• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정이랑 앞트임 후기 ☞ 뿅!

볼보탕탕 2009-10-16 (금) 10:45 14년전 9102
드디어 저 수술 했어요요요-_-v
부기는 다 빠진상태! 큭- 몽고주름 땜시 눈이 좀
답답해보여서 앞트임도 같이 했지요 - ㅋㅋ
확실히 앞트임을 하니까 눈이 시원시원해진 것 같아요-
제가 연극영화과라서 예쁜애들이 엄청 많거든요-흑!
전 항상 눈에 안띄는 편- 괜히 눈이 안예뻐서 그런 것
같은 생각이 마구마구 - 들더라구요-
그래서 수술해버렸어요- ㅋㅋ 확실히 자신감이 많이
생긴 것 같답니다 -_-v ㅋㅋㅋ 그럼 후기 끝 ! 뿅! ㅋㅋ
Translating

댓글 251건
코바코 2009-10-16 (금) 10:49 14년전 신고 주소
정말 귀여우세요 ! +0+ 예쁘기도 하시구~~ 눈 넘 잘됐네요~정보 좀!
소프트아이스크림 2009-10-16 (금) 10:51 14년전 신고 주소
님도 눈에 확 띌 것 같은데요? 저도 정보 부탁드려요 ^^
jiyeon87 2009-10-16 (금) 11:13 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
슬픈꽃 2009-10-16 (금) 11:58 14년전 신고 주소
저두 정보좀여 >_
바다꽃향기 2009-10-16 (금) 12:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세영
2009-10-16 (금) 12:49 14년전 신고 주소
이쁘세요ㅎ정보좀주세요~~
v^^v 2009-10-16 (금) 13:43 14년전 신고 주소
완전 이뻐요~ 병원이랑 비용정보줌 주세요~
야시콩 2009-10-16 (금) 14:06 14년전 신고 주소
이뻐요~ 저두 어느지역 병원인지,,비용정보 좀 주세욤~^^
아하하11 2009-10-16 (금) 14:36 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
란짱 2009-10-16 (금) 14:41 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 !!!!!
취업준비생 2009-10-16 (금) 14:50 14년전 신고 주소
넘 이뻐여~ 정보 좀 주세요~~!!^^
안되겠니 2009-10-16 (금) 15:57 14년전 신고 주소
넘이쁘세요~!전사진도있음좋았을텐데~~정보부탁드려요~^^
알러뷰소간지 2009-10-16 (금) 16:11 14년전 신고 주소
눈 이쁘세요~ 저도 앞트임하고싶은데 ㅠㅠ 정보좀주세용~~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2009-10-16 (금) 16:26 14년전 신고 주소
얼마나 되신 거에요?ㅋㅋ
이힝예뻐질래♡ 2009-10-16 (금) 16:33 14년전 신고 주소
눈이쁘세여+ㅇ+ 정보부탁드려요
딸보 2009-10-16 (금) 16:45 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
겨미 2009-10-16 (금) 17:11 14년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요^^
daeng_ 2009-10-16 (금) 17:13 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
이과실 2009-10-16 (금) 17:26 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요'ㅅ')!
팦로랑… 2009-10-16 (금) 17:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드료요 ㅋㅋ
한가인처럼ㅠ 2009-10-16 (금) 17:31 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
라씨에 2009-10-16 (금) 17:36 14년전 신고 주소
님~~~저두 병원이랑 원장님 성함좀 알려주세요~~^^
muffin123 2009-10-16 (금) 17:39 14년전 신고 주소
이쁘시네요 꼭 태연같은ㅋㅋ
혜교처럼 2009-10-16 (금) 17:46 14년전 신고 주소
우와~ 이뻐요 정보주세요
파랑분홍 2009-10-16 (금) 18:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
머아ㅓㅁㄴ엄 2009-10-16 (금) 18:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
요나 2009-10-16 (금) 18:49 14년전 신고 주소
정보좀주세여!!
아오시끄러 2009-10-16 (금) 18:49 14년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀주셔요!!~
dlzh 2009-10-16 (금) 19:43 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
gkgkgk_ 2009-10-16 (금) 19:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려요오
귀요비당 2009-10-16 (금) 20:03 14년전 신고 주소
저두정보점여
세똥이 2009-10-16 (금) 22:12 14년전 신고 주소
이뿌세요 정보점 주세효~~~~~~~~~
하요씽씽이요 2009-10-16 (금) 23:44 14년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^
zzz 2009-10-17 (토) 00:06 14년전 신고 주소
wow!! 정보즘주세요~~ 앞트임 흉은안졌나요?
ekfzhagksz… 2009-10-17 (토) 00:13 14년전 신고 주소
정보좀주세요
삐까뻔쩍 2009-10-17 (토) 00:39 14년전 신고 주소
정보주세요~
ㄴH곰인형 2009-10-17 (토) 01:23 14년전 신고 주소
너무 귀여워요 ^^ 자세한정보좀부탁드릴께요 ~
냠냠쩝쩝쩌 2009-10-17 (토) 02:26 14년전 신고 주소
쌍까풀도 하신건가요? 너무 이쁘게 되셨네요~
정보좀 부탁드려요 ~
★진희에요★ 2009-10-17 (토) 06:26 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 인상너무 좋으세요^^
lala 2009-10-17 (토) 11:33 14년전 신고 주소
정보주세요.매력만점>.
euei 2009-10-17 (토) 13:05 14년전 신고 주소
훈녀냄시가 나신다는!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 님같은 눈을 원해요!ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요 !
장미와가시 2009-10-17 (토) 13:29 14년전 신고 주소
수술전사진이 궁금하네요..
롤라인 2009-10-17 (토) 14:09 14년전 신고 주소
앞트임이랑 쌍꺼풀을 하신거죠? 정보부탁드려요~
dbtjd65 2009-10-17 (토) 14:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
지금도이뻐여 2009-10-17 (토) 14:15 14년전 신고 주소
인으로 한거에요 아웃으로 한거에요? 저도 눈매교정 할껀데 정보좀 주세요ㅠ 비용은요?
비애 2009-10-17 (토) 14:42 14년전 신고 주소
이쁘시네요...정보좀 주세요~~~
포순이 2009-10-17 (토) 15:36 14년전 신고 주소
와..자연스럽다진짜 .. 정보좀 주세여!
keitas2a 2009-10-17 (토) 16:41 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^넘이뻐요
꽃보다슴살 2009-10-17 (토) 17:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁해용~
이쁜눈~~ㅎ 2009-10-17 (토) 17:56 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
kimmi 2009-10-17 (토) 19:21 14년전 신고 주소
이뻐요!!! 정보좀주세요 ^^
유ㄴㅏy 2009-10-17 (토) 20:46 14년전 신고 주소
눈이 크고 예쁘시네요 ~ 저도 정보 좀 부탁드릴께요 ~
qqeqwww 2009-10-17 (토) 20:49 14년전 신고 주소
정보주세요 너무 이뻐요 ㅠㅜ
彩詩人♡ 2009-10-17 (토) 21:33 14년전 신고 주소
와아래사진은완전태연가튼데용ㅋㅋ
짱예뻐요정보좀주세요~
gkgkgk_ 2009-10-17 (토) 21:53 14년전 신고 주소
정보부탁해요.
gkgkgk_ 2009-10-17 (토) 21:53 14년전 신고 주소
정보부탁해요.^^
best려 2009-10-17 (토) 22:24 14년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려요^ , ^!!
aoi♥ 2009-10-17 (토) 23:41 14년전 신고 주소
와 자연스럽게 예뻐요 !!! 저도 정보주세요 ~ !!
수이즈 2009-10-17 (토) 23:56 14년전 신고 주소
와~ 정말 엄청 예쁘세요!!
정보꼭좀 부탁드려요^^*
귀족하고파 2009-10-18 (일) 00:12 14년전 신고 주소
아!!!진짜 예뻐여...님...귀엽고 사랑스러운눈이에여.....병원,가격,정보좀 부탁드릴게여..
류지혜 2009-10-18 (일) 00:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
사랑? 2009-10-18 (일) 00:58 14년전 신고 주소
제발 정보 부탁드려요!!저 할꺼예요
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2009-10-18 (일) 01:28 14년전 신고 주소
ㅇㅖ쁘세요~ 이제 외모때문에 지실일은 없으시겠어요~! 정보좀 부탁드릴께요
선라이즈 2009-10-18 (일) 02:02 14년전 신고 주소
정보 꼭 주세요.
milkyway5 2009-10-18 (일) 03:40 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요..꼭요~~
아침이슬 2009-10-18 (일) 03:44 14년전 신고 주소
님~ 저도 정보 부탁드려여~ 어디에서 하셨는지 궁금해여~
이뿌닝ㅇㅇ 2009-10-18 (일) 08:32 14년전 신고 주소
정보부탁드려영!!
mayshim 2009-10-18 (일) 12:46 14년전 신고 주소
저두요~!
행복쟁이 2009-10-18 (일) 13:30 14년전 신고 주소
저두요~
타기다 2009-10-18 (일) 14:51 14년전 신고 주소
정보좀주세요....
코코쨩 2009-10-18 (일) 18:38 14년전 신고 주소
인라인 이신가여?정보좀 ㅠㅠ
바이올릿 2009-10-18 (일) 19:15 14년전 신고 주소
넘 이뻐요. 정보 부탁드려요
킴규종 2009-10-18 (일) 21:11 14년전 신고 주소
태연닮으셨어요! 이쁘세요ㅠ
리쿠 2009-10-18 (일) 21:49 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ 여신이 따로 없으시네요ㅠㅠ
희망 2009-10-18 (일) 22:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.^^
lauren 2009-10-18 (일) 22:32 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~!!!
빨리수능끝나고고고 2009-10-19 (월) 00:39 14년전 신고 주소
언 니 정보좀여~~~~~~~~~~!
신선하게 2009-10-19 (월) 00:47 14년전 신고 주소
수술 잘되신듯 ^^이쁘시네욤~병원 가격 쌤정보좀 부탁드려욤~
뱃살대마왕 2009-10-19 (월) 00:51 14년전 신고 주소
예뻐요! 정보좀주세요^^
신시 2009-10-19 (월) 02:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
코코로사 2009-10-19 (월) 07:55 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세요!
햐디 2009-10-19 (월) 08:36 14년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게용^^
재빵 2009-10-19 (월) 11:47 14년전 신고 주소
저도 정보여ㅜㅜ
여니롱 2009-10-19 (월) 15:17 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
jinaandyou 2009-10-19 (월) 16:33 14년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~ 피부도 좋으시고~ 이제 과에서 인기녀 이실듯~ 저도 정보좀 주세요
v^^v 2009-10-19 (월) 18:03 14년전 신고 주소
님사진 볼수록 이뻐요.. 부러울따름
나의꿈은 2009-10-19 (월) 18:26 14년전 신고 주소
정보점 주세여^_^
옥이킴킴킴 2009-10-19 (월) 19:15 14년전 신고 주소
정보좀주세요 넘이쁘세요
핑크mask 2009-10-19 (월) 19:50 14년전 신고 주소
정보 꼭부탁드려요!!!
로뿡 2009-10-19 (월) 23:14 14년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘다 T_T정보 좀 꼭 부탁드려요!
자씽 2009-10-20 (화) 01:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁해요 정말이쁘세요ㅠㅠ꼭부탁해요~~~~~~~!
나도나도 2009-10-20 (화) 11:55 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁해요~!~
단아한 2009-10-20 (화) 14:08 14년전 신고 주소
원래 쌍커플잇엇는데 눈매교정만한거예요? 눈매교정하면 정확히어떤효과가잇어요ㅠㅠ 전 눈덩이가 지방이 좀많은데 효과가잇을까요 제발저도 정보주세요
단아한 2009-10-20 (화) 14:09 14년전 신고 주소
아참 그리고 눈매교정할때 눈을 절개해서 해야해요???부분절개같은것도 잇나요? 제가 이미 절개로 쌍커플수술을해서ㅠㅠ또하면 흉마니질거같은데
banana1257 2009-10-20 (화) 21:49 14년전 신고 주소
우와대박 ㅜㅜ 너무부러워요................ 저도정보부탁드려요 ㅠㅠ
아스트랄바인 2009-10-21 (수) 01:32 14년전 신고 주소
정보좀주세요
oilily 2009-10-21 (수) 09:50 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보부탁드려요 ^^
꼬꼬로 2009-10-21 (수) 11:19 14년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 되신듯 ㅠㅠ 자세한 정보좀 부탁드리께요~~
지대이쁜 2009-10-21 (수) 11:46 14년전 신고 주소
정보꼭좀주세영ㅜㅜ
런더너반짝 2009-10-21 (수) 16:36 14년전 신고 주소
정보부탁해요
아름다운나라 2009-10-21 (수) 16:45 14년전 신고 주소
와~ 소녀시대 태연 닮으셨어요..^^ 오히려 태연보다 더 이쁘네요..정보좀 알려주세요^^
tohon23 2009-10-21 (수) 17:01 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
NDC 2009-10-21 (수) 17:12 14년전 신고 주소
귀엽고 넘 이뻐요
맞아요 정말 자신감 업~~~더욱 이뻐지세요
sunny4u 2009-10-21 (수) 20:31 14년전 신고 주소
정보부탁드려용.ㅋㅋ
아오내가za 2009-10-22 (목) 00:51 14년전 신고 주소
이쁘시네염 정보좀부탁드려요 ^^
혜교가영 2009-10-22 (목) 01:14 14년전 신고 주소
와~~ 진짜 이뻐여~~ 정보줌자세히주세요@@ㅠㅠ제발...
아름진주 2009-10-22 (목) 12:34 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 비용도 좀 부탁드려요
하이염 2009-10-22 (목) 14:09 14년전 신고 주소
너무이쁘세여 정보좀부탁드려여~~~~~~
새마췽 2009-10-22 (목) 16:06 14년전 신고 주소
정보부탁이용!!
이뻐질거야!! 2009-10-22 (목) 17:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와...저도 부탁드려요~!!
속상한뽀순이 2009-10-22 (목) 20:16 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
loveyouren… 2009-10-22 (목) 21:08 14년전 신고 주소
완전이뻐요!!! 정보부탁드려용!!!!
후훗안뇽 2009-10-22 (목) 22:18 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
umma 2009-10-23 (금) 03:43 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁요~
노무나 이쁘신데요~~~ ^&^
큐티파이 2009-10-23 (금) 08:48 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 가르쳐 주세요!! 무슨 라인 하셨는지랑 몇미리 하셨는지두욤 ㅣ)
동구리동 2009-10-23 (금) 11:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀
킴쭈 2009-10-23 (금) 11:10 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려용^^!
eye1129 2009-10-23 (금) 13:35 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
에헤~ 2009-10-23 (금) 14:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
코코샐리 2009-10-24 (토) 03:57 14년전 신고 주소
병원가격선생님 수술정보부탁드려요
아놔진쫘 2009-10-24 (토) 09:48 14년전 신고 주소
정보부탁합니당.
서나 2009-10-24 (토) 13:25 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이요^^
ㅇㄹㅇㅎ 2009-10-24 (토) 21:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀 자세히 주세요~
시시시 2009-10-24 (토) 21:49 14년전 신고 주소
정보좀여 ㅜㅜ 병원가격선생님 부탁해요!! 앞에 ★붙여주세용
05 2009-10-24 (토) 23:12 14년전 신고 주소
이뻐지셨네요!! 저도 정보 부탁드려요
우크크 2009-10-24 (토) 23:25 14년전 신고 주소
넘 이뻐요~정보좀 주세요~~부탁드려요.
missu 2009-10-25 (일) 01:44 14년전 신고 주소
정보줌 부탁이염
톰찡 2009-10-25 (일) 19:11 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ 완전이뻐요 ㅠㅠ..
우키키메롱 2009-10-25 (일) 22:23 14년전 신고 주소
이뻐요^^ 정보주세요~ 완전 부러워 ㅠ
인조이!!! 2009-10-25 (일) 22:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~
헷지 2009-10-25 (일) 23:18 14년전 신고 주소
정말 예쁘세요~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠ 정보주세요 ~
밥도둑 2009-10-26 (월) 00:24 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요`~
겸댕꾸 2009-10-26 (월) 12:57 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 눈이 넘 예쁘네염 ㅠㅠ 정보좀주세엿 ㅠㅠ
★울라~울라★ 2009-10-26 (월) 14:14 14년전 신고 주소
눈이 시원시원 해지셨네여 앞트임 정보 좀 부탁 드려요 ~^^
예뻐지자!! 2009-10-26 (월) 15:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 넘 이쁘세요 ㅜㅜ
poppy310 2009-10-26 (월) 16:48 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
가야뿌직 2009-10-27 (화) 17:01 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
뚜둥둥둥 2009-10-27 (화) 19:36 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
귀찮다너무 2009-10-27 (화) 22:09 14년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요^^
콜라쟁이 2009-10-27 (화) 22:22 14년전 신고 주소
이뻐여 정보좀 주세여
못난내얼굴 2009-10-27 (화) 23:06 14년전 신고 주소
와이쁘세여 정보좀주세여~!
riaa 2009-10-28 (수) 02:19 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용
jinbaby 2009-10-28 (수) 12:44 14년전 신고 주소
와진짜잘되셧네요ㅠㅠ저도정보좀주세요!!!!^_^
이뻐지자팡팡 2009-10-28 (수) 15:21 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~와~~^^
저도 정보 좀 주세요!!
루나9 2009-10-29 (목) 01:13 14년전 신고 주소
눈 이쁘시네요.. 저도 정보 부탁드릴게요
2009-10-29 (목) 23:26 14년전 신고 주소
저두 정보주세여~~~^
연예인될래 2009-10-30 (금) 01:58 14년전 신고 주소
완전이쁘세여>.<짱 저도정보부탁드려여~
Yoon 80 2009-10-30 (금) 02:56 14년전 신고 주소
눈 넘 예뻐요!! 정보좀 주세욤
kiseki 2009-10-30 (금) 05:23 14년전 신고 주소
완전 이쁘다~~소녀시대태연눈 같아요~~자세한 정보좀 부탁드려요~~
enbita 2009-10-30 (금) 10:54 14년전 신고 주소
예쁜언냐~ 정보부탁드려요~~
kimmi 2009-10-30 (금) 19:05 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^꼭이요!
조유딩 2009-10-31 (토) 02:51 14년전 신고 주소
와저두정보좀꼭주세요ㅠㅠㅠ
콩나무 2009-11-01 (일) 06:46 14년전 신고 주소
정보좀.. 넘 이뻐용
sadfjlskad… 2009-11-01 (일) 12:02 14년전 신고 주소
저두정보점 부탁해요 !!ㅜㅜ
하리다 2009-11-01 (일) 23:07 14년전 신고 주소
저 제발 정보좀요ㅠㅠㅠㅠ
미녀는 괴로워~♡ 2009-11-03 (화) 12:23 14년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드려여~!
ㅇㄴㄷ12247 2009-11-03 (화) 16:54 14년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘세용 ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려용
커피야 2009-11-04 (수) 09:32 14년전 신고 주소
넘흐 잘됫네여 완존 부러움!!
정보부탁해여~~
유이닮았어 2009-11-04 (수) 11:09 14년전 신고 주소
정보주세요><~
글억쿤하 2009-11-05 (목) 19:29 14년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드릴께여~^^
겔오 2009-11-06 (금) 02:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^!
인조이!!! 2009-11-06 (금) 14:23 14년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~저두 정보좀주세요~!!
에스인 2009-11-06 (금) 23:01 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
나바보아냐 2009-11-07 (토) 02:20 14년전 신고 주소
눈너무 이쁘세요+ㅁ+제스탈 저도 정보즘부탁드릴게요^^
뱃살 2009-11-07 (토) 12:17 14년전 신고 주소
정보점 주세요 ㅠ
뽀뽀뽀뽀뽀라 2009-11-07 (토) 12:45 14년전 신고 주소
저도 앞트임 정보좀주세용!
Apricot 2009-11-07 (토) 16:45 14년전 신고 주소
진짜 좋으시겠어요 ㅠ_ㅠ 정보 부탁드려요!!
응! 2009-11-07 (토) 16:53 14년전 신고 주소
정보 좀 주센요~
체리꽃 2009-11-07 (토) 18:12 14년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 꼭 부탁드려여~
trouper 2009-11-07 (토) 20:00 14년전 신고 주소
진짜 눈 너무 예뻐요!! 정보 좀 주세요~ㅠ
나나나나ㅏㄴ난 2009-11-08 (일) 13:19 14년전 신고 주소
정보 꼭 주세요~!
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-11-08 (일) 19:38 14년전 신고 주소
우와 님은 얼굴자체가 이쁘신듯ㄷㄷ정보부탁드려요~
shdwlove00 2009-11-08 (일) 23:03 14년전 신고 주소
님 완전 잘되셨어요~ ! 저도 정보부탁드려요~
joyjoy332 2009-11-10 (화) 09:37 14년전 신고 주소
붓기거의 빠지신거같은데 언제하신거예요?
정보도 부탁드려요~
남산타워 2009-11-10 (화) 11:15 14년전 신고 주소
저에게도 정보좀...조만간 결정을 해야하는데...아는 정보가 없어서
맨땅에 헤딩하기? 혹은 도박을 하는 기분입니다
빈데렐라 2009-11-10 (화) 20:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
타노시쿠 2009-11-11 (수) 01:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 잘돼셨네요 !!
쌍수하쟈구 2009-11-11 (수) 08:59 14년전 신고 주소
정보쫌주세요!!ㅠㅠ
彩詩人♡ 2009-11-12 (목) 04:01 14년전 신고 주소
정보요!!!!!!!!!!
냄쉘 2009-11-12 (목) 23:50 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게여
~~
새마췽 2009-11-13 (금) 17:11 14년전 신고 주소
와 자세한정보부탁이요ㅕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
fdsf3 2009-11-14 (토) 03:00 14년전 신고 주소
우와 너무이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 비용 정보좀영ㅠ
∩_∩ 2009-11-15 (일) 13:12 14년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셧어요ㅎㅎ 정보좀 주세요~~
어쩔 2009-11-15 (일) 22:10 14년전 신고 주소
너무이쁘세요! 정보좀주세요~~~!!!!ㅠㅠ
작이야왜이래 2009-11-16 (월) 13:09 14년전 신고 주소
우와 정보부탁해요~~
*모래요정* 2009-11-16 (월) 17:09 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
개미섬 2009-11-17 (화) 00:41 14년전 신고 주소
정보주세용 ^^
ggggoooo 2009-11-17 (화) 01:57 14년전 신고 주소
예쁘세요 정말루 ^^
저도 정보 부탁드려요~
edsetdg 2009-11-17 (화) 01:59 14년전 신고 주소
헉 진짜 예쁘심 ~~~ 정보 부탁 드려요 ~~~~
성형성공녀333 2009-11-17 (화) 02:07 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요~~ 저도 정보 부탁드려요^-^
소뇨 2009-11-17 (화) 11:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려여
뚱뚱뚱뚱뚱 2009-11-17 (화) 21:50 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
mindship 2009-11-17 (화) 23:35 14년전 신고 주소
정말예뻐요.... 정보부탁드립니당.. 원장님두..
manooo 2009-11-18 (수) 11:05 14년전 신고 주소
님..눈 정말 이쁘네요..저도 정보 부탁드려요..^^
lizkim 2009-11-18 (수) 16:17 14년전 신고 주소
눈넘이쁘세요! 정보부탁드려요ㅜㅜ~~~~~~
lsh905 2009-11-19 (목) 05:10 14년전 신고 주소
눈진짜이뻐용....ㅠㅠㅠ정보부탁드려용^^
피워나 2009-11-19 (목) 21:45 14년전 신고 주소
이쁘시네요 ^^ 정보 부탁드려요
메로 2009-11-20 (금) 02:14 14년전 신고 주소
귀여우셔요! 와 저도 정보 부탁드리겟습니다!
으헥 2009-11-20 (금) 14:14 14년전 신고 주소
이뻐여 정보좀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피피핑 2009-11-21 (토) 19:18 14년전 신고 주소
저두요ㅎㅎㅎㅎ
latte 2009-11-21 (토) 22:02 14년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘됐네요~~ㅎ
정보좀 주세요^^*
168보아 2009-11-22 (일) 01:10 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
아루ㆀ 2009-11-22 (일) 12:04 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
sohee 2009-11-22 (일) 16:49 14년전 신고 주소
와~~ 이뿌게 됐네용~~ 정보 좀 부탁드려요~~
김얼짱 2009-11-25 (수) 00:46 14년전 신고 주소
우왕이쁘세요~ 눈매교정 정보좀주세요^^
뷰티플걸 2009-11-26 (목) 17:32 14년전 신고 주소
눈 정보 자세히 좀 부탁드려요..
StuckOnU 2009-11-26 (목) 18:29 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 ! ^^
안뇽늉늉 2009-11-26 (목) 23:29 14년전 신고 주소
와!너무예쁘세요!!ㅎㅎ정보좀주세요!!ㅎㅎ
쌍커플성공기원 2009-11-27 (금) 11:15 14년전 신고 주소
눈정말 자연스럽게 잘되셨네요 축하드려요~
저도 정보좀 주세요~ ^^
fillefille 2009-11-27 (금) 23:52 14년전 신고 주소
아 진짜 이쁘세요 ㅜㅜ 정보부탁드립니다~~
리다 2009-11-28 (토) 03:13 14년전 신고 주소
정보좀요!
lemon83 2009-12-01 (화) 15:09 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~~ 너무 예쁘시다는.... ㅋㅋ
응아앆 2009-12-01 (화) 18:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
qudtlsg 2009-12-02 (수) 15:46 14년전 신고 주소
정보점 부탁해요~ 눈진자 이뻐염
이경감 2009-12-03 (목) 01:39 14년전 신고 주소
눈 너무 ㅓ예뻐요!!!ㅜㅜ 정보부탁드려용^^
개땡 2009-12-03 (목) 04:09 14년전 신고 주소
잘되셨어요>_< 정보부탁드릴께요!
168보아 2009-12-03 (목) 18:35 14년전 신고 주소
너무이쁘세요^^정보좀주세용^^
눈작은사람 2009-12-03 (목) 22:08 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^너무 잘 되셨어요~
런더너반짝 2009-12-04 (금) 21:06 14년전 신고 주소
이뻐요. 확실히 어떤것을 한거예요? 눈매교정이라는게 정확히 어떻게 하는건가요? 비용이랑 병원정보도 부탁드려요
안뇽하세영영영1 2009-12-05 (토) 02:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!
라뿡 2009-12-05 (토) 04:49 14년전 신고 주소
정말 이쁘세요~ 정보 좀 부탁드릴게요~~^_^
이뿌니주히잉 2009-12-06 (일) 19:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
...완전이뻐요!!! 정보좀부탁드려요!
je1004 2009-12-06 (일) 22:57 14년전 신고 주소
정말 이뻐요~~~~저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
시크 2009-12-07 (월) 18:46 14년전 신고 주소
우와 정말 예쁘세요~~~~~~저도 정보 좀 부탁드릴께요!!^^히히
깜찍한다람쥐 2009-12-07 (월) 23:58 14년전 신고 주소
진짜 예쁘세요~!눈매교정하면 절개하는거죠?정보쫌 부탁드려요!
상큼 2009-12-08 (화) 01:42 14년전 신고 주소
저도 정보주세요. 눈매교정이면 완전절개인가요? 흉터는 없어요?
옹야옹야 2009-12-08 (화) 14:43 14년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 자세한정보좀주세요!
으아 2009-12-08 (화) 15:36 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
이뿌니주히잉 2009-12-08 (화) 17:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요 정부좀요~
헤혯찌 2009-12-09 (수) 13:43 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
이히.ㅋ 2009-12-10 (목) 01:47 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁해여~~ 눈매교정은 어떤걸 말하는건가여? 쌍꺼풀수술인가요?ㅡㅡㅋ 자세한 정보좀 부탁드려요..^^
meekon 2009-12-11 (금) 16:02 14년전 신고 주소
저도 원래 쌍꺼풀은 있어서~ 앞트임만 하고싶은데.. 정보 부탁드려요!!
이뽀져야지 2009-12-13 (일) 22:49 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
viva51 2009-12-14 (월) 10:37 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
마이 2009-12-14 (월) 17:54 14년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 저도 앞트임이랑 눈꼬리 내리고 싶은데.. 정보좀 꼭 부탁드려요 ㅜㅜ
도리ㅎ.ㅎ 2009-12-14 (월) 21:51 14년전 신고 주소
오 너무이뿌세여^^ 저도정보좀부탁드릴께여^_^
gudmin 2009-12-15 (화) 02:32 14년전 신고 주소
너무 이뻐요~!!!정보좀 부탁드려요!!!
엘샤다이 2009-12-15 (화) 18:11 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
성형대박녀 2009-12-20 (일) 02:02 14년전 신고 주소
와우 저도 눈매교정이랑 앞트임 생각중이예요!!!정보좀요!!가격하구용!!
롤리팝♡ 2009-12-20 (일) 11:47 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
^^z 2009-12-22 (화) 19:45 14년전 신고 주소
가격이랑- 원장님 많은 병원이면 담당 선생님 성함두 부탁드릴게용~ ^^
min5850 2009-12-26 (토) 02:24 14년전 신고 주소
눈매교정 정보좀 부탁드려요~
아오시끄러 2009-12-28 (월) 00:50 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!그리고 어느정도만에 말끔해지셨는지좀 알려주세요
응! 2009-12-28 (월) 23:25 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~아, 그리고 어떤 수술을 했는지도요~
slepp 2009-12-29 (화) 12:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
新데렐라 2009-12-29 (화) 22:36 14년전 신고 주소
제시카같아요! 정보 부탁드려요^^
skdhkfkQYd 2010-01-02 (토) 00:05 14년전 신고 주소
너무이쁘ㅅㅔ요..정보좀 부탁드릴게요 꼭이요ㅠㅠ!!!
swk 2010-01-05 (화) 00:47 14년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 부탁드려요! 눈매교정 혹 흉터가 생기는건가요? 눈매교정만하신건지 아님 쌍커플수술 같이 하신건지 정보 부탁드려요~!!
둘라 2010-01-07 (목) 09:55 14년전 신고 주소
쌍꺼플도 하신건가여? 앞트임은 흉이 없나여?
병원정보 원장님 성함하구 비용 부탁드려영~
새힘 2010-01-09 (토) 00:38 14년전 신고 주소
정말 예쁘게 넘 잘되셨어요..부럽네요^^
저도 병원 정보 부탁드릴께요..새해 좋은 일 가득하세요!!!
lady0816 2010-01-14 (목) 05:34 14년전 신고 주소
정보주세요~!!!
hi