• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+절개(사진내렸습니다.)

흥썬 2009-10-30 (금) 20:07 14년전 2775
수술한지 3일째에요.

붓기가 조금 틀리게 빠지는데요.

괜찮겟죠?

수술 결과는 만족하고 있답니다.

(수술전에도 쌍꺼풀이 있었는데 말 그대로 부륵!!떠야 생기는 쌍커풀이였어요. 상담업무 쪽으로 일을 하는데 아무래도 눈매가 선명하고 싶어서요^^)

※윗 사진:오른쪽
※아랫 사진:왼쪽
Translating

241,870
347,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
umma 2009-10-30 (금) 20:38 14년전 신고 주소
붓기빠지심, 정말 자연스럽고 이쁜 눈이 되시겠는걸요?
병원과 비용정보좀 부탁드려도 될까요?
미리 감사드려요.
머아ㅓㅁㄴ엄 2009-10-30 (금) 22:00 14년전 신고 주소
잘되신거같은데요^^ 정보좀부탁드릴게요 비용도요 ^^
poppy310 2009-10-30 (금) 22:32 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
풀칠지겨워 2009-10-30 (금) 22:41 14년전 신고 주소
자리잡으면 엄청이쁘겟어여~정보점부탁드려영~
귀여운가쉬내 2009-10-30 (금) 23:27 14년전 신고 주소
붓기 빠지면 정말 이쁠듯~ 정보 부탁해요^^
dafdqqfad 2009-10-31 (토) 00:06 14년전 신고 주소
진짜빠지면 이쁘실것같아요 전사진도 올려주시면 안되나 ㅠㅠ
혜교가영 2009-10-31 (토) 03:42 14년전 신고 주소
부기바지면 진짜 이쁠듯.. 정보줌주세여~~자세히.. 잘됬어염~~
아라비뵤비 2009-10-31 (토) 06:10 14년전 신고 주소
붓기 빠짐~진짜 이쁠꺼 같아요~~~ 저두 정보좀 주세요~~~
라쎄 2009-10-31 (토) 14:04 14년전 신고 주소
자리완전잘잡히셨어요 `~!!
정보부탁드려옹 ㅎㅎㅎㅎ
유키노짱 2009-10-31 (토) 14:34 14년전 신고 주소
라인 이쁘신것 같아요 저도 정보 부탁드려요^^ 실밥풀고 또 사진올려주세요 ㅎ눈감고찍은사진도 보고싶어요 ㅎ
모시리 2009-10-31 (토) 23:24 14년전 신고 주소
이쁘게 되신거 같애여~~ 정보줌 부탁드려용~~>ㅁ/ 부러버용~
귀요비당 2009-10-31 (토) 23:38 14년전 신고 주소
우아어디서하셧어용?
qkek7 2009-10-31 (토) 23:44 14년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~~ 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
qq키캬그키 2009-10-31 (토) 23:49 14년전 신고 주소
와예뻐여! 정보부탁해요~~!!!
아오내가za 2009-11-01 (일) 00:18 14년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎㅎ 수술전사진은 없나영 ? 정보좀부탁드려요 ~~^^
뚜둥둥둥 2009-11-01 (일) 00:44 14년전 신고 주소
라인이 이쁘게 잡히실거같애요 ~~ 정보좀 주세요 ~~~
Glitter,☆ 2009-11-01 (일) 00:44 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 너무너무 이쁘게 됐네요. 꼭 부탁드릴게요!!
dkdlslove0… 2009-11-01 (일) 00:53 14년전 신고 주소
라인이 이쁘세요~~정보좀주세요>
신시 2009-11-01 (일) 01:41 14년전 신고 주소
예쁘시네요. 저도 정보좀 주세요
hy0328 2009-11-01 (일) 02:28 14년전 신고 주소
수술하기전에도 넘 이쁘세요
kakikuko 2009-11-01 (일) 02:47 14년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 저도 꼭 좀 정보 부탁드릴게요!!
혜교가영 2009-11-01 (일) 03:26 14년전 신고 주소
수술전에두 이쁘셨는데 ㅋㅋㅋ 잘되신서같애여~~ 정보줌주세여~~
★진희에요★ 2009-11-01 (일) 05:04 14년전 신고 주소
이목구비 자체가 이쁘시네요^^ 정보좀 주세요~
콩나무 2009-11-01 (일) 06:42 14년전 신고 주소
수술전에도 워낙 이쁜 눈이네요 수술도 잘된것같구요 정보좀 부탁드려요
바나나쥬스 2009-11-01 (일) 07:43 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 부러워요 저도 정보좀 부탁드려요
바이올릿 2009-11-01 (일) 09:11 14년전 신고 주소
수술전도 너무 이쁘신데. 정보 주세요
파티 2009-11-01 (일) 09:25 14년전 신고 주소
이쁘세요^^ 앞트임도 하신건가요? 정보좀 주세요^^~!
으늉 2009-11-01 (일) 11:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
안되겠니 2009-11-01 (일) 11:29 14년전 신고 주소
이쁘세요~!완절인가요??정보부탁드려요~~~
아기호법z 2009-11-01 (일) 11:54 14년전 신고 주소
병원정보와 비용정보좀 알려주세요^ㅡ^
샤를로트 2009-11-01 (일) 12:31 14년전 신고 주소
원래부터 이쁘시네
못난내얼굴 2009-11-01 (일) 16:26 14년전 신고 주소
와수술전ㅇ두 한가인닮으셨어여~! 저두정ㅂ좀주세여
이딘듀어린이 2009-11-01 (일) 18:40 14년전 신고 주소
정보좀주세여
서나 2009-11-01 (일) 18:46 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
키키 2009-11-01 (일) 19:37 14년전 신고 주소
수술 전도 미인이에요>_
키키 2009-11-01 (일) 19:37 14년전 신고 주소
아 저도 정보 부탁드려요^^
쪼은 2009-11-01 (일) 20:40 14년전 신고 주소
수술 전도 예쁘신데 ㅋㅋ 잘되셨네여^^
기레이 2009-11-01 (일) 22:03 14년전 신고 주소
원래 큰눈이시네요 ^^ 부러원요 ㅠ 병원정보 부탁드립니다 ~~
레몬블루 2009-11-01 (일) 22:03 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
루나9 2009-11-01 (일) 22:08 14년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 나왔네요. 정도 정보 부탁드려요~~
딸보 2009-11-02 (월) 00:17 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
큐티파이 2009-11-02 (월) 05:41 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!
아라비뵤비 2009-11-02 (월) 06:32 14년전 신고 주소
이쁘시네요!!저도 정보 부탁드리레요~
hi