• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7일째 ㅠㅠㅠㅠ봐주세용...

헤잉ㅋㅋ 2009-10-24 (토) 11:37 14년전 2863

올렸었는데 붓기좀 빠지구
다시올려요
답답한 마음에...휴
4일째때 올렸을ㄸㅐ
붓기때문에 차차 가라앉겟지 하면서
기다리는데 한쪽눈이 붓기가 안빠지는거 같에요ㅠㅠ
지금7일짼대 밑에 사진 보시면
오른쪽눈은 거의 그대로...
왼쪽눈도 뭔가 살이 눈을 덮는거같아서ㅠㅠ악...
제발 아직 붓기가 있어서 그런거겠죠ㅠㅠ?
왜한쪽만 안빠질까요...
위에 라인이 눈동자를 덮는게 너무싫음...
괜찮아지겠죠ㅠㅠ??
Translating

347,774
242,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
shahel 2009-10-24 (토) 12:25 14년전 신고 주소
전더심했어요 ㅋㅋㅋㅋ
시간이 약인듯
슙뚜바 2009-10-24 (토) 13:46 14년전 신고 주소
원래 좀 짝짝이로 빠져요 기다리는수밖에^^
혜교가영 2009-10-24 (토) 23:49 14년전 신고 주소
부끼빠지시면 예쁠거같은데 정보주세용~~~
vividkk 2009-10-25 (일) 01:06 14년전 신고 주소
저만그런게아니군요 ㅜ0ㅜ짝짝이
mayshim 2009-10-25 (일) 01:12 14년전 신고 주소
녹는실로 하신건가요? 소세지될것같아요'
헤잉ㅋㅋ 작성자 2009-10-25 (일) 01:22 14년전 신고 주소
ㄴ ㅔ..녹는실로햇어요ㅠㅠㅋ소세지 될거같다는게 무슨소리신지...흑
그랑늘~* 2009-10-28 (수) 17:24 14년전 신고 주소
저랑 비슷하네요ㅠ 제도 일주일인데 짝짜기예요 오른쪽눈 앞뒤가 두줄이예요~누운ㅅ처럼,, 님왼쪽눈이랑 비슷하네요ㅠ 이건어떻게 되는거죠?
헤잉ㅋㅋ 작성자 2009-10-30 (금) 10:18 14년전 신고 주소
ㅠㅠ붓기가 빠질때까지 기다리는수밖에...계속 기다리고만 있답니당
중복아님 2009-11-03 (화) 15:29 14년전 신고 주소
절개시면 붓기빠지는데 좀 걸리지 않나요?
너무 걱정하시지 마시고, 맘 편안히 가지세요~
제가 보기엔 붓기 빠지면 되게 이쁘실것 같아요!
혹시 눈매교정술 하신건지 모르겠지만 눈동자도 다 나오시고 완전부럽ㅜ
잇힝잇힝 2009-11-05 (목) 03:33 14년전 신고 주소
진짜 시간이 약이에요 저도 1년되니까 다 빠졌다는 ㅡㅡ;;;
잇힝잇힝 2009-11-05 (목) 03:33 14년전 신고 주소
단기간에 너무많은걸 바라지마세요~ 마음 차분히 먹고..
거울 계속 보다보면 더 미워보이고 그렇거든요~~ ㅜ
헤잉ㅋㅋ 작성자 2009-11-09 (월) 13:25 14년전 신고 주소
지금 3주지나구 4주 다되가는데 붓기는 거의 빠진거같은데 눈꼬리가 자꾸 올라가는거 같네염 ㅠ..ㅠㅋ..흉
hi