• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀하고 인상이 확달라졌어요,,히힛

young87 2009-12-12 (토) 16:37 14년전 7518

안녕하세요,,

성형에 관심이 많아서 여기저기 찾아보다가

성예사를 발견했네요..

정말 이렇게 활성화된 곳은 첨봐요,,ㅋㅋ

음..저는 원래 눈이 실눈같이 엄청 쬐끔하고 그랬거든요..거의 김제동??ㅡㅡ??

남자친구들이 완전 무시하고 이래서 스트레스가 많았는데, 결국엔 질러버렸어요.

수술은, 부분절개로 하고 앞트임도 같이.

사진을 제가 써클렌즈를 낀데다가 눈도 부릅떠서 좀 무섭게 나왔네요,,ㅋㅋㅋ;;;;

여하튼, 수술하고 나니까 자신감도 생기고 놀렸던 남자친구들도 진작에 쌍수하지 왜 그랬냐고 그러고..

지금 현재 자신감 100배로 돌아다니구 있습니당.!ㅋㅋ

수술 잘 된거 같나요??
Translating

댓글 60건
mcm.co 2009-12-12 (토) 17:34 14년전 신고 주소
언니 이뿌시네요..
정보줌 주세요!
안뇽하세영영영1 2009-12-12 (토) 17:51 14년전 신고 주소
눈이진짜크시네요 원래큰눈이아니셧다니 놀랍.. 정보좀주세요
몽쉘일찐 2009-12-12 (토) 18:06 14년전 신고 주소
정말예쁘게 잘되셧네요~~ 가격이랑 정보좀여ㅠㅠ
황여진1 2009-12-12 (토) 21:31 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~가격이랑 ㅠㅠ병원요!
효리효리효리 2009-12-12 (토) 23:26 14년전 신고 주소
예쁘시네요.ㅋㅋㅋ 정보좀주세요~
훨씬 조은 2009-12-12 (토) 23:40 14년전 신고 주소
왕방울눈이네요 정보좀주세요~~
빨리수능끝나고고고 2009-12-13 (일) 00:24 14년전 신고 주소
정보점여
천재미우 2009-12-13 (일) 01:17 14년전 신고 주소
님 정보여~
성형죠지 2009-12-13 (일) 04:40 14년전 신고 주소
눈이.,.정말이쁘세요... 저도 부분절개랑 앞트임할껀데... 가격이랑 정보 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ
콕콕콕 2009-12-13 (일) 10:43 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
영구123 2009-12-13 (일) 14:36 14년전 신고 주소
저두정보좀~
검단이래요 2009-12-13 (일) 14:42 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
딩동댕동 2009-12-13 (일) 18:23 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~ 정보즘..
Apricot 2009-12-13 (일) 19:20 14년전 신고 주소
와진짜ㅠㅠ부러워요 정보 부탁드려요!!!
엘샤다이 2009-12-13 (일) 19:48 14년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 정보 좀 주세요~!!^^
침대카바 2009-12-13 (일) 20:31 14년전 신고 주소
정보좀주세여
Jade.J 2009-12-13 (일) 21:05 14년전 신고 주소
와..시원시원하고 넘 이쁘시네요~ 정보좀주세요~~!!!!
악예뻐질래용 2009-12-13 (일) 22:00 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!^0^
코를모으자 2009-12-13 (일) 22:14 14년전 신고 주소
정말..너무 예쁘세여 ㅠㅠ 정보좀 쪽지로 보내주실수 있으신가요!!?? 부탁드려용~>ㅁ/!!!
중복아님 2009-12-13 (일) 22:45 14년전 신고 주소
네 정말 이쁘세요 정보좀 주세요~
군만두 2009-12-13 (일) 22:48 14년전 신고 주소
정보좀,,
nicegirl1 2009-12-14 (월) 01:23 14년전 신고 주소
앞트임 자연스레 잘되신 듯 ...정보 좀 주세요
아라비뵤비 2009-12-14 (월) 06:51 14년전 신고 주소
저도 저보 부탁려요~그리구 수술전 사진 올려 주심안되요?
meto33 2009-12-14 (월) 08:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
freshwind0… 2009-12-14 (월) 12:21 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아요~ 정보부탁드려요
예븐양 2009-12-14 (월) 12:34 14년전 신고 주소
와~~넘 잘되셧어요
정보좀 주세요^^
토마토363 2009-12-14 (월) 23:40 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
오뤼오뤼~ 2009-12-15 (화) 12:12 14년전 신고 주소
우와~정보좀 주세요^^
아하하11 2009-12-15 (화) 18:27 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
mindship 2009-12-15 (화) 20:48 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
안단테칸타빌레 2009-12-15 (화) 22:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~*^^*
매력없엉 2009-12-16 (수) 00:01 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
옥돌매트 2009-12-16 (수) 12:14 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 저도 눈때매 스트레스 너무 심해요 ㅜㅜ
성형대박녀 2009-12-16 (수) 20:30 14년전 신고 주소
저두 실눈....ㅠㅠ 정보 좀 주세요!!
부분 절개는 매몰과 절개 사이인가요??11
화이팅만세 2009-12-17 (목) 11:30 14년전 신고 주소
저도저도 병원 정보좀 부탁드려요~^ㅡ^
아루ㆀ 2009-12-18 (금) 00:24 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅋㅋ
조인 2009-12-20 (일) 03:40 14년전 신고 주소
우와 정보좀주세요^^
digh 2009-12-21 (월) 13:51 14년전 신고 주소
완전 예쁘세요 ㅠ
정보좀 부탁드려요 !
모모모모몸모 2009-12-21 (월) 20:10 14년전 신고 주소
너무예쁘세요 !! 정보좀!!
못난내얼굴 2009-12-24 (목) 14:23 14년전 신고 주소
오정보좀주세여 ㅠㅠ
yejee48 2009-12-26 (토) 23:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
꿍꽝이 2009-12-27 (일) 03:46 14년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!!!!!!
gygml11 2009-12-27 (일) 20:13 14년전 신고 주소
윤아같당 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 하셨는지 정보좀 주세용 ㅋㅋㅋ
2009-12-28 (월) 15:44 14년전 신고 주소
정보좀...
mesil36 작성자 2009-12-30 (수) 21:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요
나도예뻐지고싶어요! 작성자 2009-12-31 (목) 01:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
오!! 저두 정보좀 부탁드려요^^
우왕ㅋ굳ㅋ 2009-12-31 (목) 18:22 14년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요 ㅠㅠ 눈 너무예ㅃ어여
elly2611 2010-01-01 (금) 11:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
skdhkfkQYd 2010-01-01 (금) 23:42 14년전 신고 주소
눈너무예뻐요~정보좀 주세용^.^
hithere 2010-01-02 (토) 08:02 14년전 신고 주소
예쁘네여 ^^ 정보점
wyjs123 2010-01-05 (화) 11:54 14년전 신고 주소
와우 이뻐욤! 정보좀 주세요 >
gjj34 2010-01-06 (수) 23:10 14년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 부탁드려요
llll 2010-01-07 (목) 09:28 14년전 신고 주소
넘이쁘세요,, 정보좀 부탁드려요,,,
상큼 2010-01-13 (수) 15:40 14년전 신고 주소
저도 정보 주세용^^
wjsaksen 2010-01-15 (금) 15:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀여~
음밋 2010-01-21 (목) 19:26 14년전 신고 주소
정보좀주세여 매몰로하셧는지 절개로하셧는지좀
을영 2010-01-22 (금) 14:34 14년전 신고 주소
전아이디 young92인뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈이올까요 2010-01-25 (월) 00:49 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~^^
키코콱 2010-02-12 (금) 21:58 14년전 신고 주소
와~완전 이쁘게 되셨어요.ㅠㅠ 병원 정보 공유 좀 부탁드릴게요~ㅠㅠ
여신될예정 2010-02-24 (수) 23:37 14년전 신고 주소
정보 공유좀 ㅠㅠ늦엇지만 ㅠ
hi