• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

밑트임~드디어 ㅎㅎㅎ

dmsgP-7 2009-10-08 (목) 09:27 14년전 8115
위에 사진은 전 사진...밑에 사진이 후 사진
사진 각도에 따라 눈이 틀리겠지만 셀카라 ㅎㅎㅎ

하신 분들이 아프다는 말씀 없어서 아무런 무서움 없이 당일날 굶고 수면마취 속으로 빠졌다. 5분 후 일어나 보니 수술 들어간다고 하시는 말씀 듣고 왜 깨운거야ㅋ 생각이 들면서 시작된 밑트임ㅠ
막 지지(타)는 느낌ㅜ 눈 떠보라는 말씀도 있고ㅜ 긴장도 되고 해서 눈물이 많이 났다. <==눈물이 많으면 시간 지체한다고 하네요~

수술 후 쫌 어지러웠지만...다 하고 회복실에 들어가 얼음찜찔할 때는 어떻게 되었나 이리저리 살펴보면서 찜찔 열심히ㅎㅎㅎ

얼음찜질을 다 하고 보니...밑트임은 다른 사람들 말대로 당일날도 괜찮더군요. 아무도 모르던데요?

그치만 별 걱정없이 해서 쬐끔 아팠음ㅠ.ㅠ 넘 쉬게 봐서 그런가봐요ㅋㅋㅋ

사진이야 눈만 찍으니 살짝 변했지만 전체적으로 봤을 때 별 티가 안 나요~^*^ 자기 만족입니다.

Translating

2,382,274
214,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
dmsgP-7 작성자 2009-10-08 (목) 09:30 14년전 신고 주소
올리고 보니깐 전 사진 눈을 크게 찍어서 ㅋㅋㅋ 눈탱이가 밤탱이처럼 보이네ㅠ 오른쪽은 속쌍꺼풀이고요, 왼쪽은 피곤하면 아웃쌍꺼풀 져요ㅋ 밑트임만 했으니 눈밑만 봐 주세요~
dmsgP-7 작성자 2009-10-08 (목) 09:34 14년전 신고 주소
밑트임 사진은 당일 사진 아니고요~ 4~5일 지났나?ㅜ 그런데 당일날 사진이 더 커보일텐데 사진 안 찍어서 없지만...현재는 눈꼬리 쪽이 자연스럽게 올라갔는데요 당일날은 안 올라가서 반달눈처럼 더 이쁘고 커보였어요~전 당일날이 더 좋았음ㅋㅋㅋㅋ
코코 2009-10-08 (목) 10:40 14년전 신고 주소
제가 보기엔 잘 된거 같아요,, 저 정보 좀 주세요 *^^* 저 밑트임에 관심 되게 많은데,, 꼭요~~
GSB; 2009-10-08 (목) 11:46 14년전 신고 주소
밑트임 하면 아래 속눈썹은 어떻게 되나요?? 다시 자라나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여보세요지우에요 2009-10-08 (목) 17:34 14년전 신고 주소
밑트임이 뭐에요?
dmsgP-7 작성자 2009-10-09 (금) 00:49 14년전 신고 주소
GSB; 님께서 이야기하는 것은 뒤트임인 거 같은데요? 뒤로 연장하는 것이라 그 부분에 속눈썹이 없잖아요~그래서 없는거고요^*^ 밑트임은 속눈썹 안 건드리고 안쪽살을 밑으로 내려 꼬매는 거에요~ 녹는 실로 하는 것 같애요~ 그래서 실밥제거는 없지만 일주일 뒤에...그리고 한달 뒤에 오라고 하던데요?
dmsgP-7 작성자 2009-10-09 (금) 00:51 14년전 신고 주소
그리고 수면마취 끝나고 눈하는 거 보니깐...찢어서(타는 냄새?)꼬매던데 <- 밑트임 설명에는 이런 거 없었는데...제가 느끼기에 그렇다는 거에요~ㅎ 하고 나서 직접 물어보지 않았어요ㅋ)
dmsgP-7 작성자 2009-10-09 (금) 00:54 14년전 신고 주소
그리고요...밑트임 하면 애교살처럼 이쁘게 붓어요ㅎㅎㅎ 저는 한쪽은 쬐끔 있고 한쪽은 없는데 눈밑에 애교살한 것처럼 이뻐서 당일날 눈으로 살고 싶었어요 ㅋㅋㅋ
이과실 2009-10-09 (금) 01:28 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
겨미 2009-10-09 (금) 02:32 14년전 신고 주소
밑트임하면요 수술전이랑 후랑 많이차이나나요?
jinaandyou 2009-10-09 (금) 14:16 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 효과는 많이 보셨어요?? 달라진 점이 먼가요?
kimmi 2009-10-09 (금) 21:55 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ㅋㅋ
희망 2009-10-09 (금) 23:08 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.ㅋㅋ 그리고 밑트임이 뭔지 알려주세요.^^
eye1129 2009-10-10 (토) 05:26 14년전 신고 주소
흠...애교살한 효과가 있는거라는 거죠?ㅠ 근데 위험하진 않나요? 처음듣는 수술방법이라...
핑크폭탄이 2009-10-10 (토) 09:50 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
하하하 2009-10-10 (토) 11:50 14년전 신고 주소
눈동자 너무 이쁘시당.^^
미니뇨튜 2009-10-10 (토) 16:03 14년전 신고 주소
정보좀주세요~저 사진 몇일후인가요??
v^^v 2009-10-10 (토) 20:23 14년전 신고 주소
병원정보랑 비용정보줌 부탁드려요~
채은 2009-10-10 (토) 21:16 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~수술전과 많이 차이가 나나요?
dmsgP-7 작성자 2009-10-10 (토) 23:21 14년전 신고 주소
여기까지 쪽지 드렸고요.............. 설명을 다 안 읽고ㅠ 오해를 하신듯 ㅠ.ㅠ 첫날 붓기가 애교살처럼 붓었다는 건데...ㅠ.ㅠ 애교살 효과가 나는 것은 절대 아닙니다. 붓기 다 빠져서 없어요ㅠ.ㅠ
dmsgP-7 작성자 2009-10-10 (토) 23:22 14년전 신고 주소
그리고...눈사진만 올려서 그렇치...티 안 나요ㅎㅎㅎ 다른 사람들은 잘 몰라요ㅜ.ㅜ 그냥 쬐끔?(제 동생이 커졌다고는 하지만)
dmsgP-7 작성자 2009-10-10 (토) 23:26 14년전 신고 주소
그리고 지금도 별 이상은 없는데...뭐랄까~ 책상에서 떨어진 물건을 집으려고 상체를 내릴 때 눈밑이 땡기는 느낌??? <=== 이러한 행동을 할 때만 생겨요ㅠ
dmsgP-7 작성자 2009-10-10 (토) 23:29 14년전 신고 주소
밑트임할때 뒤트임도 함께 하려고 했는데 제눈은 1~2 정도의 효과 밖에 볼수 없다고 해서ㅜ 그날 바쁘기도 해서 그냥 밑트임만 강행했지요ㅜ 그런데 수술시 수면마취5분 정도 하고 깨어서 눈 지질 때(?) 아팠어요ㅠ.ㅠ 코수술이 젤 아프다던데 아~ 어떻게 할련지ㅠ.ㅠ
kakikuko 2009-10-11 (일) 02:00 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!
배양 2009-10-11 (일) 03:07 14년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀 ^^ 밑트임하면 정말 수술전보다 눈이 더 커보여요? 사진보니 눈동자가 다 보이는거보니 확실히 커진거같고^^
비니2005 2009-10-11 (일) 06:25 14년전 신고 주소
밑트임이랑 뒷트임이랑은 다른수술인건가요 ?? 뒷트임은 재발도잘한다고 병원에서 별로 권하질않던데 .. 밑트임은 처음들어봐요 -0- 병원이랑 자세한정보점부탁드려요 꼭꼭 부탁드려요 ~ ^^
dmsgP-7 작성자 2009-10-11 (일) 13:17 14년전 신고 주소
제 눈이 동그란 눈인데 뒷트임은 1~2정도 밖에 효과를 볼 수 없다고 해서 밑트임만 한 것입니다. 뒤트임은 옆으로 변화가 보이는 것이고, 밑트임은 눈 아래가 변화는 거죠^*^
또라이앵두~♡ 2009-10-11 (일) 15:30 14년전 신고 주소
밑트임이라는것도 있구나~ ㅋㅋ
저도 정보좀부탁드립니당^^
안되겠니 2009-10-11 (일) 15:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
joo0107 2009-10-11 (일) 23:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁합니다.
jinaandyou 2009-10-12 (월) 15:17 14년전 신고 주소
저 정보 못받았어요~ㅠㅠ 정보 다시 부탁드립니다~
khg 2009-10-12 (월) 15:45 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
보아눈목표 2009-10-12 (월) 23:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
dmsgP-7 작성자 2009-10-14 (수) 22:25 14년전 신고 주소
=======================================================쪽지 보내드렸고요~위 사진은 눈만 봐서 변화가 있어 보이지...전체 얼굴을 보면 별 변화는 없어요~ 참고하세요^*^
dmsgP-7 작성자 2009-10-14 (수) 22:28 14년전 신고 주소
정보 받다가 별로 되지는 않지만 정보 주려고 하니...어렵네요ㅠ 이제 꼬리말 확인 못 하니 사진 내릴께요~ 혹 정보 꼭 필요하시면 쪽지 날리세요^*^
성형이라도! 2009-10-15 (목) 01:23 14년전 신고 주소
헉 밑트임이 뭐죠?? 뒷틈이랑은 다른건가요 ㅎㅎ
★진희에요★ 2009-10-15 (목) 03:52 14년전 신고 주소
사진 벌써내리셨네요.. 보고싶은데ㅠㅠ 정보도 좀 주셔요^^
여니롱 2009-10-16 (금) 16:50 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
zzz 2009-10-17 (토) 00:07 14년전 신고 주소
정보즘주세요~~~
ㄴH곰인형 2009-10-17 (토) 01:27 14년전 신고 주소
오랫만에 들어와서 사진을 못봤어요 ㅠㅠ
밑트임자세한설명이랑 정보좀주세요 ~
기지배 2009-10-17 (토) 05:02 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주새요
콜라쟁이 2009-10-27 (화) 22:26 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여
jinbaby 2009-10-28 (수) 12:48 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠ
헬로우키쑤얌 2009-11-01 (일) 08:01 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^*
꽃다방 2009-11-11 (수) 18:25 14년전 신고 주소
저두 부탁좀 드려용 ^^히히
정공주 2009-11-29 (일) 22:58 14년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요^^
hi