• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

☆ 제 눈 좀 보시렵니까ㅋㅋㅋ(사진있지요)

홍시단감 2009-12-09 (수) 11:08 14년전 5478

눈꼬리 내리는 눈매교정 받았어요 ㅋ
확실히 인상이 좀 선해진 걸 느껴요ㅋ 하하~!!
쌍커풀만 하면 눈이 더 사나워보일까봐
눈매교정 받은 거거든요.

회사 휴가내고 받은 건데 붓기도 빨리 빠져서
남은 휴가기간 동안 돌아다니기도 했답니다 ㅋ
그리고 회사 출근 하자마자 사람들 반응이
엄청났답니다. 물론 아는 사람이라서 더욱 그랬겠지만
그래도 정말 기분 좋았어요 ^ㅠ^

Translating

233,787
2,228,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 91건
롱다리녀 2009-12-09 (수) 11:16 14년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨네요!! 와~~ 어디 병원에서 하셨어요?
hy0328 2009-12-09 (수) 11:20 14년전 신고 주소
원래 예쁜 얼굴이네요 근데 더 예뻐지고 귀여워지졌어요 부러워라...님보니 앞머리를 만들고 싶어진다는...
매력덩어리♥ 2009-12-09 (수) 12:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅎㅎ 눈매교정만 하신거예요?
훨씬 조은 2009-12-09 (수) 12:50 14년전 신고 주소
예뻐네요 정보좀주세요
웃자 ^^ 2009-12-09 (수) 12:51 14년전 신고 주소
정보좀 주세요...너무 이쁘네요..
간절한뇨자 2009-12-09 (수) 13:24 14년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요. 눈매교정술이 따로 있나요.. 정보 공유해여^^
엘라스틴 2009-12-09 (수) 13:28 14년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요^^
간절한뇨자 2009-12-09 (수) 13:29 14년전 신고 주소
눈 꼬리만 했나요. ? 아니면 앞트임도 하셨는지
혜교처럼 2009-12-09 (수) 13:29 14년전 신고 주소
정보주세요.ㅁ 눈매교정술과 눈꼬리 내리는건 틀린데, 암튼 정보 부탁드려요 ^^
★진희에요★ 2009-12-09 (수) 15:14 14년전 신고 주소
진짜잘되셧네요^^ 쌍꺼풀이랑 눈꼬리내리기 한건가요? 정보부탁해요^^
아린나★ 2009-12-09 (수) 15:50 14년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요~ 정말 잘 되신거 같아요ㅎ
jinaandyou 2009-12-09 (수) 17:54 14년전 신고 주소
우와~ 정말 다른분 같아요~ 저도 정보좀 꼭 주세요~
비포앤애프터 2009-12-09 (수) 17:59 14년전 신고 주소
와 진짜 다른분ㅋㅋㅋ 귀염성있는 인상되셨어요~ 정보좀 주세요~!
짲증냐… 2009-12-09 (수) 18:04 14년전 신고 주소
정보주세요1!!ㅠㅠㅠ가격....
미스한 2009-12-09 (수) 18:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요~ 가격두여~
햐디 2009-12-09 (수) 18:51 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게용^^
아싸리먹자키 2009-12-09 (수) 19:13 14년전 신고 주소
병원하고 비용좀 정보 부탁드릴께요^^ 이쁘십니다.
배양 2009-12-09 (수) 23:12 14년전 신고 주소
눈이 커지셨어요!! 눈매교정이 확실히 효과가 있군요
율6279 2009-12-09 (수) 23:34 14년전 신고 주소
눈꼬리 정보 부탁드려요^
안뇽하세영영영1 2009-12-10 (목) 00:35 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요~!!
여보세요지우에요 2009-12-10 (목) 00:35 14년전 신고 주소
정확히 어떤 수술을 하셨단 말씀이죠?
오공 2009-12-10 (목) 00:43 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
멘도쿠 2009-12-10 (목) 01:17 14년전 신고 주소
어디서 하셨나요 저도 정보좀요~ 약간 안검하수끼가 있으신게 저랑 비슷하네요~
akiko 2009-12-10 (목) 01:49 14년전 신고 주소
이야 눈이 또렷해지셨네요
눈매 교정은 어떻게 하는건가요
정보 부탁드려요 ^^
진쥬진쥬진쥬 2009-12-10 (목) 02:45 14년전 신고 주소
뒤트임만 하신건가요? 정보좀 부탁드릴께요~
dkwlreh 2009-12-10 (목) 04:50 14년전 신고 주소
눈매교정은 뒷트임이에요?? 정보좀주세요~~~ ^^병원이랑가격두요 !!
dlatnwjd 3… 2009-12-10 (목) 12:55 14년전 신고 주소
와아..저도 정보 받고싶어요 ㅠㅠ ^^
겸뎅이 2009-12-10 (목) 12:56 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드릴께요..^^*
지금도이뻐여 2009-12-10 (목) 13:13 14년전 신고 주소
정보좀요
khg 2009-12-10 (목) 13:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
냐냐냐뇨뇨 2009-12-10 (목) 13:40 14년전 신고 주소
제가원하는 눈이에요~ 정보좀 주세요>
김쑤 2009-12-10 (목) 14:36 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요..^^
돌발소녀 2009-12-10 (목) 14:54 14년전 신고 주소
헉,, 저도 정보 부탁드려요~
눈코할꺼얌ㅋㅋㅋㅋ 2009-12-10 (목) 15:11 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!
오뤼오뤼~ 2009-12-10 (목) 16:31 14년전 신고 주소
너무이쁘세요^^ 정보좀 부탁드려요 어디병원에서하셨는지~
lizkim 2009-12-10 (목) 16:35 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^^!
wkfgksru? 2009-12-10 (목) 16:55 14년전 신고 주소
뒤트임만 하신거예요?저도 병원 정보좀 주세요~
꽃님재완 2009-12-10 (목) 17:11 14년전 신고 주소
앗 어떻게 하신건지 정보즘요
쮠이 2009-12-10 (목) 21:23 14년전 신고 주소
눈꼬리 내리는 눈매교정은 뒤트임을 말하는건가요?? 쌍거풀도 같이 하신거죠?? 그럼 절개로 하신건가요?? 병원정보좀 부탁드려용~ 감솨!^^
희망 2009-12-10 (목) 21:41 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.와우
이뿌니주히잉 2009-12-10 (목) 21:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ~
중복아님 2009-12-10 (목) 22:45 14년전 신고 주소
오오 정보좀 부탁드려요!완전 이쁘시다!
아이 2009-12-10 (목) 23:13 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
thdalgud 2009-12-10 (목) 23:39 14년전 신고 주소
너우 이뻐요 저도 정보좀 주세용 ^^
바다꽃향기 2009-12-10 (목) 23:46 14년전 신고 주소
악 저도 이거 너무 하고 싶어요!! 병원 정보 좀 주세요!!
성형죠지 2009-12-11 (금) 08:29 14년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요,ㅠ
후덜덜ㅠㅠ 2009-12-11 (금) 19:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀요!! ㅋㅋ눈매만하신거에요?ㅋ
keitas2a 2009-12-11 (금) 20:40 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^
귀염둥잌… 2009-12-11 (금) 21:41 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ 넘 이쁘세요
예븐양 2009-12-12 (토) 16:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^!
je1004 2009-12-12 (토) 23:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
agaggaag 2009-12-12 (토) 23:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
완전 동안으로바끼셧네요
agaggaag 2009-12-12 (토) 23:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ''
나바보아냐 2009-12-13 (일) 04:06 14년전 신고 주소
눈이 커지시고 인상아바끼셧네요^^저도 눈매교정하고싶은데 정보즘주세요^^
계란씨잉 2009-12-13 (일) 14:59 14년전 신고 주소
저도 눈꼬리가 올라가서 고민인데 정보 좀 부탁드립니당 ㅜㅜ
악예뻐질래용 2009-12-13 (일) 22:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요
꽃순이꽃 2009-12-14 (월) 02:03 14년전 신고 주소
정보주셔요^^
치추 2009-12-14 (월) 15:09 14년전 신고 주소
저두 정보좀 넘 이뻐요~^^~
마이 2009-12-14 (월) 18:11 14년전 신고 주소
저도 눈매교정 너무 하고싶은데 정보좀요 ㅜㅜ
루비루비7 2009-12-14 (월) 18:33 14년전 신고 주소
저도 꼬옥! 정보 부탁드려요~~~^0^
율비 2009-12-14 (월) 23:46 14년전 신고 주소
저도여~~!!너무 이뻐여~
ji8999 2009-12-15 (화) 15:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈매교정정보좀주세여!
aofur1tnsd… 2009-12-15 (화) 15:49 14년전 신고 주소
뒷트임하신건가요??? 정보좀 주세용! 비용이랑 가격이요~~
이뿌세요 !
seoulun 2009-12-15 (화) 16:04 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
싫어사랑해 2009-12-15 (화) 19:17 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니당!!!!!!!!!1
mindship 2009-12-15 (화) 20:51 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜㅜ
RinAh 2009-12-15 (화) 22:33 14년전 신고 주소
우와 눈 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠ
저도 정보 부탁드릴게요~:)
매력없엉 2009-12-16 (수) 00:02 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
아나까나김 2009-12-16 (수) 10:57 14년전 신고 주소
우왓이쁘시네용 정보좀부탁드릴께여~ㅠㅠ
mastersy 2009-12-16 (수) 13:32 14년전 신고 주소
와 인상이 달라지셨어요 ~ 저 쪽지보냈어용 ^^ 정보좀 주시와욧 ^^
방가보 2009-12-16 (수) 16:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
성형대박녀 2009-12-16 (수) 20:32 14년전 신고 주소
눈매 교정만 하신건가요??!!
저는 완전 고양이ㅠㅠ
쌍수할떄 같이할까 생각 중이예요
가격하구 병원 정보좀 알려주세요!!!
zozzopzozo… 2009-12-17 (목) 02:04 14년전 신고 주소
왓 정보부탁해요 ~~~~
jenny87 2009-12-18 (금) 22:14 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
아자아자아자 2009-12-21 (월) 20:41 14년전 신고 주소
저도 종보줌요 ~~ 쪽지도 보냈어용~
라캄파넬라 2009-12-27 (일) 01:08 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
제이 2009-12-27 (일) 05:45 14년전 신고 주소
정보좀 요 짝눈에 재수술로 고민중입니다. ㅠㅠ
nndnn 2009-12-28 (월) 00:43 14년전 신고 주소
수술하신지 얼마정도 되신거예요?^^ 너무 자연스러우시네요~
병원,비용정보 부탁드립니다~
돈만있으면-,ㅜ 2009-12-28 (월) 16:20 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
ahentkkfdg… 2009-12-28 (월) 22:16 14년전 신고 주소
저도 눈꼬리 내리기 정보좀 주세요.~
이뽀지자 2009-12-29 (화) 15:58 14년전 신고 주소
정보좀 주세여
쥬쥬♡ 2010-01-04 (월) 17:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~~!
후리지어 2010-01-04 (월) 19:10 14년전 신고 주소
재수술생각중인데... 눈꼬리가 많이 올라가서 어떤 수술을 해야할지 걱정이라서 정보점 부탁드려요
swk 2010-01-05 (화) 00:48 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
wyjs123 2010-01-05 (화) 11:39 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~
조유딩 2010-01-05 (화) 15:31 14년전 신고 주소
동안되셧어요!저두정보즘주세요ㅠㅠ
눈커져라 2010-01-12 (화) 15:10 14년전 신고 주소
정보 좀 부세요 ㅜㅜ
adduy77 2010-01-13 (수) 23:58 14년전 신고 주소
앗 너무 이쁘세요 ^^ 정보 부탁드려요 !
예뻐지자 2010-01-14 (목) 05:28 14년전 신고 주소
저 정보 좀 부탁드려요!!! 수술 잘 되셨어요 ^^ ㅋ
의징 2010-01-14 (목) 19:30 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
팜므파탈현아양 2010-02-23 (화) 13:38 14년전 신고 주소
눈정보좀
hi