• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술

라임 2009-12-12 (토) 00:02 14년전 2614

5년전 부분절개로 앞트임 했습니다.
그런데 녹는 실이 아니었는지 시간이 지나면서 눈꺼풀위로 실밥같은 것이 보여 수술했던 병원을 갔더니 눈꺼풀이 얇아서 보이는 거라고 하며 몇개만 간단히 뽑았습니다. 그 이후에 쌍커풀이 많이 풀려서 이번에 고민끝에

12월 4일날 재수술을 했습니다.
그런데 재수술후 붓기는 빨리 빠지는 것 같은데
양쪽눈 크기가 다릅니다. 붓기가 안빠졌기 때문에 크기가 다른거라면 다행이지만 왼쪽눈이 오른쪽 눈보다 뜨는 힘이 약한것 같고 병원에서 눈을 크게 뜨는 연습을 하라고 하는데 오른쪽만 강하게 힘이 들어가는 것 같습니다. 혹시 한쪽눈만 안검하수가 되기도 하는 건가요?

만약 안검하수라면 한쪽만 재수술이 가능한건지
재수술은 언제쯤 가능한건지 궁금합니다.
아시는 분 있으면 정보공유 부탁드립니다.
Translating

234,239
173,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
재보미 2009-12-12 (토) 13:13 14년전 신고 주소
잘되셧네요~정보좀 주세요~
송애교♡ 2009-12-12 (토) 16:20 14년전 신고 주소
매몰보다 절개로해야 예쁘게되나요?
침대카바 2009-12-13 (일) 20:35 14년전 신고 주소
수술전 의사가 안검하수 수술하라고 안햇나요? 그런데 빨 리 예뻐졋네요 정보좀 주세요
라임 작성자 2009-12-13 (일) 23:27 14년전 신고 주소
아무래도 매몰은 풀리는 경우가 종종 있는 것 같은데 날이 갈수록 의학이 발달되어가니깐 사람마다 다른 것 같아요. 수술전 의사가 안검하수 진단은 안내려줘서 일반 쌍커풀 시술 받았어요. 그런데 눈이 짝짝이라서 걱정되요. 우선 붓기 빠지는 거 보고나서 병원에 다시 문의해보려구요.^^
hi