• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6개월 거의다되감ㅋ

bia 2009-10-27 (화) 00:59 14년전 3996
완전절개+앞트임으로 재수술했는데요
모양이나 크기 이런건 그냥 그럭저럭
눈뜨고 화장하고 다니면 그럭저럭 맘에드는데
문제는 흉터에요 원래 이렇게 완전절개티 확나나요?
6개월이나 다되가는데..
앞트임은 처음보다 많이 희미해지긴했지만 컨실러 안하곤 못돌아다니구요
눈감으면 완전.. 나중에 결혼하고 신랑앞에서 어떻게 눈감고있어야할지 고민 -_- ...
앞틈 재건해보신분들 흉터제거해보신분들 정보좀 주셔요 ㅠ
Translating

347,425
443,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
커리어우먼은내꿈 2009-10-27 (화) 01:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~ 원장님두요!! 모양은 이쁘신데!
혜교가영 2009-10-27 (화) 01:58 14년전 신고 주소
저두 정보줌주세요~~
눈코턱9월에함 2009-10-27 (화) 03:14 14년전 신고 주소
헉 너무 흉터가 많이 남았네여
luck7802 2009-10-27 (화) 08:15 14년전 신고 주소
흉터가 오래가네요..전2달만에 없어졌는데..............
롤라인 2009-10-27 (화) 10:28 14년전 신고 주소
눈떴을땐 자연스러운데 눈감으니 6개월치곤 흉터가 좀 심한거같애요.. 상담한번 받아보시는게 좋을거같애요...
umma 2009-10-27 (화) 11:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요?
뜨셨을때 모양은 자연스럽고 이뻐요.
흉터는 시간이 더 지나야 될라나요?
하비향 2009-10-27 (화) 21:12 14년전 신고 주소
헉....... 진짜 오래가네요..ㅠ 님 혹시 켈로이드살성이신가요? 상처후에 살이 불긋하게 약간 올라오시는..? 앞트임을 보니..ㅠㅠ 좋아지셨음 좋겠네요~
hi