• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법+앞트임 수술한지 한달 접사사진^^

prettyjoom… 2009-10-24 (토) 15:05 14년전 4202

어때요? 조금 이뻐졌나요?

다음주에는 눈밑 애교 레스틸렌으로 맞기로 예약했어요.

내년에 미국으로 유학을 가는데

그전까지 완전 이쁜 완소 미모되고 당당해 지자는게

제 올해 목표예요.

두번째 수술후 사진은 써클렌즈 끼고 찍었는데

더 또렷하게 보이지요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,226,660
387,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
★진희에요★ 2009-10-24 (토) 15:11 14년전 신고 주소
이런사진은 병원 브로커로 오해받기 싶습니다.
근데 앞트임 하신거라고요? 전후 차이를 모르겠는데^^; 라인은 이쁘네요 정보좀 부탁드려요
이힝예뻐질래♡ 2009-10-24 (토) 15:59 14년전 신고 주소
킁킁-ㅇㅇ- 냄시...........
miraclevm 2009-10-24 (토) 17:20 14년전 신고 주소
왠지 병원 ㅂ일거 같다는....
훨씬 조은 2009-10-24 (토) 23:02 14년전 신고 주소
라인은 이쁜데 앞틈은 표가 잘안나요 정보좀 주세요
창민이 2009-10-24 (토) 23:11 14년전 신고 주소
ㅂ이죠?ㅋㅋㅋㅋ 이병원도 언젠간 네에버 기사에 나올듯
혜교가영 2009-10-24 (토) 23:48 14년전 신고 주소
정보줌주세요...ㅂ이 어디에욤??
이과실 2009-10-25 (일) 13:26 14년전 신고 주소
아... 그병원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀피뽀 2009-10-25 (일) 14:08 14년전 신고 주소
정보주세요
멘도쿠 2009-10-25 (일) 19:42 14년전 신고 주소
병원에서 올린사진 같어요.. 아니라면 죄송하지만 후사진에 포샵되있고.. 눈동자빛도그렇구요.. 말투도뭔가.. 저렇게 나름공들여 눈사진을 찍어놓고 너무 소감이 짧네여..
나의꿈은 2009-10-26 (월) 11:13 14년전 신고 주소
정보주세요~
happytweet… 2014-07-23 (수) 23:34 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보 좀 주세요

hi