• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀이 너무 거지같아요

마늘123 2009-10-22 (목) 13:07 14년전 5577

수술한지 벌써 한달이나 지났는데 붓기가 빠지질 않네요.
거기다가 눈이 짝짝이 되었네요.
원래 눈이 짝짝이었는데 큰 눈을 더 크게 해 주었어요.
수술 후 짝짝이 눈이 더 짝짝이 되었어요.
엄마가 보고 외계인 같다고 하셨어요.ㅠㅠㅠㅠ
며칠 후에 있을 친구 결혼식에도 못갈 것 같아요.

제 눈이 붓기가 빠져서 예쁘게 될 수 있을까요??
아니면 병원에 다시 가서 상담받고 재수술 생각해봐야 할까요?ㅠㅠㅠㅠ
저같은 경험 하신 분 있으세요?
Translating

1,085,880
2,226,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
애플러브 2009-10-22 (목) 16:50 14년전 신고 주소
실밥푸는거랑 한달뒤랑 붓기가 정말 그대로인거 같아요.
병원에 문의해시는게 좋을꺼 같은뎅
★진희에요★ 2009-10-22 (목) 17:30 14년전 신고 주소
저사진이 한달뒤라고요? 병원가서 빨리 상담받아보시는게 좋을거같아요
리밀에라사 2009-10-22 (목) 19:28 14년전 신고 주소
완절로하신거에요? 붓기가 차이가 거의없네요........ㅠ
팦로랑… 2009-10-22 (목) 20:42 14년전 신고 주소
2달지나면 눈괜찮아질것같은데 ..
눈코턱9월에함 2009-10-22 (목) 22:47 14년전 신고 주소
찜질 많이하세여!!! 뜨뜻한 찜질..
슙뚜바 2009-10-22 (목) 23:21 14년전 신고 주소
아직한달밖에안지났네요^^저도 완절로했는데 이정도면 괜찮은거같아요 너무 조급해하지마시길 부기 빨리빼고싶으면 호박즙드세요
umma 2009-10-23 (금) 03:27 14년전 신고 주소
어서 나아지시길 빕니다.
어느 병원에서 하셨는지?
정보주실수 있나요?
아라비뵤비 2009-10-23 (금) 08:10 14년전 신고 주소
음...몇달더 기다리시다가 그래도 안빠지심 하시는게
어떠실지...
어디서 하셧는지 저도 정보좀 부탁드려요..
eye1129 2009-10-23 (금) 12:40 14년전 신고 주소
어느병원인지 저도 정보부탁드려요
하비향 2009-10-23 (금) 13:25 14년전 신고 주소
상처가 더디게 아무시는 편이신가봐요... 붓기빠지고 화장하면 참 예쁠눈일텐데..
강북구얼짱 2009-10-23 (금) 18:02 14년전 신고 주소
눈이라는게 양쪽이 완전히 똑같이 되기는 힘들어요,,
저같은 케이스는 안검하수 완절로했는데 지금 1년쯤 된거 같네요
양쪽 쌍커플차이가 2-3미리정도 나서 이번에 재수술하려고 하거든요
그리구 님은 아직 붓기가 있는상태라 붓기가 더 빠지고 그때 병원에 얘기하시는게,,,^^차분하게 기다려보세요~
jjh 2009-10-23 (금) 18:30 14년전 신고 주소
붓기만 빼면 라인은 무지 잘된거 같은데요?? 기다려보세요~~
호박방 2009-10-23 (금) 21:42 14년전 신고 주소
완전절개로 해도 일주일이면 대충 붓기 빠지던데;; 수술한 병원에서 자꾸 기다리라고 하면 다른 병원에 문의해보세요
송어 2009-10-24 (토) 02:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠질라면..석달은 되야.. 괜찮더라고요...좀더 기다려 보셔야 해요..이제 겨우 한달인데요...힘내세요^^
라인이 참 이쁘네요...
리쿠 2009-10-24 (토) 08:05 14년전 신고 주소
일단 병원 가서 알아보시고...무슨 병원 갔는지 정보 좀 부탁드려요.
혜교가영 2009-10-24 (토) 23:50 14년전 신고 주소
정보주세요~~이쁜데용~~
fpdlel0625 2009-10-25 (일) 00:52 14년전 신고 주소
라인 좋음~ 붓기 빼는데 더욱 박차를~!!!
귀찮다너무 2009-10-26 (월) 00:58 14년전 신고 주소
어떤 병원 가셨는지 정보좀 부탁드려요~~
이쁜이되기 2009-10-27 (화) 00:35 14년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~~~
푸푸포포푸푸 2009-10-27 (화) 19:06 14년전 신고 주소
어디병원에서 하셧는지 정보부탁용~
2009-10-31 (토) 21:41 14년전 신고 주소
저두 붓기 되게오래갔었어요 3개월이되두 어제헀냐구 물어보구5개월이되두 ㅋㅋ 근데 지금은 눈예쁘다는소리들어요 힘내세요
잇힝잇힝 2009-11-05 (목) 03:43 14년전 신고 주소
라인 되게 이쁘게 나오셨는데요?완절 하신거면 진짜 최대한 자연스러워질때까지 1년은 넉넉히 두고보셔야 할꺼에요~ 저도 그렇지만 다른분들도 그러셨을꺼에요 쌍커플 처음하고 얼마 안지났는데도 괜히 조급해져가지고
쌍커플 수술 잘못됬나 싶고 붓기는 하나도 안빠지는거 같고..
진짜 시간이 약이에요~ 시간이 지나면 지금 불안해했던 마음 생각도
안나실껄요?ㅋ
2009-11-06 (금) 20:58 14년전 신고 주소
라인은 괜찮은거같은데... 찜질열심히하세요..저도 한달정도 지나선 님처럼 붓기가 안빠져서 고민많았는데요.. 3달지나니깐 붓기도 가라앉고 자리잡아가더라구요.. 너무 조급하게 생각하지마시고..경과를 좀더 지켜보세요..
단.. 3개월정도 지나도 붓기가 마찬가지라면 병원에 상담받아보시길..
나바보아냐 2009-11-07 (토) 02:16 14년전 신고 주소
제경우를 예를 들어줄게요..전 켈로이드피부(아토피)후천적.ㅡㅡ;;;잇는지도 몰랏는데 성형외과상담 받앗을때 그러더라고요..수술후님같은경우가 전6개월까지 갓답니다.근데 정말 시간이 약이더라고요..지금은 붓기가 다빠지고 살만하답니다^^시간이 약이에요 그리고 저같은경우는 참고로 병원서 하도안빠저서 부기빠지는 주사라고 놔줬어요
mindship 2009-11-17 (화) 23:39 14년전 신고 주소
정보알려주세용.. 원장님두용 궁금합니당...
breezy 2009-11-25 (수) 23:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
병원어디에염???
정용화 2009-11-29 (일) 11:24 14년전 신고 주소
병원에가서 상담하는게좋을듯.
Hizzz 2009-11-29 (일) 20:34 14년전 신고 주소
어디병원에서 하셧어요?정보부탁..
예뻐지자1111 2009-12-04 (금) 23:04 14년전 신고 주소
라인은 정말 예쁘신데.. 부기빠지는 한약이나 호박즙같은거 드셔보세요! 참 어느 병원인지 정보도 부탁드려요^^
kellyb 2010-01-08 (금) 21:50 14년전 신고 주소
사람마다 다르지만 6개월은 지나야 완전 정착이라고 하네요
hi