• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술 ㅠㅠ

베로베로 2009-11-03 (화) 00:31 14년전 3459

아 드디어 몇년 째 고민하다가 이번에 하게됐어요

수술하니깐 무슨 동남아 여자 같기도 하고 - -;
수술은 5시에 했는데
막 동대문 돌아다니고 수술하고 나와서 혼자 너무 배고파서 스테이크 썰고 ㅠ

아 붓기 빠지면 나아지겠죠 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

728,300
74,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
눈코턱9월에함 2009-11-03 (화) 00:33 14년전 신고 주소
와 진짜 이뿌게 되셧네여
부산가쓰나 2009-11-03 (화) 03:23 14년전 신고 주소
우와 잘되셨어요!!
바나나쥬스 2009-11-03 (화) 07:53 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요정보좀 브택드려요
sunny4u 2009-11-03 (화) 09:04 14년전 신고 주소
정보주세용.ㅋㅋㅋ
qkek7 2009-11-03 (화) 11:41 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요~~ 저도 정보좀 부탁드릴께요^^
중복아님 2009-11-03 (화) 15:31 14년전 신고 주소
오..어떻게 6시간만에 붓기가 그렇게 금방 빠지셨어요??0_0
완전 부럽;;;
근데 이쁘신데 왜 눈동자 색칠하셨어요ㅋㅋ놀랐네요ㅋ.
서나 2009-11-03 (화) 15:32 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
혜교가영 2009-11-03 (화) 15:42 14년전 신고 주소
대박..짱이에여.. 정보줌주세요!!!
뚜둥둥둥 2009-11-03 (화) 16:21 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~
라쎄 2009-11-03 (화) 16:51 14년전 신고 주소
오예쁘세요 정보부탁드려요~!!
팦로랑… 2009-11-03 (화) 17:54 14년전 신고 주소
우우왕왕ㅇ이쁘세요~~ 정보부탁드려요~~
바이올렛달키 2009-11-03 (화) 19:00 14년전 신고 주소
혼자서 스테이크를ㅎㅎㅎ 고생하셨어요 더 예뻐지시겠어요 ^^
헷지 2009-11-03 (화) 20:41 14년전 신고 주소
우와!!!!!!! 짱이에요 !!!!!!!! 정보부탁해요 ~~~~~~~~
신시 2009-11-03 (화) 22:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
다키 2009-11-03 (화) 23:53 14년전 신고 주소
이쁘시다 ㅠㅠ 정보좀 주시면 감사하겠습니다
umma 2009-11-04 (수) 01:55 14년전 신고 주소
저두 정보줌요~~~
너무 예쁘게 되셨어요. 자연스럽구요. ^^
커리어우먼은내꿈 2009-11-04 (수) 02:46 14년전 신고 주소
우왕 정보부탁합니다 !!!원장님성함두요!~
dkdidkvj 2009-11-04 (수) 10:21 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 이뻐요 ^^
아하하11 2009-11-04 (수) 17:30 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
colberger 2009-11-04 (수) 21:46 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 6시간만에...
kakikuko 2009-11-05 (목) 04:57 14년전 신고 주소
이쁘세요! 정보 좀 꼭 좀 부탁드릴게요! ㅜ_ㅜ
오뤼오뤼~ 2009-11-05 (목) 10:16 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세욤^^
히키ㅣ킼… 2009-11-05 (목) 19:02 14년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요!
사랑앓이 2009-11-06 (금) 01:43 14년전 신고 주소
이쁘세요!!!!!!!!정보좀주세용~
carrera 2009-11-07 (토) 00:19 14년전 신고 주소
우와! 넘잘됐어여^^ 깔끔하게 붗기두 없으시구~ 병원과 원장님 정보좀 부탁드려여~
소뇨 2009-11-16 (월) 12:52 14년전 신고 주소
정보부탁드려여
hi