• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰후기

블링이 2009-10-13 (화) 13:41 14년전 4016

4년전에 수술한번했는데...
시간이 지나니깐 많이 앏아져서 재수술 결정했지요~

매몰로 했었고 눈도 좀 처진듯해서 절개로만 가능한줄 알았는데 상담을 받아보니 매몰로도 가능하다고 하시더라고요...그래서 전에 라인 위에 좀더 크게 매몰로 다시 잡았어요ㅎㅎㅎ

수술하땐 역시 마취는 아프더라고요...
4년전의 일은 잊고 있었는데 말이죠....ㅎㅎ

첨 수술하고 나서는 너무 두껍게 된게 아닌가 싶었는데
붓기가 빠지고 나니 제가 원하는 라인이 되었어요~~ㅋ
Translating

댓글 55건
도토리야 2009-10-13 (화) 14:34 14년전 신고 주소
이뻐지신거같아요~
저두 정보좀 주세요ㅋ
초롱님 2009-10-13 (화) 15:23 14년전 신고 주소
님~어디에서 하신건가여?병원좀 가르쳐주세여...부탁드립니다.
넘넘잘된거같아여...
cronie 2009-10-13 (화) 17:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..^^
cronie 2009-10-13 (화) 17:15 14년전 신고 주소
아웃라인으로 재수술 하신건가요? 너무 이쁘게 되었어요
아하하11 2009-10-13 (화) 17:37 14년전 신고 주소
재수술인데 진짜잘되신듰~~ 정보좀부탁드려요 ^^
파랑분홍 2009-10-13 (화) 18:30 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
머아ㅓㅁㄴ엄 2009-10-13 (화) 19:36 14년전 신고 주소
정보부탁이요^^
이번엔 성공해야지!… 2009-10-13 (화) 19:45 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
mindship 2009-10-13 (화) 19:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다.. 정말 잘되신거같아요,,,
매력듕이 2009-10-13 (화) 22:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~
김쑤 2009-10-13 (화) 23:52 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..~~
아라비뵤비 2009-10-14 (수) 02:34 14년전 신고 주소
잘됫어요~~ 저도 재수술어디서 했는지 정보즘..
ssimhyo 2009-10-14 (수) 02:43 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
eukinoange… 2009-10-14 (수) 10:32 14년전 신고 주소
와 이쁘게 되셨네요.. 저도 정보좀..
영스베베 2009-10-14 (수) 12:35 14년전 신고 주소
부러워요~~저도 님처럼 속상꺼풀이 되서 항상 스트레스받는데 정보좀 알려주세요~~비용이랑...
네코이 2009-10-14 (수) 13:37 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
예뻐지자!! 2009-10-14 (수) 14:48 14년전 신고 주소
우와 넘 부러워요 ㅜㅜ 저도 정보좀주세요^^
fpdlel0625 2009-10-14 (수) 18:53 14년전 신고 주소
이 모습이 내가 원하던건데~!!
ㅇㄹㄴㅇ랴32 2009-10-14 (수) 19:31 14년전 신고 주소
w정보좀요~
바나나쥬스 2009-10-14 (수) 21:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
kiseki 2009-10-15 (목) 04:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
하하호호 2009-10-15 (목) 12:23 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~~~~~
VORTEX 2009-10-15 (목) 12:51 14년전 신고 주소
우와 정말 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 저도 4년전에 매몰로 수술했고 너무 작아져서 재수술 생각하고 있는데 정보 좀 부탁드려요!
kakikuko 2009-10-16 (금) 00:55 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!
양양oo 2009-10-16 (금) 10:36 14년전 신고 주소
너무 예쁘네요 ...정보좀 주세요 ^^
성공ㅎ자 2009-10-17 (토) 10:06 14년전 신고 주소
정보주셍>
지금도이뻐여 2009-10-17 (토) 14:19 14년전 신고 주소
정보주세요ㅠ
sns 2009-10-19 (월) 03:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
로뿡 2009-10-19 (월) 23:15 14년전 신고 주소
오 예쁘다T_T..정보좀여!
완죤이쁭… 2009-10-20 (화) 08:50 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 다음달에 해야 하는데 절개는 부담스럽고 매몰로 하고싶거든요`~~ㅎㅎ꼭이요!
이뻐지자~^^ 2009-10-20 (화) 21:53 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ 저도 지금 재 수술 하려고 병원 찾고 있거든요~
제가 원하는 눈이예요~ 정보 부탁드려요~
yeounjinkr 2009-10-21 (수) 11:16 14년전 신고 주소
와우 브라보... 완전 시원한 눈매... 저도 정보좀 부탁드려요..
저도 매몰 재수술 하고싶어요.. 꼭 부탁드립니다.
속상한뽀순이 2009-10-22 (목) 20:33 14년전 신고 주소
아웃라인으로하셧나요?? 병원정보좀주세요 ~~
umma 2009-10-23 (금) 03:48 14년전 신고 주소
저도 재수술해야 하는데,
정보 좀 주실 수 있는지요.
완전 성공하셨어요.
아주 예뻐요.
비용과 샘성함. ^&^
킴쭈 2009-10-23 (금) 11:11 14년전 신고 주소
우왕 너무 예뻐지셨어용^^!
정보좀부탁드릴게요~★
샤방눈코 2009-10-23 (금) 16:01 14년전 신고 주소
넘넘예뻐용~
정보좀 주세용!!
아놔~ 2009-10-23 (금) 16:05 14년전 신고 주소
저도 아웃라인 하구시포여~~
정보 좀 주세요^^
변땡 2009-10-28 (수) 20:41 14년전 신고 주소
정말 예쁜 눈을 만드셨네요 행복하시겠어요 저도 재수술하려고 하고 있답니다
저도 정보부탁드릴께요
헷지 2009-10-29 (목) 13:49 14년전 신고 주소
정말 눈 예쁘시네요! ㅠㅠㅠ 정보 부탁드릴꼐요 ~~
여니롱 2009-10-29 (목) 14:19 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
블링이 작성자 2009-10-30 (금) 17:53 14년전 신고 주소
감사해요~~^^
샤방눈코 2009-11-05 (목) 11:18 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~!!
슈크링 2009-11-05 (목) 11:19 14년전 신고 주소
병원이름이랑 원장님 이름이랑 비용두용!!
우하하하호 2009-11-05 (목) 13:57 14년전 신고 주소
정보좀!!!!!!제발요!!!!!!!!!!!!!!
whenidream 2009-11-05 (목) 18:31 14년전 신고 주소
모든것이 궁금합니다.. 너무 잘 되셔서,, 자세한 정보 부탁드릴께요*
블링이 작성자 2009-11-12 (목) 11:16 14년전 신고 주소
감사감사^^
을영 2009-11-13 (금) 04:27 14년전 신고 주소
와우 저두 정보점여 짱이에여
기다려내가간다! 2009-11-13 (금) 22:54 14년전 신고 주소
정보점 주세요~~
쑤입네다 2009-11-15 (일) 05:30 14년전 신고 주소
정보좀주세욤~~~
fillefille 2009-11-28 (토) 21:32 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 예쁘세요~~
loveleslie 2009-11-30 (월) 06:33 14년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 저도 쌍꺼풀이 있어서 매몰법을 할까 해서요 정보부탁해요 ^^
2009-11-30 (월) 11:04 14년전 신고 주소
잘 되셔서 좋으시겠다 ~ 정보 부탁드려요 ^^
귀찮다너무 2009-12-02 (수) 03:03 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
영구123 2009-12-10 (목) 00:22 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.!!!!!!!!!!
쮠이 2009-12-10 (목) 21:58 14년전 신고 주소
아욱~~ 저랑 딱 상황이 같으신데요~ 저도 매몰로 했다가 다시 매몰로 하고 싶은데.. 너무 잘 되션네요~^^ 몊mm하신건가요? 병원정보 도 부탁이용~ㅎㅎ
hi