• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+ 눈매교정 5일째~*(사진내림)

별님아 2009-10-24 (토) 18:57 14년전 3102
재수술이랍니다.
원래 눈도 괜찮았는데.(아웃라인)
라인도 줄이고. 눈매를 또렷이하고 싶어서

완절 + 눈매교정했어요
인라인가깝게 라인을 낮췄어요.

아직 5일째라서 그런지 통통하네여
붓기언제 빠질려나 휴 ㅋㅋㅋ

저 눈 잘된거같나요?
도무지모르겠네요 ㅎ

Translating

347,084
1,085,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
마끼아또 2009-10-24 (토) 20:00 14년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠것같아요 +_+ 붓기빠지면 또 올려주세요!
겨울방학 2009-10-24 (토) 22:18 14년전 신고 주소
정보좀요!
fpdlel0625 2009-10-24 (토) 23:29 14년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 저는 인에서 아웃으로 가고 싶은데 부러워요~
혜교가영 2009-10-24 (토) 23:45 14년전 신고 주소
정보주세용~
별님아 작성자 2009-10-25 (일) 00:05 14년전 신고 주소
네네 또올릴께여 ~
미녀도전하자 2009-10-25 (일) 00:33 14년전 신고 주소
저도 인이라서 아웃으로 가고 싶어요. 지금 눈이 작아요. ㅠㅠ 정보 좀
nicegirl1 2009-10-25 (일) 00:51 14년전 신고 주소
이뿌네요...수술 전 사진 도 볼 수 있을까요 눈매교정이라고 하셔서..
별님아 작성자 2009-10-25 (일) 00:59 14년전 신고 주소
곧 올릴께여~ 지금 수술전 사진보면 수술전사진이 더이뻐보일수잇음 ㅎㅎ 붓기 좀 더 빠지면요 ^^ ;;
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2009-10-25 (일) 16:00 14년전 신고 주소
재수술정보좀주세용^^ㅎ
세똥이 2009-10-25 (일) 17:14 14년전 신고 주소
재수술 정보점 주세요~~~~~~~~~~~~`
daeng_ 2009-10-25 (일) 18:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
바이올릿 2009-10-25 (일) 19:18 14년전 신고 주소
재수술 정보 주세요. 사진도 계속 올려주세요
khg 2009-10-25 (일) 20:05 14년전 신고 주소
정보부탁좀드려요~
별님아 작성자 2009-10-25 (일) 22:11 14년전 신고 주소
2주째 사진 또 올릴께여 ~ !! ㅎㅎ
헷지 2009-10-25 (일) 23:16 14년전 신고 주소
예쁘세요!!!!!! 정보좀 주세요 ~~~``
귀요비당 2009-10-26 (월) 00:11 14년전 신고 주소
정보점여~
롤라인 2009-10-26 (월) 03:28 14년전 신고 주소
저 병원 정보랑 선생님 성함도 알수있을까요? 라인 너무 예뻐요 ^^
곰수니 2009-10-26 (월) 14:50 14년전 신고 주소
와 님 정보좀여~~
너무 예쁜데영~~
밥도둑 2009-10-26 (월) 22:56 14년전 신고 주소
정보좀ㅅ주세요~^^
khsfklash 2009-10-28 (수) 07:04 14년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드립니당
커피야 2009-11-04 (수) 09:06 14년전 신고 주소
재수술해야 하는데 사진 올려주세여~~ 정보부탁해여
hi