• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃 라인이 안나와요

fpdlel0625 2009-10-22 (목) 00:16 14년전 4790

눈 좀 봐주세요
아웃으로 해달라고 했는데
어떤 병원에서는 매몰이랑 앞트임을 해야 한다고 하고
어떤 병원에선 그렇게 안해도 가능 하다고 해서
이왕이면 앞트임을 안해도 되는 곳이 낫겠다 싶어서
거기서 했는데 라인이 안나오는거 같애요
전화 해서 물어 보니 간호사 얘기로는
디자인을 아웃으로 했으니 붓기 다 빠지면 아웃으로 나올꺼라하는데..한두달 지나도 아웃으로 안나오면 다시 병원 오라는.. 헐
원래 쌍꺼풀이 있는데 왼쪽이 풀림이 있어서 그거 잡으면서 아웃으로만 살짝 바꾸고 싶어서 한건데
왠지 수술 티만 나고 결과가 좋지가 않은듯해요

사진으로 볼때 왼쪽 눈이 수술 전 왼쪽 눈이랑같음!!
럴수 럴수!!

하지만 눈을 반쯤 감으면 수술한 티가 많이 남..
친구들이 붓기 빠지는거 보니까 하기 전이랑 똑같은데
수술 티만 더해졌다고 돈 날린거라는데
이거 정말 아웃 나오는건가요?
12일째 되는날 사진입니다
조언 좀~~~~~~~~~

추신
눈 사이즈가 다른건 시술 이틀 지나서 실밥에 문제가 생겨서 하나 빼서 그래요 후에 한바늘 더 하자고 하시던데 이것도 짜증..

피부는 카메라 기술입니다~
요즘 카메라엔 뷰티샷이라는 기능이 있어서
피부색이 저렇게 나오더라구요

인라인 얘기가 많으셔서 병원 냉큼 갔더니
그렇게 해서 아웃으로 될줄 알았다며 절개 좀 하자고..
그럼 처음부터 절개 하는 병원으로 갔을텐데..
역시 자기 눈이 아니라고
사진으로 보니 괜찮아 보이지만
실제 보면 잠와 보이는 반쯤 감긴 눈이거든요
내일 실밥 빼내러 갈꺼에요 그럼 어느정도 원래 눈으로 돌아 온다네요 휴휴 ! 환불 결정!
Translating

댓글 17건
fpdlel0625 작성자 2009-10-22 (목) 00:17 14년전 신고 주소
눈만 보이게 편집해서 올린거라 그런지 사진 상으로 오른쪽 눈의 붓기가 별로 없어 보이네요 완전 잠오는 눈에 밤텡이인데 -ㅅ-;;;;이런;;;
아오내가za 2009-10-22 (목) 00:49 14년전 신고 주소
저랑 비슷하네요 저도 아웃으로 해달라고했다가 선생님이 대충흐지부지 완전아웃은어렵다는둥; 재수술할려구요 저는 이번에하면 눈만 세번째랍니다 호호 ㅠㅠ

그런데 12일째에 저정도로 얇으면 한세네달가면 아예속쌍커풀되서 없어요..;;
저는 두번 경험해봤답니다 ㅠㅠ
눈코턱9월에함 2009-10-22 (목) 02:32 14년전 신고 주소
엥 전혀 아웃 안나오져;;; 완전 인이구만 근데 눈이 이쁘세여 걍냅두셔여 ㅋ
료니 2009-10-22 (목) 11:02 14년전 신고 주소
엥 완전 인라인것같아요;;
쌍컵라인이 완전 눈 앞쪽까지 있는거보니 인으로 된것 같아요;.;
이뻐지세여! 2009-10-22 (목) 13:33 14년전 신고 주소
그냥 봐도 인라인인데;;;;
이미지짱 2009-10-22 (목) 14:43 14년전 신고 주소
피부가 넘 고운데....인라인 이네요. 병원들?은 참 이상하죠. 기다려보면 인이 아웃으로 변하나 ? 눈뿐만아니라 다른것도 첫날부터 잘못 됐다 싶음 아니더라구요.사람마다 다르겠지만 매몰은 붓기가 첨부터 거의 없어서 한달지나도 첫날한것과 별반 다르지 않아요.
예뻐질까그럼 2009-10-22 (목) 16:53 14년전 신고 주소
피부가 너무 고와요...뭐 하셨나여?
바이올릿 2009-10-22 (목) 17:50 14년전 신고 주소
라인은 표 나는데 너무 이뻐요. 눈도 이쁘고 피부도 너무 좋으시구요. 정보 주세요
팦로랑… 2009-10-22 (목) 20:43 14년전 신고 주소
아웃으로 안해도 괜찮아요 ㅋ 이쁘신듯
아라비뵤비 2009-10-23 (금) 08:16 14년전 신고 주소
그래도 이쁜데요~ ~ 저 정보 부탁드릴께요~
v^^v 2009-10-23 (금) 11:17 14년전 신고 주소
님..피부가 완전 좋으세요
재재입니다 2009-10-23 (금) 11:30 14년전 신고 주소
절개하는 병원은 어딘가요? 이병원 저도 정보좀 ...부탁드려요...ㅠㅠ
중복아님 2009-10-23 (금) 22:49 14년전 신고 주소
근데 이쁘신데요???만족해주세요ㅎㅎ
혜교가영 2009-10-24 (토) 23:51 14년전 신고 주소
피부가 진짜 깨끗하시네요~~ 관리 받으시나요?? 쌍까풀도 잘되신거같은데 정보줌 자세히주세요^^
귀찮다너무 2009-10-26 (월) 00:59 14년전 신고 주소
이쁘신데요ㅎㅎ 어디서 하셨는지 정보 좀 주세요^^
런더너반짝 2009-11-10 (화) 17:31 14년전 신고 주소
피부 완전 이뻐요 ㅠㅠ 피부관리 하시나요?
mindship 2009-11-17 (화) 23:38 14년전 신고 주소
그래도 예쁘세요ㅠㅠ 정보알려주세용.. 원장님두요...
hi