• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰만 10일째에요^^*

료니 2009-10-19 (월) 22:43 14년전 4851

눈 매몰만 했어요.
눈이 원래 쫌 긴상이라서 앞트임은 안했어요.

10일째인데 멍은 왼쪽눈만 살짝쿵들고 오른쪽은 멍 안들었어요.
실밥은 녹는실로했는데 거진 없어진것 ?같아요 느낌에 손으로 만져보니깐 ㅎㅎ
첨엔 너무 두꺼운거아닌가..했는데 다행히 붓기 빠지니까 자연스러워지고있어요.
2주정도 더 지나면 11월초엔 라인 제대로? 나올듯해요.
몇미리 했는진 몰라요 선생님이 그냥 잡아준선으로 한거라서 ㅎㅎ 그러니까 물어보지마세요 ㅎㅎ
아웃라인원했는데 눈 넘 잘 된것 같아요 ㅎㅎ
붓기빠지면 서우같은눈됐으면하는데 그리 될진 모르겠지만.ㅎㅎ
팩하다가 찍은거라서 사진은 이해해주세요 ㅎㅎ

맨 처음사진이 없었을적 사진이에요 그때는 인상이 엄청 사나웠었거든요 원래도 한성깔하지만 ㅎㅎ
속쌍컵이였어요 지금은 아웃라인으로 생겼구요 ㅎ
Translating

288,836
429,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
예뻐지고싶지요 2009-10-19 (월) 23:01 14년전 신고 주소
ㅇㅖ뻐용!!
파랑분홍 2009-10-19 (월) 23:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
fpdlel0625 2009-10-19 (월) 23:29 14년전 신고 주소
오~ 시원~하게 잘 되었네요~
빨리수능끝나고고고 2009-10-19 (월) 23:45 14년전 신고 주소
정보부탁이요!!!
닉네임뭐하지 2009-10-20 (화) 05:23 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~
v^^v 2009-10-20 (화) 11:44 14년전 신고 주소
님 눈두 이쁘지만..코도 이뿜.
아하하11 2009-10-20 (화) 13:56 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
단아한 2009-10-20 (화) 14:06 14년전 신고 주소
진짜 이뻐요>< 나중에 붓기 더빠진사진도 올려주세요 저도 아웃라인으로 수술하고싶어요
단아한 2009-10-20 (화) 14:07 14년전 신고 주소
아참 저도 정보좀 주세용
예뻐질꺼야! 2009-10-20 (화) 18:37 14년전 신고 주소
언니 저도 정보좀 주세요!^^
명규는내꼬 2009-10-20 (화) 22:59 14년전 신고 주소
정말 잘되신듯^^ 정보좀 주세용~
뚜둥둥둥 2009-10-20 (화) 23:54 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!
율비 2009-10-21 (수) 00:08 14년전 신고 주소
이쁘시네여 저도 정보부탁합니다~!
못난내얼굴 2009-10-21 (수) 01:41 14년전 신고 주소
우와저두정보조주세여~! 눈진짜이쁘시네여^*^
으늉 2009-10-21 (수) 02:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
보라 2009-10-21 (수) 05:01 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드릴게요~~!1
이딘듀어린이 2009-10-21 (수) 08:15 14년전 신고 주소
저도정보좀주세여~
아라비뵤비 2009-10-21 (수) 08:54 14년전 신고 주소
이뻐요~저도 정보부탁드려요~
아오내가za 2009-10-21 (수) 09:22 14년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 정보좀부탁드려요
gwlswls 2009-10-21 (수) 13:44 14년전 신고 주소
하기전엔 브아걸 가인삘 나시는듯 ㅋㅋ 라인 잘나왔네여 ㅋ
lmn170 2009-10-21 (수) 19:24 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
kjh3021 2009-10-21 (수) 22:34 14년전 신고 주소
병원정보좀주세요
혜교가영 2009-10-22 (목) 01:12 14년전 신고 주소
정보주세요!!!
곰수니 2009-10-22 (목) 11:53 14년전 신고 주소
님 저두요~~~~
하하호호 2009-10-22 (목) 21:59 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~~~~~
라쎄 2009-10-31 (토) 14:11 14년전 신고 주소
정부부탁드령용 ~!!!
복돼지 2009-11-03 (화) 00:07 14년전 신고 주소
어디서하셧어요 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
alsduddudQ… 2009-11-08 (일) 04:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
dkwlreh 2009-11-08 (일) 10:50 14년전 신고 주소
눈예쁘세요 !! 정보좀부탁드려요 !!
ckekck 2009-11-08 (일) 14:32 14년전 신고 주소
정보좀주세요 !!!!!!!
ckekck 2009-11-08 (일) 14:32 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~
퐁파두르21 2009-11-11 (수) 20:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세여 ^^
응아똥 2009-11-12 (목) 04:28 14년전 신고 주소
정보요 ㅠㅠㅠ
sarahbbyon… 2009-11-12 (목) 11:15 14년전 신고 주소
이뿌세요~ 정보주세요!
lmn170 2009-11-14 (토) 11:55 14년전 신고 주소
우와 내가갖구싶어하는눈!!! 정보자세히좀 부탁드려요~가격까지 ㅜ.ㅜ
mindship 2009-11-17 (화) 23:36 14년전 신고 주소
정보부탁드려용.. 원장님두요... 에쁘세요ㅠㅠ
개짱남ㅇㅇ 2009-11-23 (월) 21:15 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ!!!
냠냠쩝쩝쩌 2009-12-08 (화) 23:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요
4차원마녀 2009-12-15 (화) 12:55 14년전 신고 주소
완전 이뿌시닷 내가 원하는 눈모양 저도 정보즘요 어느병원인지랑 가격좀 부탁드려요
찡찡이잉 2010-01-04 (월) 03:10 14년전 신고 주소
정보부탁드려용!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi