• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 절개 전, 후 좀 봐주세요ㅠㅠ 사진有

예뻐지자^*^ 2009-12-16 (수) 01:29 14년전 4450

12월 1일 쌍꺼풀 수술 하구요~
실밥은 12월 7일에 제거했답니다^^

근데 사진 보면
왼쪽눈 있잖아요~ 거기 선이 하나 더 생긴거 보이시죠ㅠㅠ
간호사언니말로는 붓기때문이라는데 정말 그런가요?
라인 수정해야하나 ......

아 그리고 2주후(오늘)사진보시면
오른쪽 선이 희미한데 사진 흔들려서 그래요^^
원래는 왼쪽눈처럼 선명하답니다 !
Translating

233,483
561,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아름다워져야지 2009-12-16 (수) 01:53 14년전 신고 주소
라인이쁘시네요^^ 라인 수정은 잘 모르겠지만... 붓기 더 빠지면 사라질꺼예요!
생애교님님 2009-12-16 (수) 13:24 14년전 신고 주소
헉,,,저선어뜩해염 그래도 라인잘빠지셧네여 흠 근데 왜 한쪽은 아웃이고한쪽은인이죠.............?
예뻐지자^*^ 작성자 2009-12-16 (수) 16:01 14년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 저 선 어쩌죠 ... 아 한쪽은 아웃이고 한쪽은 인이에요?? 헙
하비향 2009-12-16 (수) 23:41 14년전 신고 주소
님처럼 끝에 선이 2개였었는데, 붓기빠져도 저는 선이 2개됐어요..ㅠㅠ 저 그래서 다시 재수술해야해요 ㅠㅠ
예뻐지자^*^ 작성자 2009-12-17 (목) 00:20 14년전 신고 주소
억.. 그럼 저도 재수술..을 ....... ㅠㅠ 아 쵸코님 쪽지 보내드렸어요^^
달콤달콤해 2009-12-17 (목) 02:34 14년전 신고 주소
아직 붓기빠져 봐야 아니까 조금만 더 기다려 봐요~
쩜쩜쩜쩜 2009-12-17 (목) 05:41 14년전 신고 주소
저도 재수술 해야해요.. ㅡㅡ;
송애교♡ 2009-12-17 (목) 06:28 14년전 신고 주소
저기 아웃으로하는것과 인으로하는게도대체 무슨뜻이죠?
fpdlel0625 2009-12-17 (목) 18:58 14년전 신고 주소
눈 앞쪽에 쌍꺼풀 라인이 안으로 쏙 말리느냐[인] 떨어져 있느냐[아웃] 요렇게 생각하시면 된답니다/// 저도 라인 두개 안생기게 해주신다더니 라인 딱! 두개 나왔어요 뭥미
룽이 2009-12-17 (목) 23:13 14년전 신고 주소
저두 두줄이엿는데 지금은 괜찮아졋어요!
예뻐지자^*^ 작성자 2009-12-18 (금) 00:14 14년전 신고 주소
ㅠㅠ 아그럼 경과 두고봐아겠네요 ..
daeng_ 2009-12-18 (금) 18:30 14년전 신고 주소
정보좀요~
오드리 2010-01-01 (금) 23:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요
hi