• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 재수술 + 앞트임+뒷트임

임수정2세 2009-10-11 (일) 20:17 14년전 8946

9월30일에 수술했구요..
전에도 글올렸었는데..
제가 바빠서 지금 들어왔네요..ㅜㅜ
글삭제하고 지금 까지 모습올려요..
이제 거의 일주일쫌 넘었는데..
얇아지고 있어요~~ㅜㅜ 안되..ㅠㅠㅠ

Translating

2,083,740
1,062,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 181건
daeng_ 2009-10-11 (일) 20:26 14년전 신고 주소
예쁘세요^^ 정보좀 주세요~
아하하11 2009-10-11 (일) 20:32 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
도토리야 2009-10-11 (일) 20:39 14년전 신고 주소
오 이뻐지셧어요~ 정보좀주세요
luck7802 2009-10-11 (일) 21:51 14년전 신고 주소
이쁘다...
아린나★ 2009-10-11 (일) 22:17 14년전 신고 주소
수술하시고 정말 예뻐지신 거 같아요ㅎㅎ 저도 가격이랑 병원 정보 좀 부탁드릴게요~
은G 2009-10-11 (일) 22:42 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^
mindship 2009-10-11 (일) 23:45 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 에쁘시네요..!!! 와,, 저도 정보부탁드릴꼐요,, 원장님두요~
ekfzhagksz… 2009-10-11 (일) 23:46 14년전 신고 주소
정보좀주세요
딸보 2009-10-12 (월) 00:34 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋ
그렇네요 2009-10-12 (월) 00:48 14년전 신고 주소
앞트임과 뒷트임도 하신건가요?? 너무 이뻐게 된거 같아요..!!ㅎㅎ 가격이랑 정보 부탁드려요^^
전지현처럼.. 2009-10-12 (월) 02:30 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
best려 2009-10-12 (월) 08:37 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
리엔 2009-10-12 (월) 09:34 14년전 신고 주소
눈도 훨씬 커지고 이뻐지셧어요~~!!ㅎ 저두 정보좀 주세여^^
박가을 2009-10-12 (월) 10:07 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드릴께요
안되겠니 2009-10-12 (월) 10:33 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
쩡on 2009-10-12 (월) 11:19 14년전 신고 주소
우왕 넘 이뻐여 ! 저도 정보좀주세여~~
mindship 2009-10-12 (월) 14:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
정부 부탁드려죠 정말 이뿌네요
hy0328 2009-10-12 (월) 15:04 14년전 신고 주소
님 저도 정보좀 가격과 어디서 하셨는지...부탁드려요...
겨미 2009-10-12 (월) 15:07 14년전 신고 주소
앞,뒤트임정보좀주세요^^
또뢍쿵땅 2009-10-12 (월) 15:39 14년전 신고 주소
정보좀주세옹~
세똥이 2009-10-12 (월) 16:03 14년전 신고 주소
정보부탁드려여
ㅇㄹㄴㅇ랴32 2009-10-12 (월) 17:29 14년전 신고 주소
정보좀요~
트론 2009-10-12 (월) 18:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁이요~
lmn170 2009-10-12 (월) 18:06 14년전 신고 주소
정보 부탁이요~
풍뎅이별 2009-10-12 (월) 18:20 14년전 신고 주소
완전 이뻐시다 ㅋㅋㅋ
부러워요^^
qwioivskjj… 2009-10-12 (월) 18:53 14년전 신고 주소
와 진짜 대박!! 정보좀주세요~
이힝예뻐질래♡ 2009-10-12 (월) 19:11 14년전 신고 주소
와+0+ 샤방샤방눈~ 저도 정보부탁드릴께요~
핑쎌 2009-10-12 (월) 19:48 14년전 신고 주소
뒷트임 정보좀요^^
맑은햇살 2009-10-12 (월) 21:25 14년전 신고 주소
우왕~정보부탁이요~~
성혜 2009-10-12 (월) 22:09 14년전 신고 주소
정보주새용 ㅎ
라일락 2009-10-12 (월) 23:47 14년전 신고 주소
저두~ 정보좀 부탁드려요~~ 넘 이쁘세요~
슈퍼마리오 2009-10-13 (화) 00:10 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
loveyouren… 2009-10-13 (화) 00:16 14년전 신고 주소
정보부탁드려용!!
oilily 2009-10-13 (화) 01:43 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요~ 정보 부탁드려요^^!
서나 2009-10-13 (화) 03:56 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^ 넘 이뻐요^^
커리어우먼은내꿈 2009-10-13 (화) 05:20 14년전 신고 주소
정보부탁해요~ 원장님두요^_^
허효리 2009-10-13 (화) 05:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
carrera 2009-10-13 (화) 06:21 14년전 신고 주소
와~ 넘깔끔하게 잘돼셨서여~ 저두 정보부탁할께여^^
은지뾰로롱 2009-10-13 (화) 09:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
핑크mask 2009-10-13 (화) 10:51 14년전 신고 주소
와 정말 제가원하는눈 ㅠㅠ 정보부탁해요~
sns 2009-10-13 (화) 11:59 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
난폐비최씨 2009-10-13 (화) 15:05 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
견적수십업 2009-10-13 (화) 15:26 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~^^
파랑분홍 2009-10-13 (화) 18:31 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 앞트임 매몰알아보는 중입니다
머아ㅓㅁㄴ엄 2009-10-13 (화) 19:37 14년전 신고 주소
정보좀요!!^^
eukinoange… 2009-10-13 (화) 20:11 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
ekfzhagksz… 2009-10-14 (수) 00:44 14년전 신고 주소
정보좀주세요
아라비뵤비 2009-10-14 (수) 02:36 14년전 신고 주소
뒷트임~ 어디서 했나요??잘된거 같아요~저도 정보부탁드려요~
치아ㅋ1 2009-10-14 (수) 11:46 14년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀요~
ㅇㄹㄴㅇ랴32 2009-10-14 (수) 19:31 14년전 신고 주소
정보요~
러러러러러 2009-10-14 (수) 19:51 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~~~~~~~~
kiseki 2009-10-15 (목) 04:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
jiyeon87 2009-10-15 (목) 12:11 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~~~~
한가인처럼ㅠ 2009-10-15 (목) 12:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
하하호호 2009-10-15 (목) 12:23 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용^^
eukinoange… 2009-10-15 (목) 14:54 14년전 신고 주소
쪽지 안보내 주시공 ㅠㅠ ㅋㅋ
seolreimm 2009-10-15 (목) 18:06 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ!너무 예쁘게 잘됐네요
yellow 2009-10-15 (목) 18:24 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
끼약끼약꺄 2009-10-15 (목) 18:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
kakikuko 2009-10-16 (금) 00:55 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!
딸보 2009-10-16 (금) 02:35 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요ㅠㅠ내일모레수술하는데 하신데서 상담한번 더 받아보고싶네요ㅠㅠ
다이죠부! 2009-10-16 (금) 04:59 14년전 신고 주소
눈이 너무 예뻐지셨어요! 정보 부탁드려요! ㅎ
2009-10-16 (금) 12:50 14년전 신고 주소
우아.....앞트임과뒤트임 정보좀주세요`~~
예쁜인형처럼 2009-10-16 (금) 18:40 14년전 신고 주소
와진짜이뻐요ㅋㅋㅋㅋ정보부탁드려요
gkgkgk_ 2009-10-16 (금) 20:00 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
찌현이 2009-10-16 (금) 20:12 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~ㅎㅎ
ㅇㄹㄴㅇ랴32 2009-10-16 (금) 21:42 14년전 신고 주소
정ㅈ보좀..
세똥이 2009-10-16 (금) 22:13 14년전 신고 주소
와~~~~~대박나셨어욤....정보점 주세요~~~~~~~~~~~~~~
whiteclair 2009-10-16 (금) 22:43 14년전 신고 주소
뒤트임 정보좀주세요~~~~ㅠㅠ
ㄴH곰인형 2009-10-17 (토) 01:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~^^
ghkdrbud 2009-10-17 (토) 16:18 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!
qqeqwww 2009-10-17 (토) 20:47 14년전 신고 주소
정보좀주세ㅐ요 ㅜㅜㅠ 대박
우휴류 2009-10-17 (토) 20:55 14년전 신고 주소
와 ! 정보좀 주세요^^
빨리수능끝나고고고 2009-10-18 (일) 01:27 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!@##
행복쟁이 2009-10-18 (일) 13:35 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
정팔이123 2009-10-18 (일) 14:22 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 너무이쁘세요 ㅋㅋ
난예뿌다 2009-10-18 (일) 15:14 14년전 신고 주소
저두 정보좀여 !!
리쿠 2009-10-18 (일) 21:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~
초이틱ㅊ 2009-10-18 (일) 22:34 14년전 신고 주소
헐. 짱 이뻐지셨다. 정보좀주세요 /
빨리수능끝나고고고 2009-10-19 (월) 00:42 14년전 신고 주소
정보좀~~~ㅜㅜ
신선하게 2009-10-19 (월) 00:48 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤~수술 잘되셨네여 이쁘세요^^
겨울방학 2009-10-19 (월) 04:41 14년전 신고 주소
저두여ㅠㅠ
조은진 2009-10-19 (월) 05:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
박가을 2009-10-19 (월) 10:08 14년전 신고 주소
예쁘시당^^ 저도 정보 좀 부탁 드릴께요
재빵 2009-10-19 (월) 11:47 14년전 신고 주소
정보즘여ㅜㅜ
나의꿈은 2009-10-19 (월) 18:26 14년전 신고 주소
병원 정보좀 주세욤~~~ㅠㅠ
아스트랄바인 2009-10-21 (수) 01:35 14년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠㅠ
뜰비 2009-10-21 (수) 08:48 14년전 신고 주소
완전이쁘게됫어요!!!!!!가격이랑 병원정보좀주세요~~
아름다운나라 2009-10-21 (수) 16:48 14년전 신고 주소
와아~정말 너무 이쁘세요...라인도 제가 딱 원하는 스탈...
저도 재수술해야 하는데 정보좀 주세요..전 뒤트임하고 완젼 붙고 흉졌는데 님은 잘되신 거 같아요
tohon23 2009-10-21 (수) 17:02 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
마네킹가슴 2009-10-21 (수) 17:58 14년전 신고 주소
정보즘주세여 저도 재수술
lmn170 2009-10-21 (수) 19:24 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
sunny4u 2009-10-21 (수) 20:35 14년전 신고 주소
우왕정보주세요ㅋㅋ
동그리19 2009-10-21 (수) 20:54 14년전 신고 주소
너무잘되셧어요!!! 정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ
아오내가za 2009-10-22 (목) 00:52 14년전 신고 주소
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 넘 잘되신거같아요ㅠㅠ 부럽~ 정보좀주세요 ^^
loveyouren… 2009-10-22 (목) 21:09 14년전 신고 주소
이뻐요>
umma 2009-10-23 (금) 03:50 14년전 신고 주소
성공하셨네요.,너무 예뻐요.
저도 병원정보랑 가격보내주실수 있으신지요.
감사!
킴쭈 2009-10-23 (금) 11:13 14년전 신고 주소
우왕언니너무이뻐지셨당^^ㅋ
언니코도하신거에용?
정보부탁드릴게요
급해용ㅠㅠ★
또로롱뿅 2009-10-23 (금) 13:50 14년전 신고 주소
와~ 너무이쁘세요^^
병원 정보 부탁드릴 수 있을까요~
dassong 2009-10-23 (금) 14:04 14년전 신고 주소
.정보부탁드려용~~~~~*^^*잘되셨당.ㅜㅜ
공주이뽀 2009-10-23 (금) 21:19 14년전 신고 주소
와~ 저도정보좀 주새요~
귀찮다너무 2009-10-23 (금) 21:50 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ~~!!
이쁘시네요^^
ghkdrbud 2009-10-23 (금) 21:54 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!
미우짱 2009-10-24 (토) 08:10 14년전 신고 주소
와우~ 뒷트임 정보 좀 부탁드려요~
박사지 2009-10-25 (일) 13:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주심 안될까요?? 가격이랑요..ㅜ.ㅜ
톰찡 2009-10-25 (일) 19:12 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
ㅋㅋㅋ안녕안녕 2009-10-26 (월) 14:35 14년전 신고 주소
정보부탁@!~!~!~
poppy310 2009-10-26 (월) 16:56 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
바이올릿 2009-10-26 (월) 17:43 14년전 신고 주소
정보 주세요
나야^^ 2009-10-26 (월) 21:04 14년전 신고 주소
뒷트임정보좀 부탁드릴께요
헷지 2009-10-26 (월) 23:56 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠ
체리샴푸 2009-10-27 (화) 02:10 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
밇영 2009-10-27 (화) 07:18 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀찮다너무 2009-10-27 (화) 22:10 14년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ
정보좀 부탁드려요^^
콜라쟁이 2009-10-27 (화) 22:23 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다
안녕흰둥아 2009-10-28 (수) 14:54 14년전 신고 주소
잘되셨다 ㅋㅋㅋ 정보좀 부탁드려요~
selfish 2009-10-29 (목) 15:41 14년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 되셨네요! 저도 정보 좀 주시면 감사하겠습니다 ^^
연예인될래 2009-10-30 (금) 01:59 14년전 신고 주소
잘되셨당~정보부탁드려여>.
kiseki 2009-10-30 (금) 05:21 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요~
톰찡 2009-10-30 (금) 17:01 14년전 신고 주소
자세한정보 부탁드려요~
kimmi 2009-10-30 (금) 19:04 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
조유딩 2009-10-31 (토) 02:50 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ
lazyYoung 2009-10-31 (토) 03:35 14년전 신고 주소
너무너무 예뻐지셨어요 ~! 저도 정보좀 주세요 ㅜ.ㅜ
빠숑 2009-10-31 (토) 08:18 14년전 신고 주소
우오오오옹오오오!!!!!!!!!!저 정보 부탁드려요!
김쑤 2009-10-31 (토) 09:33 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요..^^
하늘같은사랑 2009-10-31 (토) 15:55 14년전 신고 주소
정보주세요
자씽 2009-10-31 (토) 17:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임정보좀ㅈ주세여ㅜㅜ
리다 2009-11-01 (일) 23:48 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여 ㅠ_ㅠ
많이벌어야지 2009-11-02 (월) 03:48 14년전 신고 주소
오우 완전 ㄷ ㅐ박 초대박 비용이랑 정보좀 부탁드립니다 이뻐집시다 홧팅
호리호리를꿈꿔 2009-11-02 (월) 11:36 14년전 신고 주소
우와~~ 이뻐요!! 저도 정보 부탁드려요!! 뒷트임두요!!
성형성공사례에뽑히자 2009-11-03 (화) 01:22 14년전 신고 주소
너무 귀여우세요~~~ 저도 수술한 병원 비용 해주신 샘 정보좀 부탁드려요~~ 꼭꼭~~
츄춉 2009-11-04 (수) 00:27 14년전 신고 주소
우와 진짜 이뻡요!!!!정보좀여!!!
유이닮았어 2009-11-04 (수) 11:11 14년전 신고 주소
정보주세요~>
박한솔 2009-11-04 (수) 22:51 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~ 정보좀 주세요~
anachris 2009-11-05 (목) 15:39 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 이쁘세요^-^
빗줄기 2009-11-06 (금) 00:52 14년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드릴게요^^
겔오 2009-11-06 (금) 02:42 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^!
세계최고미녀 2009-11-07 (토) 14:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!!!! 정말 이쁘게 잘되셨네요~^^
냄쉘 2009-11-07 (토) 17:31 14년전 신고 주소
와웅>< 정보부탁드려요~~
체리꽃 2009-11-07 (토) 18:15 14년전 신고 주소
넘 잘된거 같아여..부러워여..앞,뒤트임 정보 꼭 부탁드려요(의사샘이랑)
dkssud332 2009-11-08 (일) 03:53 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
dkwlreh 2009-11-08 (일) 10:52 14년전 신고 주소
눈정말이뻐요!! 정보좀부탁드려요 ^^
나나나나ㅏㄴ난 2009-11-08 (일) 13:04 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!
싸이코마왕 2009-11-09 (월) 13:57 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 , 정보좀 부탁드려요 .^^
망고젤리06 2009-11-09 (월) 20:19 14년전 신고 주소
정보부탁두려요 ㅠㅠ
ㅠ_ㅠ.... 2009-11-10 (화) 20:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ_ㅠ...제발요..
mikumiku 2009-11-11 (수) 05:54 14년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ
을영 2009-11-13 (금) 04:28 14년전 신고 주소
저두정보점여 이쁘세여
샤를로띤 2009-11-13 (금) 15:02 14년전 신고 주소
이뻐요!! 정보주세요!!
ppas 2009-11-13 (금) 22:27 14년전 신고 주소
이쁘네여// 정보 좀 부탁드립니다.
lmn170 2009-11-14 (토) 11:57 14년전 신고 주소
뒷트임은 어떤눈이 효과가 있나요? 정보좀 부탁드려요~
노랑키보드 2009-11-15 (일) 00:55 14년전 신고 주소
와 진짜 잘되신 뒷트임 정보좀주세요 ㅠㅠ
kiseki 2009-11-15 (일) 01:32 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드릴게요~
★쩡Øi★ 2009-11-15 (일) 06:57 14년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요 ~
mindship 2009-11-17 (화) 23:45 14년전 신고 주소
정보부탁드려용 원장님두용
김얼짱 2009-11-25 (수) 00:45 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
StuckOnU 2009-11-26 (목) 18:31 14년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ~ ^^
자연이이쁜상희 2009-11-26 (목) 20:34 14년전 신고 주소
정보부탁해요~~!!넘이뿌욧~
오애교 2009-11-26 (목) 23:23 14년전 신고 주소
우와 장난아니시다 ㅠ정보좀요 ^^
리다 2009-11-28 (토) 03:16 14년전 신고 주소
정보부탁이여 ㅠㅠ
미라리 2009-11-29 (일) 00:24 14년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요^^ 정보 부탁드려요~~
어쩔 2009-11-29 (일) 22:46 14년전 신고 주소
와너무이쁘세요!! 제발 병원정보좀주세요 ㅠㅠ!!!
정공주 2009-11-29 (일) 22:57 14년전 신고 주소
뒤트임 정보 좀 주세요^^
이경감 2009-12-03 (목) 01:40 14년전 신고 주소
눈 너무 사랑스러워요!!! 뒤트임 정보좀 주세요ㅠㅠ
검단이래요 2009-12-04 (금) 22:46 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
안뇽하세영영영1 2009-12-05 (토) 02:07 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!!예쁘세용
밍디밍디 2009-12-09 (수) 02:01 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴꼐여!!!ㅋㅋㅋ이쁘시다...ㅋㅋㅋ
슈걸 2009-12-10 (목) 16:18 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!!!!!!!!!!
쮠이 2009-12-10 (목) 22:00 14년전 신고 주소
와우~!! 매몰재수술도 되는군요~~ 너무 잘되션네요~
몇mm하신건가요?? 뒤트임도 잘되신거죠?? 제발 병원이름이랑 정보좀 부탁~~플리즈~ㅎㅎ
ansh21 2009-12-14 (월) 15:08 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~~!
도리ㅎ.ㅎ 2009-12-14 (월) 21:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴께여^_^
tjddptk03 2009-12-15 (화) 00:52 14년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드려요~
시간지난 후 붙진 않나요??
2009-12-22 (화) 01:06 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
알쏭댓송 2009-12-22 (화) 20:24 14년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려요 ㅜㅜ
5452132154… 2009-12-26 (토) 15:52 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~꼭좀요ㅜㅜ
mozzi 2009-12-28 (월) 08:47 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려영..병원이랑 가격이랑...@@
성형중독X 2010-01-02 (토) 22:00 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
후리지어 2010-01-04 (월) 19:18 14년전 신고 주소
최고예요 . 정보 부탁드려요
성예사 ㅎㅎ 2010-01-05 (화) 22:26 14년전 신고 주소
정보좀주세요
빠삐코쪼아 2010-01-06 (수) 04:38 14년전 신고 주소
부러워요 정보좀 주세요
피요앚 2010-01-09 (토) 15:48 14년전 신고 주소
정보좀 !!! 뒷트 ㅜㅜ
hi