자연스럽게 더 될꺼라 봐요~ 나중에 부기 빠진모습도 기대할께요^^*
팦로랑… 2009-12-17 (목) 18:31 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
최주연 2009-12-18 (금) 13:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
오..라인 부러워요ㅠㅠ 정보부탁드려요!
daeng_ 2009-12-18 (금) 18:28 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
귀여운가쉬내 2009-12-18 (금) 19:09 14년전 신고 주소
라인 이뻐요~ 잘되셨음! 정보 부탁해요^^
삐랑이 2009-12-18 (금) 23:04 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ㅎㅎ
eyeko 2009-12-24 (목) 11:24 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~
히예요 2009-12-29 (화) 12:17 14년전 신고 주소
오늘하셨는데 붓기가 정말없네요...
훨씬 조은 2009-12-31 (목) 16:50 14년전 신고 주소
정보부탁합니다~~
눈이올까요 2010-01-25 (월) 00:48 14년전 신고 주소
라인 괜찮은데요....자세한 정보 부탁드릴께요~
kkomi 2010-02-02 (화) 14:46 14년전 신고 주소
이쁘게 되셨네여..저도 정보 부탁드려요..
hi