• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 + 앞트임 2주 조금 넘었어요

lskd 2009-10-07 (수) 15:08 14년전 6633

자연유착 + 앞트임 했구요

지금 2주하고 5일째랍니다

아직 라인에 딱지가 떼지지도 않고

쏘세지인 상태 ㅠ;

붓기가 첫주정도엔 급격히 빠지는 거 같더니

이젠 빠질 생각을 안하는듯;;

아침에 일어나면 수술 첫날로 돌아간것 마냥

띵띵;;ㅠ

그리고 라인이 한쪽은 인라인이고

오른쪽은 아웃라인으로 잡혀있는데

이거.. 붓기 빠지면 똑같아 지겠죠?;;

앞트임도 짝짝이 인거 같고 ㅠ

휴 ㅠㅠㅠ

이제 다음주에 한달째 되는날

병원에 가는데 이거 따져야 되는건지;
Translating

2,174,982
682,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
oilily 2009-10-07 (수) 15:12 14년전 신고 주소
너무이쁘신데요~정보부탁드려요
그랑늘~* 2009-10-07 (수) 15:58 14년전 신고 주소
정보주세요 이쁘다 라인
카모메 2009-10-07 (수) 18:54 14년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요 ㅎㅎ
머아ㅓㅁㄴ엄 2009-10-07 (수) 22:14 14년전 신고 주소
이쁘신데요!정보좀주세요^^
지금도이뻐여 2009-10-07 (수) 23:20 14년전 신고 주소
정보주세여
출산드라 ♬ 2009-10-08 (목) 19:07 14년전 신고 주소
자연유착이 뭔가여?? 앞트임 잘되셨어요~ 저도 정보쫌 주세여 ~
lemon83 2009-10-08 (목) 19:18 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요.. ^^
기레이 2009-10-09 (금) 00:24 14년전 신고 주소
사진상으로 봐서는 정말 자연스럽고 이쁘게 잘되신거 같은데요 ^^ 저도 정보 부탁드립니다 ~~ ^^
poppy310 2009-10-10 (토) 13:22 14년전 신고 주소
너무 이쁘네요. 정보 좀 주세요
oilily 2009-10-10 (토) 22:21 14년전 신고 주소
이쁘네요 정보부탁드려요~
도토리야 2009-10-11 (일) 00:36 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
kakikuko 2009-10-11 (일) 02:00 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!
mindship 2009-10-11 (일) 23:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드릴꼐요,,, 와,,
ekfzhagksz… 2009-10-11 (일) 23:48 14년전 신고 주소
정보좀주세요
파랑분홍 2009-10-13 (화) 18:32 14년전 신고 주소
정보부탁해요 자연유착이 뭐죠?
kumok80 2009-10-15 (목) 23:38 14년전 신고 주소
붓기는 2년이 지나도 빠집니다..
전 부분절개를 했는데도 앞부분이 티가 나서 우울하긴 하지만,
그래도 있는게 없는거보단 훨 낮죠.ㅋㅋ
얼마전 거울을 봤는데 2년이 지났는데 갑자기 훅 줄어 있는거에요~
붓기는 내 얼굴을 보는건데도 한순간에 빠지고, 시간지나서 한순간에 또 빠져보이고 그러더라구요. 시간이 약입니다.^^
변땡 2009-10-28 (수) 20:42 14년전 신고 주소
붓기만 빠지면 예쁘겠어요 저도 정보좀 주세요
갤럭시 2009-11-06 (금) 20:52 14년전 신고 주소
3달정도되야 어느정도 자기눈 되고요..1년정도 되면 붓기 99% 다 빠젼눈 됩니다. 경험자말에 위하면 저위 분 말처럼 2년까지도 조금조금 변화가 있다고 하네요 근데 라인이 어디서 많이 본 라인이네요..정보좀 주세요
ppas 2009-11-13 (금) 22:31 14년전 신고 주소
이쁘네요~ ^^ 정보 좀 주세요
반지 2009-11-17 (화) 11:29 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
원더풀쥬운 2009-11-19 (목) 17:12 14년전 신고 주소
이뻐요! 정보좀 주세요:) !
skdhkfkQYd 2010-01-02 (토) 00:06 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려룡ㅇ^.^
hi