• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 해야겠죠?ㅠㅠ

뾰롱뾰롱뾰로롱 2009-10-19 (월) 13:56 14년전 3241

올해 1월에 수술했는데 영 아니네요...ㅠㅠ
1,3번이 오른쪽 2,4번이 왼쪽눈입니다...
첫번째 사진은 오른쪽 눈 사진인데 앞쪽이 풀린것 같아요... 절개인데..ㅠㅠ 앞부분 눈두덩이 처지고 속눈썹도 처져서 모양이 안이뻐요...ㅠㅠ
3번사진은 오른쪽눈 감은사진인데 심하진 않지만 역시 흉터가 보이구요...

2번 사진은 왼쪽인데 이 눈은 보시다 시피 흉터가 너무 심하구요...ㅠㅠ 4번처럼 감으면 안보이는것 같지만 화질이 안좋아서 그렇고 실제로보면 심하답니다;;

역시 재수술 해야겠죠?ㅠㅠ 다시 붓기 빼고 할 시간도 없는데... 다시 돈도 없어서 재수술도 같은 의사한테 해야 할것 같고...ㅠㅠ 흐엉엉...
재수술 하면 흉터 더 심해지지 않을까요? 붓기는 또 얼마나 갈른지...ㅠㅠ
Translating

727,808
2,227,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핑크mask 2009-10-19 (월) 19:47 14년전 신고 주소
제친구도 절개로 수술하고 몇달지나지않아 그렇게되었었는데 그친구는 워낙 눈두덩이에 살이많아서.!! 병원에서 에이에스로 그상태에서 찝어줫더니 좋아졌어요~잘알아보세요
라씨에 2009-10-19 (월) 22:19 14년전 신고 주소
같은 의사한테는 하지 마세요! 상태만 더 나빠질 수 있어요~ 아무래도 절개니까~ 정 다시하고 싶으시면 조심스레 차근차근 알아보고 하세요~
뾰롱뾰롱뾰로롱 작성자 2009-10-20 (화) 17:04 14년전 신고 주소
솔직히 다른 병원으로 가기에는 돈도 없고;; 같은 병원가려고 하는데 그럼 병원내에서 의사라도 다른 의사에게 하는게 나을까요? 그 병원에서 인터넷으로 상담했는데 핑크마스크님 말씀처럼 앞에만 찝으면된다고 하는데 흉터때문에 다시 다 해야 하는지도 너무 고민이예요..ㅠ
행복한건처음이니까 2009-10-21 (수) 19:33 14년전 신고 주소
저 풀려서 처음했던같은병원에서 다시 무료로 했는데 만족이에요~! 그냥 원래 라인은 맘에 들었었거든요 ㅋㅋ 근데 조만 더 올려달라고 말씀드려서 더 굵게했어요 우선 상담받으러 가보세요!
쏭님 2009-10-22 (목) 19:38 14년전 신고 주소
저는 부산에서 했는데요 윗분처럼 풀리는 바람에 처음했던 병원가서 다시 a/s받앗어요^^지금은 완전 만족한다는... 님두 처음했던 병원가서 상담받아보셔용
hi