• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

내려요

히키ㅣ킼… 2009-12-14 (월) 19:31 14년전 4533
예뻐지세요^^
Translating

67,819
1,141,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
난섹시해 2009-12-14 (월) 20:47 14년전 신고 주소
님 얼굴형이 완전 신세경이에요 ㅋㅋㅋㅋ 너무이쁘다 다른데는 안하신거죠? 님의 이마 .........완전갖고파효 .......
갤럭시 2009-12-14 (월) 22:15 14년전 신고 주소
라인이 아주 깔끔하네요. 어데서 어떤샘한테 하셨나요? 지방제거 안하고 찝기만 한건가요?
agaggaag 2009-12-14 (월) 23:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요<<이쁘시네요
치명적인미랭님 2009-12-14 (월) 23:44 14년전 신고 주소
너둥 정보좀 ^^
성형죠지 2009-12-15 (화) 01:32 14년전 신고 주소
완전이뻐요...ㅠㅠ 저도 정보좀주세요..ㅠㅠ
fillefille 2009-12-15 (화) 04:48 14년전 신고 주소
정보부탁합니다~
겨미 2009-12-15 (화) 08:09 14년전 신고 주소
진짜신세경닮앗어요 너무이쁘세요 ㅋㅋ
콕콕콕 2009-12-15 (화) 12:05 14년전 신고 주소
예쁘세요!! 정말 신세경 닮으셨네요ㅋㅋ 저도 정보 부탁드려요~
재보미 2009-12-15 (화) 12:33 14년전 신고 주소
이뻐요~정보좀 주세요~
히키ㅣ킼… 작성자 2009-12-15 (화) 13:29 14년전 신고 주소
앗..다들 너무 과찬이세요......... 정보 보내드렸어요^^^감사합니다^^^
오뤼오뤼~ 2009-12-15 (화) 15:01 14년전 신고 주소
몇 mm로 하신건가요? 인폴드인가욤?^^
히키ㅣ킼… 작성자 2009-12-15 (화) 16:51 14년전 신고 주소
미리는 잘 모르겠구요..인폴드져...몇미리 아웃랑니 이런거얘기안하구 그냥 그 쇠같은걸로 원장님께서 " 감아볼까요 ?떠볼까요? 이정도 . 이정도로하죠 " 하셔서 네 하고 바로 수술해져여..ㅋ
쁠링갱이 2009-12-15 (화) 16:55 14년전 신고 주소
저번에 올렸떤분이시네요 너무예쁘세용~
완죤이쁭… 2009-12-15 (화) 17:20 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
SUOK 2009-12-15 (화) 21:14 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
ering1 2009-12-15 (화) 22:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
으갸갸갸 2009-12-16 (수) 16:18 14년전 신고 주소
아 ㅋㅋ예쁘세요!!ㅋㅋㅋ
이뻐져서성공하자 2009-12-16 (수) 17:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요 이쁘세욧
ansh21 2009-12-16 (수) 18:52 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!!^^
성형대박녀 2009-12-16 (수) 20:28 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용!!!
앞트임 실밥풀떄 안 아픈가요ㅠㅠ????
히키ㅣ킼… 작성자 2009-12-16 (수) 20:45 14년전 신고 주소
다보내드렸어요~~ ^^ 실밥 풀때 ..너무시원해요.. 실밥 풀때 병원가서 앞트임 해논곳에 마취크림발라달라고 또 호들갑떨었는데....ㅋㅋㅋ 그냥 풀었는데 완전 묶은귓밥파낸느낌이라고해야하나....ㅋㅋ 너무시원해써요!
유리아 2009-12-16 (수) 22:50 14년전 신고 주소
예쁘게 되신거같아요 ~정보좀 부탁드려요ㅠㅠ...........
zozzopzozo… 2009-12-17 (목) 02:02 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
엘샤다이 2009-12-17 (목) 21:06 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~
이히이잉 2009-12-17 (목) 22:01 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
싱싕싱… 2009-12-20 (일) 02:59 14년전 신고 주소
마취크림발라달라구하면 발라주나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저월요일에푸르러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보주세요 흑흑 흑 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조인 2009-12-20 (일) 03:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
케쿠 2009-12-20 (일) 12:52 14년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨어요~~ 정보부탁드려요^^
mindship 2009-12-20 (일) 15:46 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~
정수진 2009-12-20 (일) 21:25 14년전 신고 주소
앞트임 잘되셨다~
정보부탁드려요^^
모모모모몸모 2009-12-20 (일) 23:45 14년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보좀부탁~
뷰티플걸 2009-12-21 (월) 11:17 14년전 신고 주소
진짜 신세경~~ 정보 주세용
천재미우 2009-12-21 (월) 12:19 14년전 신고 주소
언냐 정보주세여 힝
히키ㅣ킼… 작성자 2009-12-21 (월) 15:40 14년전 신고 주소
보내드렸어요~~^^
문쓰 2009-12-21 (월) 16:37 14년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요- ^^
저도 정보 좀 주세용
Qoo91 2009-12-23 (수) 11:40 14년전 신고 주소
정보여
라캄파넬라 2009-12-27 (일) 01:09 14년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보공유해용^^
훌라댄스 2009-12-28 (월) 16:38 14년전 신고 주소
이뻐요이뻐ㅠㅠ 저도정보주세용~
반지 2010-01-07 (목) 04:22 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
친칠라 2010-01-09 (토) 03:25 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^!!!!!!!!!!!!!
snsgkrhtvj 2010-01-09 (토) 11:15 14년전 신고 주소
정보좀부세요 잘된거같아요~
귀찮다너무 2010-01-16 (토) 07:33 14년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~
음밋 2010-01-21 (목) 19:25 14년전 신고 주소
정보부탁드려요! 가격비용이랑 이쁘게대심 ㅠ
하얀물결향 2010-01-21 (목) 19:31 14년전 신고 주소
라인이 이쁘시다.. 병원/가격/ 눈 정보좀 주세여ㅛ
아이러니니 2010-02-04 (목) 20:00 14년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 눈성형 병원정보좀 부탁드립니다.
병원이름/원장님성함/비용좀 알려주세요 감사합니다.
hi