• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 했는데 어떤지 좀 봐주세요 ^^

사랑일일구 2009-11-05 (목) 12:05 14년전 3697

수술 전엔 눈이 작고 처져서 인상이 좀 어눌해보이죠?
그래서 눈매교정 수술 받았는데 아직 붓기는 덜 빠진 상태에요. 그래도 전보단 많이 예뻐진 것 같아서 ...^^
붓기가 남들보단 빨리 빠지고 있다고 해서 기대가
더 커지고 있어요~ 주변반응이 워낙 폭발적이라..^^;
붓기 더 빠지고 자리잡으면 더 예뻐지겠죠?
기대 반 걱정 반 ^^;

Translating

254,509
85,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
스압주의 2009-11-05 (목) 12:58 14년전 신고 주소
너무예뻐요~ 자연스럽고 인상도 좋아지셨네요ㅎ 어디서했는지 정보좀 주세요
세똥이 2009-11-05 (목) 13:11 14년전 신고 주소
귀여운신데요...잘되신듯...저두 정보점 주세용
꼬앙이 2009-11-05 (목) 13:47 14년전 신고 주소
눈매교정이라하면 눈동자가 다 보여야하는건데...수술한지 얼마가 지난지는 모르지만 이게 수술 얼마안지났다면...
ycrew 2009-11-05 (목) 22:34 14년전 신고 주소
완전 대박이시다.. 저 남자인데.. 완전이쁘세요..
남자가 좋아하는 눈이네요.. 앞으로 대쉬 많이 받으실듯 ㅋ
지금도이뻐여 2009-11-05 (목) 23:09 14년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 저도 이번에 할건데 눈매교정요.. 정보좀주세요.. 앞트임도 하신거세요??
tnrudbs 2009-11-06 (금) 00:19 14년전 신고 주소
정보부탁해요 넘자연스러우세요
★진희에요★ 2009-11-06 (금) 02:08 14년전 신고 주소
잘되셨네요. 라인도 까끔하고^^ 정보 부탁해요
아스트랄바인 2009-11-06 (금) 10:07 14년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드려요 ㅠ 외모 강박증 때문에 힘드네요
기레이 2009-11-06 (금) 18:19 14년전 신고 주소
아유 ~ 눈 정말 잘하신거 같아요 ^^ 완전 이미지가 변하신거 같네요 ^^ 저도 정보 부탁드립니다 ~
조은진 2009-11-07 (토) 04:55 14년전 신고 주소
눈너무이쁘다ㅜㅜㅜ정보부탁드림
커리어우먼은내꿈 2009-11-08 (일) 03:13 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 원자임 성함두용
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2009-11-09 (월) 10:12 14년전 신고 주소
예쁘세요~~~! 정보좀 부탁드려요
중복아님 2009-11-09 (월) 10:49 14년전 신고 주소
헙..저도 눈매교정할껄 그랬나요..너무 이쁘시네요.
정보좀 부탁드려요 정말 부러움ㅠㅠ
mikumiku 2009-11-11 (수) 05:46 14년전 신고 주소
으앗,, 제발저에게도정보를,,
sarahbbyon… 2009-11-11 (수) 17:28 14년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보부탁이요
쿨한걸 2009-11-13 (금) 12:45 14년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨어요...부러워요~~
병원과 비용정보 좀 부탁드려요.... 빠른 쪽지 기다릴께요^^
dkdlslove0… 2009-11-13 (금) 22:11 14년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요>
j77714 2009-11-16 (월) 04:19 14년전 신고 주소
와 대박인데. 댓글이 없지. 눈에 맞게 디자인 잘 되었네요 선해 보이고. 저도 좀 선해보였으면 좋겠네요/. 무턱에다가 안검하수여서 가만히 입다물고 있으면 화난줄 아니 원 ㅡㅜ
mindship 2009-11-17 (화) 23:27 14년전 신고 주소
정보부탁드려용..
young1803 2009-11-21 (토) 20:11 14년전 신고 주소
미남이시네요~ㅋ 정보 좀 주세요^^
딘사마 2009-12-06 (일) 16:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ~!
이뿌니주히잉 2009-12-06 (일) 19:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
완전자연스러운데요..정보좀주세요!!
adduy77 2010-01-13 (수) 23:59 14년전 신고 주소
앗 너무 이쁘세요 ^^ 정보 부탁드려요 !
hi