• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술안했음 어쩔뻔했능지~"">ㅁ<

JinDa 2009-10-23 (금) 02:43 14년전 8348

수술한지 벌써 꽤 지났네요~~ㅎ

백만번 천만번 고민하다가 겨우겨우 마음잡고

상담 받았던게 엊그제 같은데""^^

수술 당일날 까지도;;

무서워서 도망갈까 생각도 했었어요~""ㅋ

지금은 도망 갔음 큰일날뻔 했다고 생각하고

있답니다""^^

민망함이 좀 있지만~

평가를 부탁하기 위해~후기 올려요"">ㅁ<

무서워서 벌벌벌 떨며~~

수술대에 누웠을때 마음 편하게 해주셔서 다행였어요

옆에서 긴장 안풀어 주셨으면 아마 도망갔을꺼에요""ㅋ

제가 워낙에 부끄러움이 없는 아이라 처음에는 마냥

좋아서 수술 했다긔 떠들고 다녔었능데~

요즘은 그냥 말도 안한답니다~~ㅋ

왜냐믄 아무도 모르더라구요""ㅋㅋ

참!! 전 매몰로 했답니다~ㅎㅎ

눈 두덩이에 살이 좀 많아서 좀 뺐긔요~ㅋ

그냥 이것저것 다양하게(?) 찍었능데""

저.괜.찮.아.졌.나.요??^^;;;

Translating

668,573
728,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 116건
umma 2009-10-23 (금) 03:26 14년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐지셨네요. ^^
정말 수술안했음 억울하셨겠어요. ㅎㅎ
정보 좀 나눠주세요. 비용과 병원요.
감사 ^^
오징어외계인 2009-10-23 (금) 05:24 14년전 신고 주소
정보주세요..^^
안냐세여 2009-10-23 (금) 06:34 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 !!
안되겠니 2009-10-23 (금) 08:35 14년전 신고 주소
네~이쁘세요~정보부탁드려요~~
조은진 2009-10-23 (금) 09:43 14년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁드려여^^
지금도이뻐여 2009-10-23 (금) 10:06 14년전 신고 주소
이야ㅠ 정보주세요ㅠ 앞트임한거에요?
킴쭈 2009-10-23 (금) 11:03 14년전 신고 주소
오티가안나용...정보좀주뗴용^^★
mayshim 2009-10-23 (금) 11:34 14년전 신고 주소
정보좀요~
마홍 2009-10-23 (금) 13:50 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용..
★진희에요★ 2009-10-23 (금) 15:30 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 정보부탁해요^^
닉네임뭐하지 2009-10-23 (금) 17:23 14년전 신고 주소
정보주세요~~~
2009-10-23 (금) 18:46 14년전 신고 주소
이야 자연스러워요 저도 정보 좀 주세요 ^^
매몰로이뻐지자 2009-10-23 (금) 22:29 14년전 신고 주소
우와.. 매몰 정말 자연스럽게 되셨네요. 정보 주시면 감사하겠습니다!!!
저도 매몰을 할 계획이라서요..!!ㅎㅎ^^
아오내가za 2009-10-24 (토) 00:07 14년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀주세요 화장연하게 하시면 더이쁘실거같애요 ㅎㅎ
김쑤 2009-10-24 (토) 01:38 14년전 신고 주소
정말 예쁘고, 자연스럽게 잘 되셨네요..
정보 좀 주세요..^^
커리어우먼은내꿈 2009-10-24 (토) 02:43 14년전 신고 주소
우왓 정보부탁해용 원장님성함두요!
엠비래리 2009-10-24 (토) 05:22 14년전 신고 주소
넘이쁘세요 ~~~티도 안나는듯 !!!저두 쌍커플 원래 있는데 ㅠ 얇아서 고민인데...부탁드려요 정보좀 ^^
미우짱 2009-10-24 (토) 08:07 14년전 신고 주소
와~ 진짜 자연스러워요~~~ 정보 부탁드려요!!
ghkdrbud 2009-10-24 (토) 13:39 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!!
-=- 2009-10-24 (토) 21:20 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
혜교가영 2009-10-24 (토) 23:50 14년전 신고 주소
짱....진짜 이뻐여..정보줌주세요!!!
유키노짱 2009-10-25 (일) 15:46 14년전 신고 주소
저도정보 부탁드려욥
이번이기회다 2009-10-25 (일) 16:26 14년전 신고 주소
저도 정보 주세용~ 재수술이라 더 걱정이라는..
세똥이 2009-10-25 (일) 17:15 14년전 신고 주소
정보점 주세요~~~~~~~~~~~~~~`
비애 2009-10-25 (일) 18:17 14년전 신고 주소
정보좀 주세요...이쁘세요...
헷지 2009-10-25 (일) 23:17 14년전 신고 주소
짱이쁘세요!!!!! 구하라 눈 같아요 !!!!!!!! 정보부탁해요 ~~~~~~
밥도둑 2009-10-25 (일) 23:33 14년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀주세요^^
냥냥이쿨 2009-10-25 (일) 23:40 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
물개는어헝 2009-10-26 (월) 00:42 14년전 신고 주소
내가볼땐 님 눈 너무이뿌삼~~~~~~잘됫네여 ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ해염>.<
귀찮다너무 2009-10-26 (월) 00:57 14년전 신고 주소
정보 좀 주세용 ㅋㅋ
JinDa 작성자 2009-10-26 (월) 12:50 14년전 신고 주소
귀찮다 너무님까지 정보 쪽지 드렸어요~ㅎㅎ
JinDa 작성자 2009-10-26 (월) 12:55 14년전 신고 주소
쪽지 보내신분들께도 정보 드렸어요~ㅎㅎ
poppy310 2009-10-26 (월) 16:41 14년전 신고 주소
이쁘네여. 정보 좀 주세요
살짝만콕 2009-10-26 (월) 17:17 14년전 신고 주소
완전 이뻐요!!! 수술 전 눈이 저랑 비슷하신 것 같아요~ 저도 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요~~ 부럽습니다!!!!!
이뻐질거야!! 2009-10-26 (월) 20:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와 저도 정보좀주세요!^^
eveforever 2009-10-26 (월) 20:29 14년전 신고 주소
very pretty... 저도 정보 부탁합니다. 감사합니다!
그렇네요 2009-10-27 (화) 03:31 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!^^~
tohon23 2009-10-27 (화) 15:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
학상임 2009-10-27 (화) 17:17 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ~
류지혜 2009-10-28 (수) 12:18 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
이뻐지자팡팡 2009-10-28 (수) 15:13 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~~ 저도 정보 좀 주세요~~^^
변땡 2009-10-28 (수) 20:34 14년전 신고 주소
눈이 너무예뻐졌어요 넘 부러워요 저도 재수술해야해요 맘고생이 심해요 정보좀 부탁드릴께요
고고~ 2009-10-28 (수) 23:50 14년전 신고 주소
이쁘세요~~~ 정보좀 부탁드립니다^^
선라이즈 2009-10-29 (목) 07:19 14년전 신고 주소
정보 꼭 주세요.
selfish 2009-10-29 (목) 15:33 14년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요! 정보 좀 주시면 감사하겠습니다 ^^
JinDa 작성자 2009-10-29 (목) 17:18 14년전 신고 주소
selfish 님까지 정보 드렸습니다"">ㅁ<
바나나쥬스 2009-10-29 (목) 18:32 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 정보좀 주세요
어쩌라궁 2009-10-29 (목) 22:56 14년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 정보좀부탁드려요~^^
kiseki 2009-10-30 (금) 05:18 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요~~
매력듕이 2009-10-30 (금) 15:40 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
유ㄴㅏy 2009-10-30 (금) 16:03 14년전 신고 주소
눈 라인 예쁘세요 ~~ 저도 정보 좀 부탁드릴께요 ^ ^
kimmi 2009-10-30 (금) 19:03 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
조유딩 2009-10-31 (토) 02:48 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ!!
라쎄 2009-10-31 (토) 14:08 14년전 신고 주소
우와진짜이쁘세요 정보좀부탁드려요~~!!ㅠㅠㅠ

소서노니짱 2009-10-31 (토) 16:54 14년전 신고 주소
w정보좀주세요
원츄예쁜눈 2009-10-31 (토) 19:15 14년전 신고 주소
눈이 너무예쁘세요 !! 저도정보좀 부탁드려요 ~~
키키 2009-11-01 (일) 19:41 14년전 신고 주소
우와눈을 감았는데 라인이 없네요 신기해요 ㅋㅋ 속눈썹도 풍성하시고 수술 잘 하신거 같아요 ㅋㅋ 저두 고민중인데 정보 부탁드려요^^
당근치즈 2009-11-02 (월) 21:23 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세영 !!! 저도 정보좀 주세영 ㅠㅠ
뚜둥둥둥 2009-11-02 (월) 21:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~!!!
성형성공사례에뽑히자 2009-11-03 (화) 01:18 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정말 제가 본 눈사진중 레젼드~~ 저도 수술한 병원 비용 수술해주신 샘 성함 자세한 정보 주심 복받으실꺼에요~~
예쁜이인형 2009-11-03 (화) 14:45 14년전 신고 주소
눈 예쁘세요 ! 정보 좀 부탁 드려요!
ㅇㄴㄷ12247 2009-11-03 (화) 16:53 14년전 신고 주소
와 예ㅃ세영 정보좀 주세용 ㅠ
샤리★ 2009-11-04 (수) 18:33 14년전 신고 주소
저두 정보즘^^
asqepoiweo… 2009-11-04 (수) 20:05 14년전 신고 주소
점보좀 주세요 ㅎㅎ
으나공주님 2009-11-05 (목) 17:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
whenidream 2009-11-05 (목) 18:28 14년전 신고 주소
오,, 예쁘다,,, 눈썹도 예쁘시고,,, 자세한정보 꼭 부탁드립니다,. 감사합니다.
music is m… 2009-11-05 (목) 19:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 플리즈~~~ +_+ㅎ
겔오 2009-11-06 (금) 02:33 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^!
다굼아 2009-11-07 (토) 07:33 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~!!!
큐티파이 2009-11-07 (토) 09:34 14년전 신고 주소
정보좀 주세요11
리리민 2009-11-07 (토) 12:01 14년전 신고 주소
정보좀주세여~~~
냠냠쩝쩝쩌 2009-11-07 (토) 23:03 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
dkwlreh 2009-11-08 (일) 10:46 14년전 신고 주소
정말잘되셧네요!!!!!이뻐요눈!! 정보좀주세요 ^^
tnrudbs 2009-11-08 (일) 19:01 14년전 신고 주소
정보부탁해요 넘예뻐여
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-11-08 (일) 19:33 14년전 신고 주소
이쁘시다ㅎ정보부탁드려요~
아오내가za 2009-11-09 (월) 03:46 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
ㅠ_ㅠ.... 2009-11-10 (화) 20:40 14년전 신고 주소
정보쫌주세요..!!ㅜㅜ
행복해지자 2009-11-10 (화) 23:36 14년전 신고 주소
정보좀주세요
몇미리인지 지방제거도하신건가요??
귀찮다너무 2009-11-11 (수) 02:14 14년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 부탁드려요 ^^
깨앙지 2009-11-11 (수) 13:44 14년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보좀..알려주세요..
∩_∩ 2009-11-11 (수) 22:52 14년전 신고 주소
이뿌게 잘되셧어요^^ 정보좀주세요~
彩詩人♡ 2009-11-12 (목) 04:01 14년전 신고 주소
님젭알정보좀용!!!!!
sarahbbyon… 2009-11-12 (목) 11:15 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
JinDa 작성자 2009-11-13 (금) 12:10 14년전 신고 주소
sarahbbong님까지 정보 보내드렸어요"">ㅁ
JinDa 작성자 2009-11-13 (금) 12:10 14년전 신고 주소
쪽지 보내신분들도 정보 보내드렸습니다~아~ㅎㅎ
샤를로띤 2009-11-13 (금) 15:01 14년전 신고 주소
우와!!! 정보주세요!! 넘예뻐요!!
와웅~ 2009-11-14 (토) 21:15 14년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐어요!!!!ㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요~~!!
shad 2009-11-15 (일) 03:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~
어쩔 2009-11-15 (일) 22:08 14년전 신고 주소
너무예쁘게되셨어요 부러워요 ㅠ 정보좀주세요!
은민사랑 2009-11-16 (월) 05:11 14년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요~~~~
mindship 2009-11-17 (화) 23:39 14년전 신고 주소
정보알려주세용 원장님두용...
메로 2009-11-20 (금) 02:12 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요!
sohee 2009-11-22 (일) 18:13 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
짱곰드리 2009-11-28 (토) 02:26 14년전 신고 주소
헉 넘이뽀염....정보좀주세염
예뻐지자1111 2009-11-30 (월) 10:40 14년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요! 저 정보좀 주세요..ㅠㅠ 플리즈..
ㅃ룔옹 2009-12-04 (금) 01:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅠ_ㅠ
검단이래요 2009-12-04 (금) 22:45 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
깜찍한다람쥐 2009-12-07 (월) 23:54 14년전 신고 주소
너무 예뻐요!!정보쫌 부탁드려요!앞트임도 하신거에요?ㅠㅠ
옹야옹야 2009-12-08 (화) 14:42 14년전 신고 주소
자세한정보좀부탁해요!^^*
coke12 2009-12-08 (화) 23:26 14년전 신고 주소
정보주세요~
냠냠쩝쩝쩌 2009-12-08 (화) 23:30 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
헤혯찌 2009-12-09 (수) 13:42 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
영구123 2009-12-10 (목) 00:19 14년전 신고 주소
저도정보부탁드령!!
이히.ㅋ 2009-12-10 (목) 01:42 14년전 신고 주소
헉 언니 제가 원하는눈이에요!!!ㅠㅠ 너무 이뻐요~~~ 정보좀부탁해요ㅠㅠ
쮠이 2009-12-10 (목) 21:55 14년전 신고 주소
와우~!! 매몰만 하신건가요?? 완전 이뿐데요`ㅋㅋ
정보줌 플리즈요~~ㅋㅋ
타조냥 2009-12-11 (금) 13:08 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
ansh21 2009-12-14 (월) 14:59 14년전 신고 주소
어떤방법이고 어느 병원인지..비용이랑 가격좀 부탁드려요 ~~~ !!!
안양빠순이 2009-12-22 (화) 16:11 14년전 신고 주소
정말정말 정보좀 부탁드려요 ㅠ0ㅠ 어떤방법으로 했는지두요 자세히요 부탁드릴께요 (__) 꾸벅 ~!!
눈할꺼예요 2009-12-27 (일) 23:21 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
slepp 2009-12-29 (화) 12:17 14년전 신고 주소
정보좀부탁ㅎㅐ요ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠ
이뽀지자 2009-12-29 (화) 16:06 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
skdhkfkQYd 2010-01-01 (금) 23:59 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠㅠ정보좀부탁드릴게용~
후리지어 2010-01-04 (월) 19:16 14년전 신고 주소
정보점 주세요
단뚱이 2010-01-04 (월) 20:39 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~
못내미 2010-01-06 (수) 19:28 14년전 신고 주소
정말 예쁘네요~ 늦었지만 정보 꼭 좀 주세요^^
피요앚 2010-01-12 (화) 00:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 라인이 뭐에용? 인라인?
hi