• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1월달에수술했어용ㅋㄷㅋㄷ(앞트임+부분절개)

룽이 2009-12-15 (화) 14:52 14년전 3896

위에두사진은 지금 모습이구
세번째사진은 수술전이구 그밑에꺼는 수술하고나서
일주일지나고 실밥다뽑은상태에요 ㅋㅋㅋ
붓기정말 안빠졌을상태!!!!!!!
지금은 사람들이 못알아볼정도로 자리잘잡았구요
아웃라인으로했어여~~~~~~~~~~~~!!!!
도움되셨길바래요 !!
Translating

댓글 41건
생애교님님 2009-12-15 (화) 15:55 14년전 신고 주소
우왕 아웃같지않네여 자리잡은거너무이뻐요^^
puperwh 2009-12-15 (화) 17:18 14년전 신고 주소
되게 자연스럽네요 부러워요 ㅠ 정보좀 주세요 1!
로리타100486 2009-12-15 (화) 18:16 14년전 신고 주소
정말 이쁘게 자리 잡으셨네용~ 이뻐요~~
아응 2009-12-15 (화) 20:43 14년전 신고 주소
햏 이쁘오 소햏도 정보좀 부탁듸롱~~
mindship 2009-12-15 (화) 20:44 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~ 원장님두요
SUOK 2009-12-15 (화) 21:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~>.
귀여운가쉬내 2009-12-15 (화) 21:13 14년전 신고 주소
오~~ ㅇㅣ뻐요!! 정보 부탁해요^^
leehe619 2009-12-15 (화) 22:25 14년전 신고 주소
정보 자세히 부탁드려요! 완전 내스타일 ㅜㅜ
Jade.J 2009-12-15 (화) 23:48 14년전 신고 주소
귀여우시다..정보좀 주세요~~
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2009-12-16 (수) 00:49 14년전 신고 주소
잘되셔써요!정보죰ㅠㅠ
흥구네 2009-12-16 (수) 02:13 14년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠㅠ부탁드려용
베이이 2009-12-16 (수) 09:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
앟하우 2009-12-16 (수) 10:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
zozzopzozo… 2009-12-17 (목) 02:01 14년전 신고 주소
우와 정보부탁해요~
아리용베베 2009-12-17 (목) 02:55 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이요~ 잘되셨어요~
아루ㆀ 2009-12-18 (금) 00:27 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
우왕ㅋ굳ㅋ 2009-12-18 (금) 04:28 14년전 신고 주소
정말 예쁘시네요 정보 꼭꼭 주세요!! 앞트임 정보^^
방가보 2009-12-18 (금) 19:28 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
안단테칸타빌레 2009-12-19 (토) 13:04 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
dgwbdslhhj… 2009-12-21 (월) 01:07 14년전 신고 주소
정보좀주세용
뷰티플걸 2009-12-21 (월) 11:13 14년전 신고 주소
완전 이뻐요 정보 좀 주세요.
digh 2009-12-21 (월) 13:49 14년전 신고 주소
예쁘다 !정보좀 부탁드려요!
존재애교 2009-12-26 (토) 21:58 14년전 신고 주소
저도정보부탁해요ㅠㅠ
율6279 2009-12-27 (일) 13:29 14년전 신고 주소
우와 정말 이쁘네요. 정보좀 주세요!
개미^^ 2009-12-27 (일) 20:26 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요
아하하ㅏㅏ 2009-12-28 (월) 14:44 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
히예요 2009-12-29 (화) 12:18 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
이뽀지자 2009-12-29 (화) 15:57 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
elly2611 2010-01-01 (금) 11:16 14년전 신고 주소
이쁘시다 정보좀부탁드려요^^
dpdpdpdpr 2010-01-01 (금) 14:40 14년전 신고 주소
정보좀여~
민디으잉 2010-01-01 (금) 23:29 14년전 신고 주소
정보좀주세용ㅋ_ㅋ
skdhkfkQYd 2010-01-01 (금) 23:41 14년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ정보좀주세용^.^
hithere 2010-01-02 (토) 08:01 14년전 신고 주소
정보좀 주세여 ^^ 너무 예쁘게 나왔네여
신선하게 2010-01-06 (수) 08:31 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네욤~저도 정보좀 부탁드릴께요~
키요미네 2010-01-07 (목) 22:00 14년전 신고 주소
이쁘세요! 정보부탁드려요~
많이바라지도않아요 2010-01-14 (목) 17:26 14년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요 ㅠ 정보좀 부탁해요
의징 2010-01-14 (목) 19:33 14년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됬네요 정보좀 주세요
귀찮다너무 2010-01-16 (토) 07:34 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
하얀물결향 2010-01-23 (토) 11:34 14년전 신고 주소
이뻐요 . 병원/가격/원장님 성함 어떤 방법으로 했는지 알려주세요
눈이올까요 2010-01-25 (월) 00:49 14년전 신고 주소
정말 자연스럽게 되셨네요..자세한 정보 좀 부탁드릴께요~
고구마85 2010-02-18 (목) 21:34 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 ㅠㅠ
hi