• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+지방제거+코(실리)

잇힝잇힝 2009-11-05 (목) 03:31 14년전 4476

성예사 오랫만에 오네요ㅋ

눈은 완절에 지방제거만 했구 앞트임 뒷트임 뭐
이런건 안하구요 (나중에 앞트임 할생각)
3년 쪼금 넘었네요..
그리고 코는 8개월 정도 됐네요.
실리로 살짝만 세웠어요 티안나게..
코끝 중간정도까지 실리넣었어요.
딱 보면 높은코다 싶을정도는 아니지만
수술전에 워낙에 콧대가 없었던지라
만족합니다 ㅋㅋ

사진이 하기전사진은 증명사진이고
하고난후는 핸드폰으로 찍은것에다가
각도도 다르고 여튼 갭이커서
비교하기에도 참 뭐하지만..그냥 참고용으로만 봐주세용
사진은 곧 펑 할꺼에요 ㅋ

*참고로 수술전도 렌즈낀 사진....ㅡ.ㅡ;
절개에서 5페이지로 가면 제가 쓴글 있는데
그때 반응 되게 폭발적이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ히히
Translating

561,265
38,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
kakikuko 2009-11-05 (목) 04:57 14년전 신고 주소
이쁘세요! 정보 좀 꼭 좀 부탁드릴게요! ㅜ_ㅜ
2009-11-05 (목) 09:28 14년전 신고 주소
우와 진짜요! 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
이뻐지자팡팡 2009-11-05 (목) 09:51 14년전 신고 주소
정말 이쁘세요~ 저도 정보 좀 주세용~^^
은지뾰로롱 2009-11-05 (목) 10:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
재재입니다 2009-11-05 (목) 10:54 14년전 신고 주소
완전 이쁘시네염ㅜㅠ 저도 정보좀 부탁드려염 ~~~ ㅠㅠㅠ
재재입니다 2009-11-05 (목) 10:56 14년전 신고 주소
눈 정보만 좀 부탁드려염 ... 눈 재수술할건데...
박가을 2009-11-05 (목) 11:14 14년전 신고 주소
눈도 코도 자연스럽게 예쁘게 되셨네요^^
저도 정보 좀 부탁드릴께요
이힝예뻐질래♡ 2009-11-05 (목) 13:18 14년전 신고 주소
눈 정보부탁드릴께요~
유이닮았어 2009-11-05 (목) 13:53 14년전 신고 주소
정보주세요~>
커피야 2009-11-05 (목) 14:20 14년전 신고 주소
완전 딴사람같아여
넘 이쁘네여 정보부탁해여
쩡on 2009-11-05 (목) 14:39 14년전 신고 주소
저두 정보좀영~~
쩡on 2009-11-05 (목) 14:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세영~
아기호법z 2009-11-05 (목) 16:39 14년전 신고 주소
이뿌세영 ㅎㅎ
병원정보 비용정보좀 부탁드려여^ㅡ^
그리구 무슨라인하셧는지도 같이용 ㅎ
리엔 2009-11-05 (목) 16:40 14년전 신고 주소
눈코 너무 이쁘세요~~ 저도 정보좀 주세요^^
으나공주님 2009-11-05 (목) 17:53 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈코정보좀주세요..~
뚜둥둥둥 2009-11-05 (목) 21:36 14년전 신고 주소
저도 눈코 정보좀 주세요 ~~
귀찮다너무 2009-11-05 (목) 22:00 14년전 신고 주소
눈이랑 코 정보좀 부탁드려요~ 가격두요 ㅠㅠ
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2009-11-05 (목) 22:03 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~^^*
지금도이뻐여 2009-11-05 (목) 23:10 14년전 신고 주소
눈정보주세요ㅠㅠ
매력없엉 2009-11-06 (금) 14:07 14년전 신고 주소
진짜이뻐세요ㅠㅠ 눈코 정보주세요~!
별사탕~★ 2009-11-06 (금) 17:31 14년전 신고 주소
이쁘세요~ㅋㅋ
기레이 2009-11-06 (금) 18:21 14년전 신고 주소
이뻐요 ^^저도 정보 부탁드립니다 ~
꺄르르르깔깔 2009-11-06 (금) 22:04 14년전 신고 주소
님 저도 제발제발 정보좀 주세영 ㅠ ㅠ
응아똥 2009-11-07 (토) 05:10 14년전 신고 주소
와 대박
큐티파이 2009-11-07 (토) 09:36 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
꺅꺅흥응 2009-11-07 (토) 14:04 14년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ !!!
세계최고미녀 2009-11-07 (토) 14:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!
뱃살대마왕 2009-11-08 (일) 01:12 14년전 신고 주소
눈코 정보좀주세요 진짜 예뻐요!
커리어우먼은내꿈 2009-11-08 (일) 03:14 14년전 신고 주소
이쁘당... 정보부탁드려요 원장님성함두요~
구이와삘 2009-11-08 (일) 03:24 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~ 눈, 코 다요 ㅋ
커피야 2009-11-08 (일) 11:42 14년전 신고 주소
잘되셧네여 정보부탁해여~~
파랑분홍 2009-11-08 (일) 14:44 14년전 신고 주소
눈코 정보쿠탁드려요
쌈디 2009-11-08 (일) 17:17 14년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용정보좀 주세용 ㅠㅠ~~!!
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-11-08 (일) 19:29 14년전 신고 주소
이쁘시다ㅎㅎ정보부탁드려요~
자씽 2009-11-08 (일) 20:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!아참 눈이요 3년되셧다하셨는데 풀린건없으신가요??흉은어떠신지 도 ^^;!좀가르쳐주세요
iwsy 2009-11-08 (일) 23:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
미니뇨튜 2009-11-09 (월) 09:19 14년전 신고 주소
정보좀요~~
중복아님 2009-11-09 (월) 11:17 14년전 신고 주소
눈은 어디서 하셨나용~ 정보좀 주세요..티도 안나시고..
비애 2009-11-09 (월) 11:53 14년전 신고 주소
정보좀 주세요...
여니롱 2009-11-09 (월) 14:11 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
학상임 2009-11-09 (월) 16:45 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요ㅠㅠ!
란짱 2009-11-10 (화) 09:49 14년전 신고 주소
정보 부탁해요 !!!!!!!
가리 2009-11-10 (화) 17:37 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁합니다~ 티가 거의 안나시네요~
sarahbbyon… 2009-11-11 (수) 17:29 14년전 신고 주소
완전 이쁘세요 저두 정보좀 부탁할께요~
kakikuko 2009-11-12 (목) 02:12 14년전 신고 주소
저도 병원 정보 꼭 좀 부탁드릴게요! 이쁘세요!
나바보아냐 2009-11-12 (목) 09:35 14년전 신고 주소
이쁘세용+_=저도정보부탁드려용+ㅁ+
best려 2009-11-12 (목) 15:46 14년전 신고 주소
이뿌세요~ 자세한 정보 부탁드려용
ekfzhagksz… 2009-11-12 (목) 22:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
을영 2009-11-13 (금) 04:24 14년전 신고 주소
저두제발 정보좀요 ㅠㅠ
훨씬 조은 2009-11-13 (금) 15:51 14년전 신고 주소
눈정보좀 주세요
임혜교- 2009-11-13 (금) 16:50 14년전 신고 주소
눈코정보좀주세요!
갬디 2009-11-13 (금) 19:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요! 꼭이여ㅠ.ㅠ예쁘세요
hahohe 2009-11-13 (금) 20:58 14년전 신고 주소
눈정보좀 주세요!!
dkdlslove0… 2009-11-13 (금) 22:04 14년전 신고 주소
눈이랑 코 정보좀주세요>
중복아님 2009-11-14 (토) 00:12 14년전 신고 주소
눈정보좀 주세요!눈이 에프터스쿨 소영닮으신듯~!
tw2631 2009-11-14 (토) 00:17 14년전 신고 주소
눈코정보좀주세요~~^^
꽃뱀납시오 2009-11-14 (토) 03:28 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세여 넘넘부럽슴당
와웅~ 2009-11-14 (토) 20:28 14년전 신고 주소
이뻐용!! 정보부탁드려요~!^^
로뿡 2009-11-14 (토) 23:38 14년전 신고 주소
헐 눈 완전 예뻐요 ㅜㅜ 정보좀 주세요~
학상임 2009-11-15 (일) 01:04 14년전 신고 주소
눈 병원정보좀여ㅠㅠ!
소뇨 2009-11-16 (월) 12:51 14년전 신고 주소
정보 부탁드려욧!
alin 2009-11-16 (월) 13:33 14년전 신고 주소
제발 정보 좀 부탁드립니다. ㅠㅠ
헷지 2009-11-16 (월) 14:44 14년전 신고 주소
눈 예쁘시네요!!!!!!!!!!!!!!!! 정보부탁드립니다!!!!!!
후후훙잉 2009-11-16 (월) 21:41 14년전 신고 주소
눈 정보좀요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
구혜선보다 2009-11-16 (월) 22:43 14년전 신고 주소
예쁘셔요~~ 눈 정보 부탁드립니다 꼭 ㅠ.ㅠ주셔요
mindship 2009-11-17 (화) 23:26 14년전 신고 주소
정보부탁드려용.. 원장님두요~
가리 2009-11-18 (수) 08:37 14년전 신고 주소
눈 정말 잘 되셨어요~ 저도 정보좀 부탁드릴께요..
트임가격도 아시면 같이좀 부탁드립니다~
킴쭈 2009-11-18 (수) 10:21 14년전 신고 주소
우왕ㅋ굳ㅋ
눈하고코하고정보좀주세요
riaa 2009-11-18 (수) 15:11 14년전 신고 주소
눈 코 정보 주세요!!!!!!!!! 코도 예쁘신데요?ㅋㅋㅋㅋ눈 코 다 정보 좀 부탁드려요!! 비용 수술방법 병원 원장님 >< 부탁드립니당
young1803 2009-11-21 (토) 20:13 14년전 신고 주소
이뿌셔요~ 정보 좀 주세요~
엔젤루미 2009-11-24 (화) 10:35 14년전 신고 주소
눈 어디서 하셨나요? 너무 잘되심.. 정보 부탁드려요~!!!
오애교 2009-11-26 (목) 23:22 14년전 신고 주소
완전 잘된거 같아요 원래 좀 눈에 지방이 없으셨나바요 정보좀요 ^^
miy 2009-11-28 (토) 06:36 14년전 신고 주소
완전 인상이 바뀌엿네요 코가 넘 잘된같아여...
정보 부탁할게요...^^
예쁜기린 2009-12-11 (금) 17:01 14년전 신고 주소
저 눈 정보좀부탁드려여!!!진짜 ㅇ쁘시다 ㅜㅠ
gmlakd88 2010-01-01 (금) 04:39 14년전 신고 주소
와~ 정보 부탁드려요
skdhkfkQYd 2010-01-01 (금) 23:56 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠㅠ정보 꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!부탁드릴게요 ㅠㅠ
죽이는커풀 2010-01-02 (토) 07:28 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀 주세요
hithere 2010-01-02 (토) 08:15 14년전 신고 주소
너무 예쁘시네여 ^^ 저두 정보 좀 부탁해여
리다사랑 2010-01-08 (금) 13:20 14년전 신고 주소
완절어디서하셨는지~궁금해요 정보부탁해요
lady0816 2010-01-14 (목) 05:33 14년전 신고 주소
정보주세요
brilliantl… 2010-01-26 (화) 16:00 14년전 신고 주소
저도 코 정보좀 부탁드려요
hi