• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 11일째... 다른사람..

므흣대장 2009-12-15 (화) 19:42 14년전 3963

첫 번째 사진은 아시겠지만

수술 전입니다.. 안검하수 심하죠..

저것도 눈 크게 뜬거에요 -_-..

지금 11일째인데..

붓기는 많이 빠졌습니다만.. 그래도 좀 남아있고

멍이 심하네요..(조명으로 다 가려버렸지만^^)

체질인지..

아직 좀 어색한 느낌도 있구요..

1~2주는 더.. 기다려야..

아 역시 한달은 기다려야 좀

자신감 생기겠습니다......허허..

Translating

댓글 24건
멘도쿠 2009-12-15 (화) 20:02 14년전 신고 주소
호 안검하수만 하신거에요?? 인상이 확달라 지셨음!!!!!!
므흣대장 작성자 2009-12-15 (화) 20:09 14년전 신고 주소
아아....네;; 안검하수만 했어요..^^ 고맙습니다 ㅎㅎ
gnsskadls 2009-12-15 (화) 21:14 14년전 신고 주소
멋있으셔요~~ 나이가?? ㅎㅎ 비용과 정보 쪽지로좀 ㅎㅎ
고양이눈 2009-12-15 (화) 23:38 14년전 신고 주소
훈남 됐네여 ㅋㅋㅋ
hoon72 2009-12-16 (수) 01:23 14년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요^^ 너무 부러워요.. 정보 부탁 드립니다.~~^^
므흣대장 작성자 2009-12-16 (수) 01:39 14년전 신고 주소
쪽지 답장 드렸습니다... 충분할지 모르겠네요;
얼짱되야하는데 2009-12-16 (수) 03:30 14년전 신고 주소
와 잘대셧네요 ~ 비용하고 정보 부탁드려요~
생애교님님 2009-12-16 (수) 13:19 14년전 신고 주소
우왕 잘대셧음 ㅋㅋ
고양이야옹 2009-12-16 (수) 17:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
므흣대장 작성자 2009-12-16 (수) 23:10 14년전 신고 주소
리플 고맙습니다아 ㅎㅎ
이얏호이히 2009-12-17 (목) 01:30 14년전 신고 주소
오옷 저도 정보좀 주세요 ^^ 잘되신거 같아요!
뷰리풀박 2009-12-20 (일) 20:27 14년전 신고 주소
와웅... 저두 정보좀 주세요 :)
gfdfgdfggf 2009-12-20 (일) 21:57 14년전 신고 주소
저도 쪽지로 정보좀 부탁드려요 ^^
엘샤다이 2009-12-21 (월) 21:42 14년전 신고 주소
정보 부탁드림니당~
므흣대장 작성자 2009-12-21 (월) 22:51 14년전 신고 주소
일단 간단히 드렸어요~ ^^;
택택캭캭 2009-12-25 (금) 01:13 14년전 신고 주소
헉!! 저도 정보좀 부탁드립니다!
2009-12-26 (토) 08:23 14년전 신고 주소
정보좀..
맹궁 2010-01-02 (토) 09:02 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^
2010-01-09 (토) 22:16 14년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요 ^^ 저도 정보좀 부탁드릴께요 이번에 하고 싶어서요 ^^
감자깡 2010-01-12 (화) 17:20 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드립니다. ^^
adduy77 2010-01-14 (목) 00:32 14년전 신고 주소
앗 너무 멋지세요 ^^ 정보 부탁드려요 !
키코콱 2010-02-12 (금) 21:58 14년전 신고 주소
와~완전 이쁘게 되셨어요.ㅠㅠ 병원 정보 공유 좀 부탁드릴게요~ㅠㅠ
완소년 2010-03-05 (금) 01:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
이상한놈 2019-04-05 (금) 06:20 5년전 신고 주소
수술 잘 되신거 같아요 ㅆ
hi