• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 많이 하면??

쌍커플하자!! 2009-10-18 (일) 00:32 14년전 2769
쌍커풀 앞트임 등 재수술 많이 하신분??

전 쌍수만4번....

많이 하신분들 않좋은작용이 생기셨다거나

눈시력이 떨어지신분 계신가요?

저는 안검하수가 있는데 교정안하고 쌍수만 해서

쌍커풀이 계속 풀려서 재수술을 많이 하게됬었는데요..

이번에 진짜!! 안풀리고 졸린눈이 되지않기위해

안검하수교정을 하려고하는데

눈커풀에 아무래도 칼을 많이 데서 눈커풀 조직이

손상되가지구 안검하수 교정을 못하게되는 경우도

있을까요??

안검하수 교정을 하고싶은데 재수술을 많이 한터라

않좋은작용이나 기타 나쁜사항들이 생길까봐

무척 걱정이네요..ㅜㅜ
Translating

248,165
130,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
에멜리아효도르 2009-10-18 (일) 22:11 14년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ 걱정 많이 되시겠어요. 이번에 재수술 하시게 되면 마지막 수술이라고 생각하시고 하셔야 할거 같아요. 너무 많이 하게 되면, 안좋을거 같아요. 근데 절개법으로 하게 되면 졸린눈 안되지 않나여?
hi