• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개법 5개월후 이정도면 자연스러운건가요?

hycu 2009-11-04 (수) 03:02 14년전 5178

몽고주름 제거와 완전절개했는데요.
완전절개후 5개월 된 사진인데....
흉터 많지 않나요?

이 정도면 자연스럽나요?
Translating

74,874
160,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
짝잉 2009-11-04 (수) 11:23 14년전 신고 주소
괜찮네요^^
umma 2009-11-04 (수) 11:33 14년전 신고 주소
예쁘시네요.
첫번째가 수술전이신거죠?
저도 몽고주름 제거하고파요.
병원과 비용정보 부탁드려요.~~
쁘아종 2009-11-04 (수) 13:15 14년전 신고 주소
잘되셨네요. 제수술인가요?
앞트임과 매몰법 정보좀 주세요~
아라비뵤비 2009-11-04 (수) 14:11 14년전 신고 주소
음 상처도 없구 괜찮은데 약간 졸려보인다랄까??...
겨미 2009-11-04 (수) 16:56 14년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요
여보세요지우에요 2009-11-04 (수) 16:59 14년전 신고 주소
흉터는 완전 없는데요?
fpdlel0625 2009-11-04 (수) 18:29 14년전 신고 주소
자연스러워요~~
hycu 작성자 2009-11-05 (목) 02:17 14년전 신고 주소
엥..흉터가 완전 안보인다구요? ㅎㅎㅎ... 흉터 라인 보이시면서.... 앞트임은 안쪽으로 들어있어서 안보이는 건 맞는게 절개라인이 좀 신경쓰여서요.
귀여운가쉬내 2009-11-05 (목) 23:56 14년전 신고 주소
사진으로 봤을땐 흉터 라인 깔끔하고 괜찮아요~ 정보 부탁해요^^
여보세요지우에요 2009-11-06 (금) 01:09 14년전 신고 주소
감았는데 저 라인은 자연산도 다 있잖아요. 깔끔한데요? 저 선은 흉이라 볼수도 없음 ㅎㅎ
★진희에요★ 2009-11-06 (금) 02:09 14년전 신고 주소
흉업는 앞트임이 너무 맘에드네요^^ 정보좀 주세요~
라씨에 2009-11-06 (금) 03:05 14년전 신고 주소
헉...감았을때 라인 너무 깔끔해요!! 진짜 이거 제가 원하던 거에요!!ㅠ저 어디서 하셨는지 정보좀 주세요~~~~
May7 2009-11-06 (금) 11:02 14년전 신고 주소
우와 완전자연스럽습니다 !! 아 저도 저렇게 ㅜ ㅜ 정보좀 꼭 주세요 !!
기레이 2009-11-06 (금) 18:22 14년전 신고 주소
자연스러우세요 ^^ 저도 정보 부탁드립니다 ~
곧... 2009-11-06 (금) 20:20 14년전 신고 주소
눈감았을떄 티가 안나요~!
꺄르르르깔깔 2009-11-06 (금) 21:55 14년전 신고 주소
우와 진짜 눈감으시니깐 감쪽같아요 ^^ 저도 정보주세요~
재빵 2009-11-07 (토) 23:41 14년전 신고 주소
눈매교정 해야하지 않을까요?
커리어우먼은내꿈 2009-11-08 (일) 03:14 14년전 신고 주소
정보부탁드려용 원장님성함구용
커피야 2009-11-08 (일) 11:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드림다~~
khsfklash 2009-11-10 (화) 15:18 14년전 신고 주소
넘 잘된거 같해용~~자세한 정보좀 주세요
로니론니 2009-11-11 (수) 11:38 14년전 신고 주소
넘잘되셨는데~ 특히 앞트임 제가 원하는 거예요!! 정보좀주세요ㅠㅠ
바나나쥬스 2009-11-15 (일) 00:28 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
겨미 2009-11-17 (화) 06:12 14년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요
mindship 2009-11-17 (화) 23:25 14년전 신고 주소
정보주세용... 원장님두용
riaa 2009-11-18 (수) 15:13 14년전 신고 주소
잘되셨는데요 뭐!ㅋㅋ정보 부탁드려요^_^
lizkim 2009-11-18 (수) 16:15 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ원장님두요~
피워나 2009-11-19 (목) 21:42 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세요`~~
뷰티플걸 2009-11-26 (목) 17:16 14년전 신고 주소
앞트임 정보 꼭 부탁드려요
오뎅뤼 2009-11-30 (월) 22:30 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여!! ~
bitte 2009-12-01 (화) 01:31 14년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~!!
원장님 성함두요!!
런더너반짝 2009-12-04 (금) 21:05 14년전 신고 주소
엥? 자연산같은데요?? 저 정보주세요 저두 원장님 성함이랑요!! 흉없는앞트임+_+ 완소예요
compass79 2009-12-28 (월) 01:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요, 원장님 성함하고....
kitypopo 2010-01-02 (토) 00:29 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
음밋 2010-01-21 (목) 21:39 14년전 신고 주소
정보좀요!~ 저도 원장님성함좀 ㅎㅎ
라잇그린 2010-01-25 (월) 10:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 좀 알려주세요.
hi